发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦版首发:深圳柏悦 Part Hyatt Shenzhen

4096 64
[htitle=一、,抵达酒店]今年才入酒店坑,主要混迹万豪,看到版上大佬们在各个酒店品牌间如鱼得水,我也开始馋凯越了。于是今年不知不觉在万豪住满50晚以后就转战别的品牌啦。我素真的很怠惰惹,欠的报告一定会补上的惹。因为主要在深港两地,所以优先选择这边的新酒店,那就只剩下深柏和香港的Hyatt Centric(盐田那个太远噜又不会开车,放假了去)。
啥也没有的白板通过海鲜订了一晚,税后CNY1800含USD100 F&B Credit,提醒一下大家这个credit是不能免服务费的哦(香港文华丽斯W深圳瑞吉我记得是全免)。因为入住当天订所以价格差了点,提前几天会更好呢,比起开业窜天猴一样的价格,现在终于落回一个我比较接受的区间。目前乞丐房卖到2k+的应该只剩深圳湾莱佛士惹。
打车到酒店,入口比较隐蔽,需要提前和司机师傅说免得拐错。
凯悦版首发:深圳柏悦 Part Hyatt Shenzhen
很气派的地面大堂,有着很浓的中式风格。前面有竹林做成的屏风,后面还有移植的松(?树,稀饭!
柏悦至少酒店铭牌统一性还是很高的哈哈哈哈
礼宾部的挑高大堂和绘画,对面就是那个蜜汁雕塑
emmm加了滤镜更吓人惹
周边的话还是有工地所以灰比较大,酒店的玻璃外墙也挺脏的好像并没有什么地铁站或者商城直接连进酒店,要从外面绕道大堂有点不便(也可能我没找到233)
入住就在34楼的大堂办理,四个角分别一个站立柜台。不知道凯越的情况,但是奢华酒店不应该都是坐着办吗哈哈哈。办理CI的小姐姐感觉不太熟练,说是第三方订的没SNP,还在推销什么套餐两三百一个人送早餐下午茶熨烫blablabla。我说我订的这个不是送了早餐吗她说这个套餐里的早餐更高级我???咋了这早餐还能吃出花来么还分个三六九等可能是我Low吧哈哈哈鉴于我的昏睡到下午基本能错过早餐的体质果断拒绝❌。个人观点:按照柏悦这种品牌调性我觉得不应该出现前台兜售(真的和我叭叭了好几次真的不要这个套餐吗很划算的)的情况[/htitle][htitle=二、,客房] 凯悦版首发:深圳柏悦 Part Hyatt Shenzhen
这个蓝色在这里太丑了吧…设计师出来挨打 然后是塑料的物理按键… emmmm中洲万豪都是触摸式金属拉丝质感的 感觉差点味儿
电梯间和走廊风格一致,都是稍深色的木质装修,地毯上的云hin可爱
订的乞丐房,升了一级到天际美景大床房,在36层属于比较低的,帮忙布置了纪念日。玫瑰花挺不错了后面拿去泡澡噜。 凯悦版首发:深圳柏悦 Part Hyatt Shenzhen
落地窗采光很好昂
调了下色,喜欢这个斜射的秋阳
乞丐房朝西南。许你一个美丽的黄昏
卫生间没有照,就是标准大理石浴室。龙头都是黄铜的,质感非常不错!备品Le Labo佛手柑22,味道也OK。怎么说呢我觉得这个牌子的香水溢价有点过高,香料的质量还有调香的层次感顶不住那么高的价格。卤蛋潘家TF他不香吗哈哈哈 凯悦版首发:深圳柏悦 Part Hyatt Shenzhen
欢迎礼三个苹果三个泡芙,白板觉得满意
晚上点了Room Service 麻婆豆腐,炒饭还有雪葩味道都超级好!价格就那样嘛一百多一份饭这样。送餐的小哥哥hin有礼貌,点赞。
开夜床的时候补了泡芙和水,咖啡和茶也都补全了。然后被子之前被玫瑰沾了点红色好像也直接把被子换了一套…客房部真的太专业了,甚至觉得20的小费有点给少了😂
傍晚去了红吧和顶楼的酒吧,写在下面。后来回房间做视频面试吃饭看电影,到半夜觉得不对劲怎么那么热啊(我在被窝里热出汗了…)!我是那种极度怕热的体质就觉得这很不对劲。遂把空调关了结果发现竟凉快了点!有点晚了但是为了能睡着还是打电话拜托了工程部的来修。师傅很快就来了,捣饬了一会儿说是空调问题。因为酒店把空调系统转成暖气模式,再调回冷气模式时就不行了。我:emmmm深圳十二月也不用这么夸张吧哈哈哈; 师傅后来主动说和客房部联系怎么解决,拿个空调扇什么的。结果不到十五分钟一位叫Jane的前厅部副理就直接上来了一直和我们道歉,说房间满了所以给我们安排到了同层的套房,这么晚了影响休息真的很抱歉。我真的受宠若惊,和在南海希尔顿遇到空调问题的处理方式截然不同!(当时工程部的人来看了两三次最后也不了了之也没人follow up)在我们收拾行李的时候Jane就拿着新房卡一直在门口等着,哇真的有点感动(泪目)之前她还在问需不需要帮我们收行李啥的我们实在不好意思让他们再折腾了迅速整理好安顿到新房间。当时三点多了,真的辛苦他们了,就冲着这个处理事情的积极态度我就要给一百分惹! 凯悦版首发:深圳柏悦 Part Hyatt Shenzhen
Jane小姐姐的名片,我觉得处理的hin专业
套房卧室,我俩依偎着看盗梦空间到睡着哈哈哈
感觉比乞丐房的电视要大,其它的设计风格都是一样的,但说实话感觉这种木头会很容易老化?
套房窗外的平安中心景
客厅,挺大的
连椅子都没碰过… 直接睡到下午哈哈哈哈
色调还是很喜欢的!桌上还有莫奈的画的介绍。
套房配了六瓶水,茶/茶具/咖啡和mini bar其他东西和乞丐房都一样,杯子用的骨瓷,应该不便宜。但这个茶具的配色… 艾美酒店???
全身镜旁边还可以挂外套,这个细节很OK
黄铜龙头 好看
目测所有房型洗手间都是卫洗丽,应该的啦都9102年了
水压贼大的淋浴,爽
最后两点半退的房,算非常良心了我觉得哈哈[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池没去,健身房没去,懒得丫批是我本人惹(在准备面试捏
晚上去酒吧48楼的The Attic六点半才开,所以先去47楼皓堂的红吧坐坐。 凯悦版首发:深圳柏悦 Part Hyatt Shenzhen
为啥图这么糊wtf
点的啥我也不知道,没有mocktail酒精过敏的我就点了个拿铁😂
吧台,调酒小哥哥挺专业
接下来就是48楼的Bar啦 凯悦版首发:深圳柏悦 Part Hyatt Shenzhen
电梯厅,风格开始不一样惹,感觉有点西部世界里那个酒吧的味道??
Into the unknown… 酒吧的室外部分,可以抽烟然而啥风景也没有就是个天井连玻璃都没有…
绿螘新醅酒,红泥小火炉
吧台,桌子上有很多可爱的印花,应该不是真的😂
挑高很棒
现场很暗,iPhone夜景还不错哈哈哈
Tendre est la nuit. 仔细看玻璃杯上是有雕花的,喜欢😘
价格合理,差不多一百一杯,有一些特色饮料具体名字记不清惹,服务生很专业很亲近,点赞👍[/htitle]

