发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]白金预定,SNP是否可以给同住白板

400 20
本人白金APP预定,和太太(白板)一起check in,用同住人也就是我太太的白板结账,真实入住同一间房间。
请问各位专家,checkin 的时候能否和前台要求让同住人累积SNP?(比如方便她参加白金挑战)
谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿澍2019-12-10 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2019-12-10 11:28:43  | 显示全部楼层
可以的,但是酒店可能不给待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2019-12-10 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒  终钻会员  2019-12-10 11:28:57  | 显示全部楼层
谁付款谁拿snp,待遇跟拿snp的走。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2019-12-10 12:36
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

L.C.C  金卡会员  2019-12-10 11:30:53  | 显示全部楼层
我试过,需要在入住前改成你太太的账号登记入住。但是和你白金卡就没关系了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcdoggy2019-12-10 13:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adrian88  黑钻会员  2019-12-10 11:31:45  | 显示全部楼层
规定不能加持,但有实际操作空间
lhwyj  蓝钻会员  2019-12-10 11:51:31  | 显示全部楼层
入住时,跟前台说一下,一般都可以。
ustcdoggy  白金会员   楼主| 2019-12-10 13:21:36  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-12-10 11:28
谁付款谁拿snp,待遇跟拿snp的走。
糟了,我突然想起来我是飞猪信用住预定的,也就是说铁定我付款了》?。。
那这样还能和前台说改成我太太SNP吗,是不是提前致电酒店改换我太太的名字和会员号好一点(当然这样就和我的待遇没啥关系了,属于典型的加持,具体前台看脸看操作)。。。
冷月寒  终钻会员  2019-12-10 14:15:55  | 显示全部楼层
ustcdoggy 发表于 2019-12-10 13:21
糟了,我突然想起来我是飞猪信用住预定的,也就是说铁定我付款了》?。。那这样还能和前台说改成我太太SNP吗,是不是提前致电酒店改换我太太的名字和会员号好一点(当然这样就和我的待遇没啥关系了,属于典型的加持,具体前台看脸看操作)。。。
现在没有加持了。按条款谁付款snp是谁的。和酒店商量下吧。下次注意就是了。
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-12-10 14:40:06  | 显示全部楼层
飞猪操作不了 官方app可以 co的时候提出就可以了 照样享受整个待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcdoggy2019-12-10 15:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ustcdoggy  白金会员   楼主| 2019-12-10 15:38:56  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-12-10 14:15
现在没有加持了。按条款谁付款snp是谁的。和酒店商量下吧。下次注意就是了。
是的!谢谢!
ustcdoggy  白金会员   楼主| 2019-12-10 15:41:39  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2019-12-10 14:40
飞猪操作不了 官方app可以 co的时候提出就可以了 照样享受整个待遇
哈哈对的 我也发现了,而且和酒店电话确认过了。
酒店回复:  1. 飞猪旗舰店信用住完全没法改,只能预订人享受待遇+SNP。(因为是支付宝绑定强制预订人付费)
2. 官网或者万豪APP预定的话,预订人和同住人同时CI,就可以改为同住人付费+同住人SNP,至于待遇,希望大概率可以有:)
十分感谢!学习了!
村农  白金会员  2019-12-10 16:19:46  | 显示全部楼层
直接让她预订不就行了,你是白金一起入住的话,厚道的酒店会给点待遇的
L.C.C  金卡会员  2019-12-10 16:39:23  | 显示全部楼层
ustcdoggy 发表于 2019-12-10 13:21
糟了,我突然想起来我是飞猪信用住预定的,也就是说铁定我付款了》?。。
那这样还能和前台说改成我太太 ...
我当时也是飞猪信用住,付款是用我飞猪付款,但是结账是我老婆去操作的。算我老婆的snp。不过没待遇。提前和酒店沟通。如果你又要待遇又要snp不一定能行
K12  钻石会员  2019-12-11 11:04:36  | 显示全部楼层
一般情况下,前台同意就可以的