发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平民经济舱首次往返大兴,怒刷6个航段

1853 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
出差飞大兴往返,南航的活动真的是给力,加上高舱高奖6个航段到手,现在离银卡只差0.5,就是也没给直升银卡,之前还报名了6航段升银,不知道是不是大兴这种不算数,期待年底能里程换银卡吧!
基础1.5航段
送消费里程
送升级航段
高舱高奖送里程和航段
往返一回,离银卡只差0.5了,也没个提前升
下面是大兴机场,怎么说呢,其实就是个比较特别的机场 平民经济舱首次往返大兴,怒刷6个航段
出发厅外围结构
五星红旗必然是C位
免费的躺式休息位
这些装饰会自己动,好多人在拍照,挺有意思的
经典景观
目前可以刷龙腾的南航休息室,门口那个斜坡巨滑,不知道其他朋友有在那里滑到没有,感觉门口迎宾也见怪不怪了
刷了广发水钻送的龙腾,这个休息室东西还挺全,餐食也比较好味道
尤其推荐南航休息室的咖啡,很好喝!
起飞右侧可以看到机场,用黑白是因为雾气好大,不知道为什么进了大兴机场周边就起雾,飞起来也可以看到周边有一断分割线,往南是雾气笼罩,往北北京城区一片大晴天
自选海鲜餐,虽然没那么好吃,但比默认的好些
抵达广州,小蛮腰经典机位,广州航线的设置真的很友好,右侧总会绕小蛮腰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
佛系体验的小顽皮2019-12-16 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jiazhaodan2019-12-11 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2019-12-11 11:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
奥克兰天空塔2019-12-10 19:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-12-10 19:02:46  | 显示全部楼层
再怒刷0.5吧
小噩梦  白金会员  2019-12-10 19:06:36  | 显示全部楼层
银卡不都送的么
LIVE  终钻会员  2019-12-10 19:13:47  | 显示全部楼层
楼主的照片,还是讲究的。
CapricornLi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2019-12-10 19:51:04  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-12-10 19:02
再怒刷0.5吧
哈哈,坐等南航送
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2019-12-10 19:51:24  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-10 19:13
楼主的照片,还是讲究的。
LIVE  终钻会员  2019-12-10 19:53:54  | 显示全部楼层
还没吃饭的我,看你的经济舱餐食,也看饿了!
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2019-12-10 19:55:24  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-10 19:53
还没吃饭的我,看你的经济舱餐食,也看饿了!
吃过几次海鲜餐,只有这种虾仁的还有郑州给的鱼块的好吃些,常规操作就是龙利鱼排,比较清淡
LIVE  终钻会员  2019-12-10 20:05:47  | 显示全部楼层
RAYMonitor 发表于 2019-12-10 19:55
吃过几次海鲜餐,只有这种虾仁的还有郑州给的鱼块的好吃些,常规操作就是龙利鱼排,比较清淡
突然想起了Holliday Inn凌晨点过咖喱龙利鱼。。。em。。。哈哈哈哈。。。
ForeverLe  黑钻会员  2019-12-10 20:18:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
shuisy52  黑钻会员  2019-12-10 21:19:12  | 显示全部楼层
墨班长 发表于 2019-12-10 19:55
好像app里面就把海鲜餐列为清淡餐
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2019-12-10 22:03:45  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-12-10 21:19
好像app里面就把海鲜餐列为清淡餐
确实是
马了顶大  金卡会员  2019-12-10 22:15:39  | 显示全部楼层
我差3.5升银,期待里程换航段!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RAYMonitor2019-12-10 22:17
RAYMonitor  钻石会员   楼主| 2019-12-10 22:17:24  | 显示全部楼层
马了顶大 发表于 2019-12-10 22:15
我差3.5升银,期待里程换航段!!!!
期待中
老花眼看世界  钻石会员  2019-12-10 22:37:54  | 显示全部楼层
大兴的+1和高舱位的+0.5是叠加的?