玉玺销卡办AE?

357 11
请教各位大神,我这波操作是否可行。
浦发简约白了很多年。19年6月下卡玉玺,感觉不实用。我是否可以在20年1月兑换完毕,2万里程后,消掉,等9月再尝试申请AE白?
如果上面的操作可行,请问有什么卡可以在这半年里替补使用吗?坐标010,日常无脑刷支付宝,每月1万左右全线上,每季度额外2万左右大开支(房租,也是支付宝)。积分全部用于换里程。其他权益无所谓。
谢谢各位大佬!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Flower花  钻石会员  2019-12-9 18:50:54  | 显示全部楼层
销卡后一年,才能申请ae,否则喜提3600
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
冈仁波齐山  蓝钻会员  2019-12-9 18:53:16  | 显示全部楼层
首先玉玺销卡后1年办理高端卡才会免年费。
其次ae白的权益与办卡难度不成正比。
确定需要硬上嘛?
其实之前我也有这个想法,不过看了下玉玺明年的权益,光是野兽派翻翻3倍,一年12次这一项。我就不准备销卡玉玺了。更别说ae白明年的权益砍的跛脚了啊
lbear2001  黑钻会员  2019-12-9 18:55:14  | 显示全部楼层
我觉得现在御玺比ae好
乐师傅爱坐飞机  白金会员   楼主| 2019-12-9 18:56:05  | 显示全部楼层
Flower花 发表于 2019-12-9 18:50
销卡后一年,才能申请ae,否则喜提3600
感谢提醒哈,我一直以为是半年,要不我就豁出去等一年?
乐师傅爱坐飞机  白金会员   楼主| 2019-12-9 18:57:08  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2019-12-9 18:53
首先玉玺销卡后1年办理高端卡才会免年费。
其次ae白的权益与办卡难度不成正比。
确定需要硬上嘛?
主要是我出境不怎么买东西,机票酒店都是提前网上定好的,所以话688的难度很大。所以反倒不如弄点休息室用得上。
乐师傅爱坐飞机 发表于 2019-12-9 18:56
感谢提醒哈,我一直以为是半年,要不我就豁出去等一年?
玉玺比ae强了之后
冈仁波齐山  蓝钻会员  2019-12-9 19:39:55  | 显示全部楼层
乐师傅爱坐飞机 发表于 2019-12-9 18:57
主要是我出境不怎么买东西,机票酒店都是提前网上定好的,所以话688的难度很大。所以反倒不如弄点休息室 ...
已经不是3笔688了。现在是三个月加起来境外记积分交易有1888元rmb,就得三次野兽派,难度降低的不是一丁半点。
不过只有适合人的卡,确实用不上也没必要强留
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗蛋2019-12-9 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
646618  钻石会员  2019-12-10 00:23:54  | 显示全部楼层
一月份消,明年二月份换个高端卡