一、 餐饮]除了上面的酒吧和in room dining就没有惹,睡过了早餐感觉有点亏\"\" 凯悦版首发:深圳柏悦 Part Hyatt Shenzhen

配点大堂吧的照片,退房的下午hin多人都在吃下午茶捏
中餐厅,没进去拍
每个CI柜台的鲜花都不一样!赞![/atext

二、 周边玩乐

算比较市中心啦,旁边Coco Park 然后连城新天地可以走到福田会展中心,都挺方便。
[htitle=六、,整体评价]因为小意外得到升房,感谢!前台除了一开始那位蜜汁小姐姐(就感觉不太好…笑得也很假…?可能我天生讨厌那种网红整容脸??)后面我遇见的都非常专业且体贴,SNP隔天就到噜。硬件的话我感觉还不错啊但可能不太经用?毕竟全木头。软件上的话我觉得都挺好的,各部门联动也OK。对于一个深圳CBD今年开业的酒店,1.7k以内带100USD还是值得去体验一次的
谢谢大家看我叨逼叨逼,如果能收藏转发送花花就更好啦!有什么不足欢迎提出来捏! 凯悦版首发:深圳柏悦 Part Hyatt Shenzhen
房卡镇楼嘻嘻
[/htitle]
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
Kyou澄2020-4-18 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huaxxx2020-1-7 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落幕结局2019-12-20 00:58
NIKOWOO2019-12-19 01:45
bigapplegz2019-12-13 20:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

L’innommable  蓝钻会员   楼主| 2019-12-12 17:14:40  | 显示全部楼层
喵喵 看得到吗
JcJim  钻石会员  2019-12-12 17:24:52  | 显示全部楼层
话说每年这个时候.深圳的酒店空调就是个迷.不是冷风暖风二选一.就是压根只有送风…
credit不能抵消服务费这也是第一家听说的…

回帖奖励 +1 威望

同样今年入坑,同样身在万豪心在凯悦
samwu2222  终钻会员  2019-12-12 18:01:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ADMAO  蓝钻会员  2019-12-12 18:12:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

依偎 嘿嘿嘿
Theluciddream  黑钻会员  2019-12-12 18:13:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Caduceus  蓝钻会员  2019-12-12 18:14:27  | 显示全部楼层
厉害了楼主
佛莱斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
kidover  蓝钻会员  2019-12-12 18:24:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霸气。送
Echo~~  黑钻会员  2019-12-12 18:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

纪念日,两个男生,亮了
哈哈哈呀呀呀  白金会员  2019-12-12 18:48:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优质
yveswy  黑钻会员  2019-12-12 19:39:09  | 显示全部楼层
二十小费真不如不给