申卡阶段性毕业,“幸运”的温暖之路!

1479 11
自从17年发现了飞客新大陆,对信用卡产生了浓厚兴趣。
从大学毕业申请了第一张信用卡工行普金,下卡4k,几年活生生从4k刷到100k,感觉失去了一个亿
本人还算理智,不会盲目申卡,对信用卡的理解是最适合自己的就是最好的卡!
面对当时最火的*丝三百,发现经典白对我来说相对容易,但是当时我们这里十八线小城市除了四大银行和本地银行没有任何商业银行。除非是卡员到异地团办,基本上没有下卡可能,退而求其次跑到省会去挂靠朋友公司搬砖申请经典白。
搬砖和60万新车加持,下卡80k,随即申请车卡变成主力卡。在此期间尝试易小白,白麒麟被拒。
19年1月在省会有了分公司,正式开始申卡之路。
根据自己实际情况分析,每年出去潜水两次,主要需求就是里程和休息室。
下面要说说我的温暖之旅
运气不是一般好,经典白下卡经典白温暖。
香白下卡香白升级,易小白下卡易小白升级,AE白下卡AE白升级,他们升级我下卡
但是不管怎么升级这些卡的权益已经够我出行使用,AE加上100砖理财里程已够一年两次出行的机票。
申卡有靠砖的有靠运气,跌跌撞撞达到了理想结果。接下来就是好好提升自己,争取一张卡就圆满毕业
申卡阶段性毕业,“幸运”的温暖之路!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
DanielKKsir2019-12-13 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456782019-12-13 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不活了2019-12-12 20:26
至善行者啊2019-12-12 20:11
莫名milk2019-12-12 20:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

wq3954816  黑钻会员  2019-12-12 20:03:55  | 显示全部楼层
玩卡必须得有一张阿姨
二分无赖  钻石会员  2019-12-12 20:18:37  | 显示全部楼层
尾号这么棒啊
何出此言999  白金会员   楼主| 2019-12-12 20:32:11  | 显示全部楼层
赣州小飞象 发表于 2019-12-12 20:22
楼主哪里呀
安徽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20263392019-12-12 22:34
何出此言999  白金会员   楼主| 2019-12-12 20:32:32  | 显示全部楼层
半生 发表于 2019-12-12 20:18
尾号这么棒啊
申请的时候可以付费选号
反派角色  钻石会员  2019-12-12 20:50:08  | 显示全部楼层
有分公司的大佬
何出此言999  白金会员   楼主| 2019-12-12 21:26:30  | 显示全部楼层
不靠谱的路人甲 发表于 2019-12-12 20:50
有分公司的大佬
现在公司成本低,而且银行也不待见法人
飞友12345678  蓝钻会员  2019-12-13 00:24:51  | 显示全部楼层
3333应该要2000+的费用吧?
DanielKKsir  终钻会员  2019-12-13 00:42:52  | 显示全部楼层
就服银卡大佬