发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近可能静香 夏宫餐饮 消费积分有活动?

1535 20
完结:是我搞错了,汗***&&&&&&
变成小白科普贴了,留存
8、贵宾金环会奖励积分如何计算?会员于任一家参与贵宾金环会计划的酒店进行的合资格消费,每一美元的消费(不含**税及服务费)可赚取 1 分奖励积分。如以当地货币消费,需换算成美元以计算奖励积分。翡翠及钻石级会员凭合资格消费可分别获赠 25% 及 50% 的贵宾金环会额外奖励积分。
按照文字说明,确实。一分没有多得,哈哈,正常积分
————————————————————————————————
肉测哦,自己猜的,没官方活动说明
前几日去静香 夏宫吃饭,
金卡户,积分抵扣了4000分左右,然后剩余自己刷工香白支付了3000多吧
没曾想,昨日收到积分入账390
保证没有其他消费,店内的+店外的。
民生豪白,是店内40兑换1
工香白,没听说过有活动,好像都是120兑换1吧
或者40/60兑换1?
反正怎么算都不会有那么多积分入账
俺也不会去打电话核实,傻了不是。。就跟大家分享下经历
————————————————————————————————
反正 有就有  没有就没有
佛系拉。。总之不是吃亏的事情
对现在这个时间段,正好有刚需 去静安夏宫餐饮消费的 小伙伴 应该会是个 隐藏 福利
也许有惊喜呢,羊毛会更大更开心
没有的话,也没啥吃亏的吧。
——————————————————————————————
特意去核对下明细
兑换奖励 3973(积分抵扣的)
餐饮奖励  382(这次奖励的)
实际餐饮支出肯定在3100多元吧,不会更多了
账单放哪里 找起来麻烦
怎么算都不会 对应这些积分奖励的
————————————————————————
肯定不是生日月餐饮3倍奖励

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-12-9 11:57:22  | 显示全部楼层
然后剩余自己刷工香白支付了3000多吧
壕。。。
390分就是你消费了390美金不含税   的积分
比例是120/60:1,香鸡店内双倍60/30:1
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-12-9 11:58:10  | 显示全部楼层
工行香白刷卡应该有9折
彭浦新村  白金会员  2019-12-9 12:00:05  | 显示全部楼层
积分明细详情发下
AndroidOL  钻石会员  2019-12-9 12:10:32  | 显示全部楼层
积分消费没积分
飞客2226950  金卡会员   楼主| 2019-12-9 12:15:05  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-12-9 11:58
工行香白刷卡应该有9折
85折
飞客2226950  金卡会员   楼主| 2019-12-9 12:16:33  | 显示全部楼层
积分消费的部分,当然不能再累计积分
正常情况 3000元的店内消费,怎么可能累积出390左右的积分呢
我反正没算出来,估计是内部有啥活动。。
飞客2226950  金卡会员   楼主| 2019-12-9 12:21:37  | 显示全部楼层
看了下明细
实际餐饮支出在3100多元吧
账单放哪里 找起来麻烦
飞客2226950  金卡会员   楼主| 2019-12-9 12:24:43  | 显示全部楼层
反正 有就有  没有就没有
佛系拉。。总之不是吃亏的事情
对现在这个时间段,正好有刚需 去夏宫餐饮消费的 小伙伴 应该会是个 隐藏 福利
也许有惊喜呢,羊毛会更大更开心
没有的话,也没啥吃亏的吧。
彭浦新村  白金会员  2019-12-9 13:29:37  | 显示全部楼层
飞客2226950 发表于 2019-12-9 12:21
看了下明细
规则是10美元1积分   如果你是美元结账382分是382美元,折合人民币不到2700啊。如果是人民币结账3000多才几十万。
llsun  钻石会员  2019-12-9 14:09:26  | 显示全部楼层
吃饭吃了400多美金+3000rmb?大哥没少吃呀。
kidover  蓝钻会员  2019-12-9 14:09:49  | 显示全部楼层
你这是店内香鸡积分。不是卡的积分。你看看当天汇率
Leave.  黑钻会员  2019-12-9 14:55:48  | 显示全部楼层
消费1美元积1分,你现金消费3000rmb,给了390分 哪里不对吗?难道不应该给吗
飞客2226950  金卡会员   楼主| 2019-12-9 15:39:37  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-12-9 14:55
消费1美元积1分,你现金消费3000rmb,给了390分 哪里不对吗?难道不应该给吗
***消费1美元积1分(金环会积分)——这个应该是店内,使用美元结账才适用吧
我实际情况是店内餐饮消费了3100元人民币,用工香白刷卡结账(无任何美元消费)
那么按规则
如果是店外的工行有积分消费,应该是消费3100元人民币(得到对应的3100工行积分)
等月底,再除以120兑换比例,最终得到 25左右金环会积分
如果是在香店内的人民币消费,那么除以多少兑换比例,我忘记了
假如是60/40/30,,随意吧,反正3100除以这个比例,我都得不出382的金环会积分呀
民生豪白,记得是30的店内兑换比率吧。 。。工香白的,想不起来了
就算退一步,按美元7来算,3100除以7,要得到442金环会积分。
那也和382对不起来呀。。。
所以猜测,应该有隐藏福利。。
飞客2226950    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2226950  金卡会员   楼主| 2019-12-9 16:06:01  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-12-9 14:55
谢谢,现在搞懂了,
是我概念混淆了
8、贵宾金环会奖励积分如何计算?
会员于任一家参与贵宾金环会计划的酒店进行的合资格消费,每一美元的消费(不含**税及服务费)可赚取 1 分奖励积分。如以当地货币消费,需换算成美元以计算奖励积分。翡翠及钻石级会员凭合资格消费可分别获赠 25% 及 50% 的贵宾金环会额外奖励积分。
彭浦新村  白金会员  2019-12-9 16:27:50  | 显示全部楼层
飞客2226950 发表于 2019-12-9 15:39
***消费1美元积1分(金环会积分)——这个应该是店内,使用美元结账才适用吧
我实际情况是店内餐饮消费 ...
3100除以7是442美元,积分只有44分啊
彭浦新村  白金会员  2019-12-9 16:28:28  | 显示全部楼层
所以你要把APP上的积分图发出来
飞客2226950  金卡会员   楼主| 2019-12-9 16:56:37  | 显示全部楼层
彭浦新村 发表于 2019-12-9 16:28
所以你要把APP上的积分图发出来
你好,我新户 权限低 不能传图。
问题已搞懂,不想折腾麻烦
细则:
8、贵宾金环会奖励积分如何计算?
会员于任一家参与贵宾金环会计划的酒店进行的合资格消费,每一美元的消费(不含**税及服务费)可赚取 1 分奖励积分。如以当地货币消费,需换算成美元以计算奖励积分。翡翠及钻石级会员凭合资格消费可分别获赠 25% 及 50% 的贵宾金环会额外奖励积分。
写的很清楚了,我也理解了。
香格里拉 店内 每消费1美元对应1金环会积分,当地货币就换算。
所以我最终消费支出人民币3100多点吧——这个是包含服务费+税费的。
需要先换算回去,好算些  3100除以1.16(这个就是服务费10+税费6的点数)
得到2672元
然后2672再除以 汇率7(1美元约等于7吧),得出来就是 382金环会积分到账
不知道,我这样讲 能明白吗?
这个话题结束了,OVER