发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山花园希尔顿感觉住的越多越不把顾客当回事儿

634 13
2个月之内住了好几次  基本都是2晚  押金从600到300到不收  反正也不懂了  不过前台小姐姐态度特别好  很容易聊天啊  好可爱的!!
上周一住的时候洗了洗发水头痒得要死  身上有红点  我就退房的时候说了一下他们说会给 会给我回复  结果gg  没有
  这次周末住  给了我个9楼的  感觉就是装修的那段时间没人住  我进去的时候房间不通风 感觉好闷  开空调开了好久感觉才制冷  住了2个晚上  脸起了好几个小红点 洗完澡用毛巾的时候感觉一摸脸上就疼  感觉应该是洗涤剂超标了  我一想也忍了  反正换个地方写论文  重点来了!!!!  我退房收东西的时候看见了个什么虫的尸体!就在画上  我**还睡了2个晚上  日了狗  还发现椅子也掉漆了   跟经理说了下   打电话给经理  经理还挂了我电话  退房的时候经理那个眼神简直了  好像王之蔑视  哈哈哈      
多说下:我脸上万年不红点的  没用过洗面奶啥的  很坚强  这2次住就养疼  不住那就好了..... 佛山花园希尔顿感觉住的越多越不把顾客当回事儿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
junjun944162019-12-9 19:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CW F2019-12-9 12:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alpsa  终钻会员  2019-12-9 12:22:59  | 显示全部楼层
这东西广东不是很多
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-12-9 12:26:51  | 显示全部楼层
现在这季节该制暖了吧
MHz 发表于 2019-12-9 12:49
住个7天还挑
我觉得这个跟住什么品牌没关系吧,你就是住家庭旅馆出了问题也得找老板啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2019-12-9 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起个名好难  钻石会员  2019-12-9 13:05:27  | 显示全部楼层
虫子不拿掉就好了
ElaineFung  黑钻会员  2019-12-9 13:19:54  | 显示全部楼层
住過一晚 還好
额,卫生问题最伤人啊。。。。
像晚风撩人  黑钻会员  2019-12-9 14:03:02  | 显示全部楼层
哈哈哈,房间的气味能把虫子杀死?