发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沉迷了三个月,感恩节来了个纽约-武汉来回说走就走

3927 54
[htitle=一、,航班预订]不想来回分开两篇写,我就把图放一篇了
这一次主要是前后加起来感恩节假期有十天,加上回国带我妈去北京签证,本来打算一月份带,但是一月份签证全部约满了,就刚好凑着这一次就签了,基本没问什么问题,秒给过了。
票订的很急,我也就携程和东航官网比了一下价格,然后在东航官网订的,走的急就不看公务舱了,毕竟钱还是钱,经济舱纽约到武汉经停上海来回6791,我给我女朋友用十万里程+3096换的票,换完感觉有点亏,但是无所谓了,懒得退来退去了。
签证我F1,她F1OPT
回去的经济舱真是,一言难尽,以至于我落地以后立马打给客服用掉了三张升舱卷,回程升公务,年底12/25纽约-上海-武汉/1/27武汉-上海-纽约公务升豪头 沉迷了三个月,感恩节来了个纽约-武汉来回说走就走
国航现在升舱只能手机操作,登机前50分钟停止接受升舱申请。都是硬板凳,略鸡肋
这个座位我也要求预留的是1A
仓位等级A,座位号我要的是1A
下一篇预告,777-300豪头和公务的区别我还是会好好写两篇的
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]去机场是打Uber,运通白金卡(550年费那种)每个月送15刀(12月35刀)打车费,我住JFK附近,打车过去$15.75,回来$19.71
值机的时候,小姐姐看我选了个倒数第一排74,然后看我跟我女朋友一起,就问我要不要换到33,然后中间锁了一个座位给了我两个一排,于是我落地以后直接打给客服要求客服给纽约地服小姐姐加鸡腿,没她,我这14个半小时腰是真的会断
安检走两舱区,入关走快速通道
周一走的,人真的是少,过关只用了大概半小时不到,然后出入关少说加起来有快50次,第一次遇到开箱抽检,直接暴力拆,TSA都是爹,忍了 沉迷了三个月,感恩节来了个纽约-武汉来回说走就走
上车到下车一共也就不到十分钟
被强行暴力拆包装
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]天合联盟成员,东航用法航休息室,T1出关右转步行50米,上二楼,注意拿pp卡的进有时限
回程在浦东是T3出发,T1安检,我去T3逛了一圈觉得两舱休息室实在是太聒噪了,于是又拉着女朋友回了T1 36号白金休息室呆着吃吃喝喝看电影睡觉,看了一天,感觉自从T3启用以后,T1 36白金休息室的人真是少,不过这样更好,起码真的是绝对安静 沉迷了三个月,感恩节来了个纽约-武汉来回说走就走
我感觉这个休息室我今年已经来了有八次了
永远不变的冷餐区
真的是跟法餐没有一点关系,美国人做东西,看看就好了
永远不变的冷餐区+1
于是,我也是永远不变的选了一碗疙瘩汤,还好吃好喝足了才上飞机,真是太久没飞经济舱,接下来的餐食真是,震惊到我差点放弃再继续飞东航
在浦东的时候我先去了T3新休息室,但是T3只有两舱休息室没有单独的白金休息室,我不喜欢吵,所以就拉着女朋友直接回了T1 36号休息时,因为回程转机我要在上海呆十个小时,休息室安不安静实在是太重要了
也是来过太多次了,就只拍了一下酒柜和我吃的菜叶子,浴室很干净,细节我七八月份某一篇写过,这次我都没拍,吃的,还行,面还是好吃。总要强行找几个让我继续飞东航的理由,比如面好吃,长航线有Wi-Fi之类的
[/htitle]

一、 登机与欢迎

我没赶着第一个上飞机,我现在基本都是最后一个上,更何况,这次是飞经济舱
分割线……
回程打电话升舱到了公务舱,最后一排靠厕所,一路感觉自己跟睡厕所里没什么区别,真滴是臭,我觉得欢迎不欢迎没什么区别,我不是一个喜欢在飞机上享受存在感的人,最好是没人来烦我,东航现在减少不必要的服务,确实挺好的

