[已解决]火锅pk完退队什么时候才能重新加

281 12
火锅pk完退队什么时候才能重新加
队伍里有两死人 心累 今天赢了 马上退有积分嘛

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

xtz04  黑钻会员  2019-12-11 19:57:16  | 显示全部楼层
今天退,明天10点前加,10点可PK
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-12-11 20:01:01  | 显示全部楼层
这还不好么?我的队,队友太给力,导致分的太少了,希望队友都是级数还凑合的死人,让我多分点
ggt  钻石会员   楼主| 2019-12-11 20:06:59  | 显示全部楼层
星锁依然 发表于 2019-12-11 20:01
这还不好么?我的队,队友太给力,导致分的太少了,希望队友都是级数还凑合的死人,让我多分点
也就今天运气好拉了几个人 明天估计就互三个 找个稳的好 而且现在感觉要被反超了 白拉十个人 求爷爷告奶奶的
ttymhd  黑钻会员  2019-12-11 20:16:43  | 显示全部楼层
队友给力吧,你分不到多少分,不给力吧还被人骂,做队友难啊
xpseptem  钻石会员  2019-12-11 20:20:39  | 显示全部楼层
前几天谈什么分,赢了拿6个漏勺,达成条件分大奖最重要
SirHumphrey  黑钻会员  2019-12-11 20:25:13  | 显示全部楼层
理论上最好队友和对手都是死人,分全是你拿,但不可能每次有这么好的事
ggt  钻石会员   楼主| 2019-12-11 20:25:42  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2019-12-11 20:16
队友给力吧,你分不到多少分,不给力吧还被人骂,做队友难啊
兄弟我队友纯挂机 我很累的 不是今天求爷爷告奶奶的发链接 肯定输 我宁愿躺赢几分
ttymhd  黑钻会员  2019-12-11 20:57:42  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2019-12-11 20:25
兄弟我队友纯挂机 我很累的 不是今天求爷爷告奶奶的发链接 肯定输 我宁愿躺赢几分
我这组运气好,基本队友不给力,对方更不给力
ggt  钻石会员   楼主| 2019-12-11 21:48:02  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2019-12-11 20:57
我这组运气好,基本队友不给力,对方更不给力
最后求了好多群才没被反超 都吓死了 火锅pk完退队什么时候才能重新加
火锅pk完退队什么时候才能重新加
飞客2419555  银卡会员  2019-12-12 00:07:22  | 显示全部楼层
对手实力强,自己两号自救,累啊,宁愿躺赢拿勺 火锅pk完退队什么时候才能重新加