发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大西北酒店探索——张掖智选假日酒店(Holiday Inn Express Zhangye)

1034 7
第一次见餐厅有人抽烟,工作人员装作没看见,我服好吧。
大西北酒店探索——张掖智选假日酒店(Holiday Inn Express Zhangye)
一般大家自驾西北环线喜欢顺时针,而我选择逆时针,并没有什么特别的原因,可能因为我就是喜欢与众不同吧。
所以第二站就是张掖,主要就是为了去“张掖七彩丹霞”。傍晚去了张掖七彩丹霞,回来在张掖市区停留了一晚,没想到张掖还挺繁华的。 大西北酒店探索——张掖智选假日酒店(Holiday Inn Express Zhangye)
心想在张掖就停留一晚,所以随便找个市区的酒店。最后选择了这家IHG旗下的智选假日,位置还算可以,周围吃饭什么的都还挺方便。
房间一晚上也就200多块钱,干净卫生就行,不能要求太多。
张掖最早设郡是在汉武帝时期,取“张国臂掖,以通西域”之意,置张掖郡。之后不管是叫张掖还是甘州,都是西部边陲重镇。
相比于张掖厚重的历史背景,这家酒店就有点儿乏善可陈,智选假日在国外的定位就是中端汽车旅馆。主打干净卫生,方便停车,免费早餐。国内也基本就是这个定位,所以不能要求太高。
因为价格本来也不高,欢迎水果也极尽精简,能省则省。
唯一我必须指出的是,早餐竟然还有好多人在抽烟,酒店工作人员看到也完全不管,我不知道是啥情况。总而言之,这地方也就是住一晚上的事,咋还不能凑活凑活。
我的旅行攻略类微信和微博——肥肥旅行喵

鲜花 (7朵) 鲜花榜
久慈川理世2020-7-23 18:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jw21082019-12-11 11:31
LCLCLCC2019-12-10 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-12-10 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-12-10 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevin139211  终钻会员  2019-12-10 16:44:40  | 显示全部楼层
还好,智选分布真好
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 10:17:07  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-12-10 16:44
还好,智选分布真好
是,不然也不选他
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 10:17:11  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2019-12-10 14:56
我也喜欢逆时针
可以
xyc5147  钻石会员  2020-7-23 18:10:45  | 显示全部楼层
200多好便宜,现在携程都400多
久慈川理世  钻石会员  2020-7-23 18:47:35  | 显示全部楼层
北方的随意抽烟现象尤其严重...不少禁烟房都一股烟味,吸二手烟真是遭罪
还是ihg分布够广