[已解决]中行进博会没有积分 求解

1037 15
请问各位大佬,手上有中行的进博会的信用卡,绑定了支付宝,我刷了如图的消费,都是真实消费(主要是实体店被扫码)。全部都没有积分。我电话中行信用卡热线。她先说,消费以卡片为准,就是没有积分的,我让她查清楚。然后,她让我稍等,就等了十分钟,回来对我说因为支付宝快捷消费是没有信用卡积分的,以及部分商户没有积分,而且我消费笔数也不多(可能她眼睛不好)。我问她,是不是最终解释。她说,是的。
请问以上解释合理吗?不合理,如何撕?
第一张图想说明,消费笔数很多。第二张图比较清楚些 中行进博会没有积分 求解
中行进博会没有积分 求解

鲜花 (2朵) 鲜花榜
慢拍芝麻2020-1-2 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆奶粉2019-12-10 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

狗哥  钻石会员  2019-12-10 14:20:34  | 显示全部楼层
有积分吧,等你忘了的时候就到了
取啥名  白金会员   楼主| 2019-12-10 14:22:50  | 显示全部楼层
狗哥 发表于 2019-12-10 14:20
有积分吧,等你忘了的时候就到了
11月账单已经出了,且上个月就还款了。好吧,要这么慢的么,但我中行其他卡,隔一天,基础分就到账了
11月的消费要到这个月最后还款日后才会给积分,到年底前的所有支付宝消费都是一倍积分。
peachtxl  钻石会员  2019-12-10 14:25:07  | 显示全部楼层
同进博会卡,,新户积分也不到,,消费几笔也不到分。。中行二维码消费也没分
教授jsyanch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
peachtxl  钻石会员  2019-12-10 14:28:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新户0分 五倍都买不了。。不买5倍一分都没不是吧
取啥名  白金会员   楼主| 2019-12-10 14:29:00  | 显示全部楼层
jsyanch 发表于 2019-12-10 14:27
没参加五倍积分吗
参加五倍积分的
取啥名  白金会员   楼主| 2019-12-10 14:29:51  | 显示全部楼层
bijian 发表于 2019-12-10 14:24
11月的消费要到这个月最后还款日后才会给积分,到年底前的所有支付宝消费都是一倍积分。
原来是这样,我看我账单8月份,还是次日就到的。估计规则改了的嗯。谢谢
取啥名  白金会员   楼主| 2019-12-10 14:38:38  | 显示全部楼层
peachtxl 发表于 2019-12-10 14:25
同进博会卡,,新户积分也不到,,消费几笔也不到分。。中行二维码消费也没分
我不是新户,我其他中行信用金卡,支付宝消费有积分的,隔天到账,基础分。也参加5倍积分计划的,5倍积分倒不着急
莫忘  白金会员  2019-12-10 14:40:09  | 显示全部楼层
同进博卡,首卡,这月开的,靠滑雪赚的5被,分一样没到
取啥名 发表于 2019-12-10 14:29
原来是这样,我看我账单8月份,还是次日就到的。估计规则改了的嗯。谢谢
不是规则改了,支付宝积分本来就是活动积分,活动期间一倍(一般)或五倍(如果兑换了加速券)
cm1234  钻石会员  2019-12-10 14:54:25  | 显示全部楼层
支付宝微信都是活动积分,没有基础积分。活动积分一般下月到,基础积分一二天后到账。

举报    本楼为最佳答案   

冥道小月  黑钻会员  2019-12-10 15:46:40  | 显示全部楼层
活动积分次月到
CoffeMocha  蓝钻会员  2019-12-10 21:34:23  | 显示全部楼层
如果没有买五倍积分卡,那么砖行的快捷支付就是一分都没有的
三角不蘸糖  新手会员  2019-12-17 15:40:04  | 显示全部楼层
同样的进博卡,中行老用户兑换了5倍积分,10月的账单(全部支付宝消费)还了至今一个积分没有;另一张万事达卡12月刷卡的现在就有积分。打电话问过,也没有什么明确答案。如果没有积分,这卡真没用啊