发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大西北酒店探索——西宁温泉假日酒店(Holiday Inn Xining Hot-Spring)

948 12
西宁的好酒店,着实不是很多。
大西北酒店探索——西宁温泉假日酒店(Holiday Inn Xining Hot-Spring)
这次10月份的西北自驾大环线的第一站,选择了西宁。因为当天下午到了选择先直接去塔尔寺,去完塔尔寺然后直接在市区外找个酒店,就不进市区,回来的时候还要来西宁,到时候再去市内的景点。做了一番比较,发现西宁市区外的好酒店着实不多,最终选择了这家“西宁温泉假日酒店”。
这家酒店今年9月份才开业,还没有什么散客,主要都是旅行团的游客。
酒店因为才开业不久,而且酒店位置也不是非常好,所以价格不高,基本就在200多人民币一天。
酒店的装修还是非常华丽,200多人民币一天的价格绝对是物超所值。
我订酒店的时候本来以为,他这有个什么天然的温泉,正好西宁那儿会儿应该也挺冷的,可以泡一泡。
但是呢,他这个温泉就是房间的浴缸。并没有室外或者室内我们想象的那种温泉。
我去的时候因为酒店开业也才一个多月,各种硬件和软件的管理和服务还有待提升。
我第一次住的时候,房间的浴缸不出水,你这真的是温泉酒店吗?第二次再回到西宁的时候,住的还是这家酒店,这次直接变成厕所都不出水,打电话给前台,叫人反反复复来修一直给我整到快12点,最后还是没弄好,不得已给我换了个房间。
房间里放了碳包,应该是帮助吸附刚装修完的甲醛和别的室内污染物。
总体感觉这家酒店,性价比挺高的,作为一个西宁的中转酒店挺不错,尤其是要走顺时针的青海甘肃环线,这个位置不需要进西宁市区,非常方便。缺点就是周围没什么购物和吃饭的地方。
我的旅行攻略类微信和微博——肥肥旅行喵

鲜花 (2朵) 鲜花榜
LCLCLCC2019-12-10 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-12-10 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞kxk  钻石会员  2019-12-10 12:54:54  | 显示全部楼层
开业时说有温泉房,天然温泉水引入浴缸,看来几个月了还没引入。
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-12-10 13:18:39  | 显示全部楼层
不错不错,不过西宁还有索菲特和sebel加上万枫欢朋之类的啊
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-12-10 13:27:35  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2019-12-10 13:18
不错不错,不过西宁还有索菲特和sebel加上万枫欢朋之类的啊
市区之外,当时不打算进市区。
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-12-10 13:28:04  | 显示全部楼层
飞kxk 发表于 2019-12-10 12:54
开业时说有温泉房,天然温泉水引入浴缸,看来几个月了还没引入。
是呀,和我想的不太一样。
飞kxk  钻石会员  2019-12-10 13:33:55  | 显示全部楼层
肥肥旅行喵 发表于 2019-12-10 13:28
是呀,和我想的不太一样。
真想泡温泉可以去酒店业主隔壁开的温泉水乐园。另外这家内装风格还是很不错的。
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-12-10 14:18:31  | 显示全部楼层
飞kxk 发表于 2019-12-10 13:33
真想泡温泉可以去酒店业主隔壁开的温泉水乐园。另外这家内装风格还是很不错的。
这家大堂那个瀑布是真的帅
NickiMinaj  银卡会员  2019-12-10 15:29:29  | 显示全部楼层
西北西安除外 就属兰州酒店价格最高了 兰州假日700多。皇冠万达就不用说了
kevin139211  终钻会员  2019-12-10 16:46:09  | 显示全部楼层
不错,新选择
bsky  黑钻会员  2019-12-10 17:21:43  | 显示全部楼层
看了您三篇帖子 这个应该是见过最性价比的假日了 这个价格 谢谢分享
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 10:18:00  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-12-10 17:21
看了您三篇帖子 这个应该是见过最性价比的假日了 这个价格 谢谢分享
这个性价比真的是无敌
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 10:18:08  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-12-10 16:46
不错,新选择
还行
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 10:18:22  | 显示全部楼层
BOY蔡 发表于 2019-12-10 15:29
西北西安除外 就属兰州酒店价格最高了 兰州假日700多。皇冠万达就不用说了
兰州不便宜