发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

红叶季-京都丽思卡尔顿-总统套房

1532 17

一、 抵达酒店

选择理由:我就是想来看看鸭川臭水沟是怎么回事
预定方式:Sales Team
外观:人的入口紧邻看得到车的入口和停车库是几个意思,稍微不熟悉就容易走进车库。
大堂:丽思式富丽堂皇丑
办理入住地点:Special Inroom Checkin
[htitle=二、,客房]欢迎礼和升级礼遇:吃的喝的就那样
客房布局及硬件评价:什么会议室厨房blahblah我全部用不到,全酒店唯一正对鸭川超大露台倒是不错,可对面的房子太丑了,柏悦望出去可是美丽的町屋,浴缸也是室内的面壁思过浴缸。
Minibar、卫浴用品:我不喝酒,Aspery过敏且廉价,让他们跑到翠岚给我拿了Byredo的备品过来。
客房景观:就是臭水沟鸭川啊,楼下几棵枫树聊胜于无,倒是左手边角落的那间Kita Suite,正对一棵巨大银杏树,美爆了。
我懒就这样吧
[/htitle]

二、 设施与服务

不健身不会游泳没带娃不需要接送

三、 餐饮

难吃、难吃和难吃,oh,Pierre Herme的Isphahan我还是要给好评的。

四、 周边玩乐

还能有什么?

五、 整体评价

最好的景观就是鸭川臭水沟,枫叶季来的时候还是去住那间Kita Suite,银杏树美得很,那些推荐日式榻榻米套花园套的是没住过什么好房子吧,榻榻米套面壁思过,花园套整个树木挡住臭水沟也看不到,推荐京都丽思的你们的良心不会痛吗?就这个价格,加上京都丽思的选址我只能说,鬼扯。真的,去住东京丽思吧,日式卡尔顿套3米巨床拥抱天空树和东京铁塔的奇妙体验,才是一家亚洲丽思旗舰应该有的实力,京都这家,趁早倒闭不要再砸牌子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客25429602020-8-6 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吸吸果冻2019-12-17 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ligegezi2019-12-16 15:45
尘落风寂传说2019-12-11 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LCLCLCC2019-12-10 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Mr.Salmon  钻石会员  2019-12-10 13:16:57  | 显示全部楼层
土豪得吓死宝宝了
namooo  银卡会员  2019-12-10 13:24:23  | 显示全部楼层
真是吓死惹,然而住过东京丽思日式套的表示,看不到天空树,谢谢,只能看到东京塔。以及辛苦拍摄了!
TroyZ  蓝钻会员  2019-12-10 13:27:04  | 显示全部楼层
hhhhh这个视频拍的方式太好笑了不知道为啥,不过总套nb就完事了
cckkckck  蓝钻会员  2019-12-10 13:37:57  | 显示全部楼层
楼主这次在总套住了几天?
kyrito  白金会员  2019-12-10 16:26:24  | 显示全部楼层
这臭水沟子春夏季节能看到鸭子不?以及最后那巨响是臭水沟子的水声?
Ethan9588  钻石会员  2019-12-10 17:03:59  | 显示全部楼层
选择理由:鸭川臭水沟是怎么回事哈哈哈哈和Byredo的梗笑的停不下来😂😂😩 I’m dead💀
飞客1901108  白金会员   楼主| 2019-12-11 01:30:05  | 显示全部楼层
namooo 发表于 2019-12-10 13:24
真是吓死惹,然而住过东京丽思日式套的表示,看不到天空树,谢谢,只能看到东京塔。以及辛苦拍摄了!
看得到天空树只不过头要贴着窗户往左看
飞客1901108  白金会员   楼主| 2019-12-11 08:51:59  | 显示全部楼层
kyrito 发表于 2019-12-10 16:26
这臭水沟子春夏季节能看到鸭子不?以及最后那巨响是臭水沟子的水声?
一年四季有Ya,不是水鸭就是乌鸦,当然是臭水沟轰隆隆水声
Ethan9588  钻石会员  2019-12-11 09:09:50  | 显示全部楼层
Taki. 发表于 2019-12-11 08:51
就有个小婊砸发朋友圈说哎好羡慕谁谁谁去住红叶季的京都丽思要一万一晚呢,我以为有多好,就去转转
其实我个人对这家也不是很感兴趣,搞不懂为什么人们这么追捧这家
luciferoz  金卡会员  2019-12-11 10:07:47  | 显示全部楼层
这视频拍的有点喜剧的感觉。。哈哈哈。。。