二、 机舱设施与服务]我33C,我女朋友33A,吃的,实在是无法形容那一坨是个什么鬼,然后我也不想去秀存在感给CC们找麻烦,因为我去找人要看起来稍微好吃点的东西人家是给我还是不给我呢,有些飞到白金的就觉得自己上了飞机就是爸爸,我是觉得想舒服就花钱,,我这次图便宜,那我就忍着,没毛病,毕竟航空公司说到底,就是个运输单位,反正沙丁鱼罐头嘛 沉迷了三个月,感恩节来了个纽约-武汉来回说走就走

[attach]4936155[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]回去的时候,主餐是米线配什么我忘了,反正难吃,吃饱了上飞机的我就没吃
早餐,中式的就是正餐没发完的第三次热一热的米线什么的我就没要,我要了西式,于是就打开收到了一坨翔一样的…反正我也没吃,饿着肚子落地了转虹桥去了东航虹桥23号休息室,吃面 沉迷了三个月,感恩节来了个纽约-武汉来回说走就走
无语凝噎的米线
对这一坨我已经词穷了
回程,卧铺
好像是菜单换了,我还略微激动了一下
结果这些东西我一样都没要,我一觉睡过去了
正餐我要了鳗鱼饭,味道还行
冷餐盘的汤挺好喝
每年十二月就有鳗鱼饭,还是很好吃的
一直吐槽水果不新鲜,现做新鲜了
凑合一张冰岛附近的云海
早餐轻食,这是给我送错了的鸡丝粉,我也懒得说了就吃了,结果等CC反应过来的时候又把我要的土豆牛肉送来了,于是我就结结实实的吃了一顿
我感觉这次以后我不会再头铁买长航线的经济舱了
[/htitle]

三、 转机

落地上海以后,下飞机坐地铁到T1,出关坐大巴一个半小时到虹桥
我女朋友飞天津,我飞武汉,然后到的时候给她换的飞天津的机票已经过了一天了,我在时差这个问题上实在是数学老师死得早,经常搞错,好在,值机给我改到当天上午了,all set
[htitle=八、,抵达与整体评价]两张升舱卷换公务升豪头,预告一下吧
这期间可能还会有说走就走,还没想好去哪儿,有了再发
这差价一块钱也是乐到我了
谢谢编辑帮我删掉了没有打吗的
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
victorwongy2022-12-21 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-1-12 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我上来晒太阳的2019-12-14 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇风秋荻2019-12-14 16:50
whnalan2019-12-11 14:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

我来过
王罗杰  钻石会员  2019-12-10 09:55:47  | 显示全部楼层
那句话说得挺好的,图便宜买个经济舱就忍一忍吧...
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-12-10 09:55:47  | 显示全部楼层
南昌雀之巢装饰 发表于 2019-12-10 09:17
我来过
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-12-10 09:55:52  | 显示全部楼层
海风1987 发表于 2019-12-10 09:47
来过
飞客2477107  白金会员  2019-12-10 10:12:21  | 显示全部楼层
老哥怎么把护照号发出来了。。
bakerd  钻石会员  2019-12-10 10:16:18  | 显示全部楼层
mu魅力还是大啊。我要是像lz这样不差钱的人,直接南航商务直飞wuh。
laoda796  白金会员  2019-12-10 10:51:26  | 显示全部楼层
上海纽约往返的线路应该不会路过冰岛吧
LIVE  终钻会员  2019-12-10 11:36:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可达鸭又出现了!哈哈。羡慕一下。
王9k  钻石会员  2019-12-10 11:58:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
绳绳  钻石会员  2019-12-10 12:01:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
绳绳  钻石会员  2019-12-10 12:13:39  | 显示全部楼层
T3?就是卫星厅吧?
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-10 12:21:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kai.  黑钻会员  2019-12-10 13:02:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1.航旅纵横截图太多了哈哈;2.这么多隐私暴露 飞客东航版会有人用东航账号查你信息的
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-12-10 13:08:27  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2019-12-10 09:55
那句话说得挺好的,图便宜买个经济舱就忍一忍吧...
跟CC们已经是心照不宣了,我从来都是不给人添麻烦的