021 网红网点最新攻略

2880 24
今天去蓝村路的浦东税务局,ARM自助机器打了两年的税单,赶赴网红网点浦建路。
进门低柜经理明确要求要农行贵宾才能进件,说白了就是要砖。 所以以后浦建路应该不能仅靠税单进件了。
因为本人也是银行从业,所以用一套流利的话术说服了低柜经理,带我进去核实税单了。(话术就不提供了,银行干过的都懂)
结果悲剧发生了。 我税前肯定是够的, 但是根据表格,算出来我税前27,无法进件。
我仔细看了农行的表格,得出结论: 如果你要通过那个计算,要求你的工资每月都要很平均。 因为我一年的收入有40%是年终奖,而农行那个表格你每月的收入是有一个上限的。
这张卡已经和我无缘了,等我涨了工作,还要等一年,每月的收入才能刷过去。
仅给大家提供个参考,浦建路不要再去了。然后工资税前35+,且基本每月3万,这种可以去其他网点进件。 如果收入每月不平均,基本算不够。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HGC2019-12-16 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StonEF2019-12-9 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小小仓鼠  白金会员  2019-12-9 16:19:16  | 显示全部楼层
搂住,问一下,航司白金卡的要求是不是也这么高哦?我还打算推一下海航联名呢,目前税前30+海航金卡,是不是也没戏了。
钱老大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Parry  白金会员  2019-12-9 16:35:08  | 显示全部楼层
门槛不低。
reubentse  蓝钻会员  2019-12-9 17:20:48  | 显示全部楼层
还好已经下卡了
星辰月羽  金卡会员  2019-12-9 17:24:57  | 显示全部楼层
网红变网黑啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
st02122019-12-9 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uynixzhang  钻石会员  2019-12-9 17:45:46  | 显示全部楼层
他们的表格主要是没有今年的扣除吧
my20088  金卡会员  2019-12-9 18:42:05  | 显示全部楼层
是不是放50理财就行了啊,那也不难啊,经典白就是这么弄得啊
miaodd  钻石会员  2019-12-9 23:12:18  | 显示全部楼层
每个网点都基本都是这张表格,我10月份申请过,非网红网点,公司实打实缴税,我税前29多,农行算出来也一样,给了进件,但系统关都没过直接拒了
鲍勃的酒馆  钻石会员  2019-12-9 23:30:02  | 显示全部楼层
网红点确实可能不网红了
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2019-12-11 12:38:04  | 显示全部楼层
总结下来,网红网点已经不能税单进件。  去其他网点税单进件,记得看每个月税前到没到3万。要比较平均才能算过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
meerberger 2021-12-25 23:38
sin_alpha  钻石会员  2019-12-11 14:20:44  | 显示全部楼层
今天去了家附近的网点,税单进件的,被告知现在除了税单还要看其他的,早上刚好有个也是税单进件,其他不满足所以没帮他交表。其他比如存款,职级,公司是重要客户也行。因为中午他们领导去吃饭了,不知道我公司是否重要客户,如果不行会打电话通知,目前尚未接到电话。
多肉芒芒  金卡会员  2019-12-15 23:03:39  | 显示全部楼层
农行大白真的挺难 靠砖有用嘛
dahua110624  金卡会员  2019-12-16 00:42:22  | 显示全部楼层
难啊