发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思卡尔顿|故地重游,惊喜发现。

2055 49
临近圣诞节和新年,酒店的节日气氛也很浓厚,这次入住的1929的74平臻享客房,房间里摆放了空气净化器和加湿器,感觉很周到,以及用气球装饰了一种热闹的氛围。
房间的Housekeeper名叫Angel,是一位有很礼貌的阿姨,开夜床的时候会告知明天天气,提醒注意保暖,需要饮用水或备品也会很快地送到房间里,真的很谢谢她。
半夜没睡着在看电影的时候发现电视墙其实是可以转动的,从面对着床——到面对着沙发转动😂 西安丽思卡尔顿|故地重游,惊喜发现。
有一种小阳台的感觉。
欢迎礼
mini吧的种类很丰富。
楼层休息区
早餐做得很好,只是光顾着吃了没怎么拍
酸奶推荐覆盆子和无糖的养乐多,自制的酸奶也不错。
biangbiang面很好吃!!是陕西关中的特色美食,但是牛肉面的酱料稍微有些辣。
班尼迪克蛋看着很简单,但是吃下去幸福感爆棚😂 水波溏心做的很好,戳一下就流出来了! 西安丽思卡尔顿|故地重游,惊喜发现。
电梯中的盲文按钮真的很人性化!从社工的角度来说就是在尊重客人的基础上用一种赋权的方式帮助他们增强自理能力和自信心,这也是我之前没有注意到的! 西安丽思卡尔顿|故地重游,惊喜发现。
电梯间
前面通过大堂吧
大堂吧的人还是蛮多的,有种节日的热闹,期间也有钢琴伴奏,琴声悠扬婉转,蛮适合跟朋友一起聊聊天的。
真的超级喜欢司康饼这种不咸不甜的面点,搭配上奶油酱炒鸡好吃了😏 而且饱腹感很强,下午有点饿的时候吃刚刚好。 西安丽思卡尔顿|故地重游,惊喜发现。
大堂吧吃圣诞下午茶的时候,出现了惊喜的一幕,热情的Joey、Simon还有Regan会头戴圣诞帽来提前预祝圣诞节快乐,惊喜之余是感动。
难为Regan带小个的圣诞帽了,我看到帽子摇摇欲坠就感觉要掉下来,最后果然戴不住了2333~ 西安丽思卡尔顿|故地重游,惊喜发现。
Flair的室外的设计感很强,夜景也很棒,奈何已经入冬了,窗外有些冷寂,如果是在夏天的夜晚一定会是门庭若市的景象。 西安丽思卡尔顿|故地重游,惊喜发现。
名叫“丝绸之路的西凤酒是Flair的一款招牌,入口顺滑柔和,酒味不厚,但作为白酒,后劲还是蛮大的。
椰林飘香真的是无酒精控的福音,小啜一口,仿佛被菠萝的香气紧紧包住,打Call!!
虾片真的是有种小时候的回忆,一口一个根本停不下来 西安丽思卡尔顿|故地重游,惊喜发现。
最后是一只赶完作业就躺尸的小🐘,不得不说酒店的羊毛毯手感好到不行,应该是定制的。 西安丽思卡尔顿|故地重游,惊喜发现。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (44朵) 鲜花榜
zzznnnkkk2021-2-10 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kai6662020-6-6 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有有鱼2020-5-19 11:47
andyexia2019-12-27 12:40
香蕉小弟2019-12-27 11:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

WangHai已存在  白金会员  2019-12-10 20:09:42  | 显示全部楼层
感谢分享
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-12-10 20:13:23  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-12-10 20:11
西安的好酒店真是多
还有JW、瑞吉,都很值得期待。
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-12-10 20:13:36  | 显示全部楼层
WangHai已存在 发表于 2019-12-10 20:09
感谢分享
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2019-12-10 20:29:22  | 显示全部楼层
毛毯没买一条吗?
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-12-10 20:36:15  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2019-12-10 20:29
毛毯没买一条吗?
没有😂😂 不过手感是真的好!
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-12-10 20:36:23  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-12-10 20:25
感谢分享
不客气 嘻嘻
銃君  黑钻会员  2019-12-10 21:00:40  | 显示全部楼层
Ryba 发表于 2019-12-10 20:13
还有JW、瑞吉,都很值得期待。
艾迪逊不配拥有姓名吗
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-12-10 21:04:27  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2019-12-10 21:00
艾迪逊不配拥有姓名吗
还有钟楼LC
torontopig  钻石会员  2019-12-10 22:14:33  | 显示全部楼层
Ryba 发表于 2019-12-10 21:04
还有钟楼LC
钟楼LC是不存在的,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsxavierli2019-12-11 03:30
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-12-10 22:51:24  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2019-12-10 22:14
钟楼LC是不存在的,哈哈
哈哈哈哈,我不管,希望还是要有的!!
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-12-10 23:22:24  | 显示全部楼层
DanielYu 发表于 2019-12-10 22:57
很不错
谢谢
MorayLin  钻石会员  2019-12-11 04:32:28  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-12-11 10:16:27  | 显示全部楼层
MorayLin 发表于 2019-12-11 04:32
感谢分享,送花
花收到了
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-12-11 10:16:47  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2019-12-11 07:38
奢华。高级
而且很有人情味~