发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让万豪流泪的积分房

454 17
又是我,上次让AV 沉默,使UA 流泪的小白。那么这次又翻到谁的牌子呢?
机票解决了, 那就差住宿了。
当当当当。。。。。。
作为bonaire 唯一的一家听过名字的酒店, 万豪被幸运的抽中了呢~
万豪积分一直跟希尔顿一样, 都不值钱, 平均也就0.5美分/点。
岛上的是万豪旗下的万怡,价格长期在$150每晚。
而然,它的等级只有2!!8个等级,你排倒数第二。
一晚,淡季是1万点,正常是12500, 旺季是15000.
为什么我这么清楚呢?
因为我住7天,从淡季住到了旺季
让万豪流泪的积分房
让万豪流泪的积分房
可以看见,现在住4送1,已经是选择最低点数的一晚了, 不再是第5晚了。
如果用现金,则还要加服务费。
让万豪流泪的积分房
所以,是70000积分,兑换出了$1250的价值,真是厉害了。 点数价值达到了1.78美分/点
住出了当年spg点数的赶脚。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Allllllst2019-12-9 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbks2019-12-9 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国产达闻西2019-12-9 07:38
DanielKKsir2019-12-9 06:52
starccf2019-12-9 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

KnightleyL.  黑钻会员  2019-12-9 05:33:31  | 显示全部楼层
凑活吧
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-12-9 05:34:53  | 显示全部楼层
一般,8000黑丫头分换了600刀一晚的酒店还换了四晚...
cckkckck  蓝钻会员  2019-12-9 05:37:57  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2019-12-9 05:34
一般,8000黑丫头分换了600刀一晚的酒店还换了四晚...
在北美hyatt分真是随便用都划算
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MorpheDaddy  白金会员  2019-12-9 06:47:15  | 显示全部楼层
万豪分和希尔顿分一样的话 我拿希尔顿跟你换点万豪可以吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
河底的鱼2019-12-9 11:34
想家的孩子2019-12-9 09:25
drwangyd  钻石会员  2019-12-9 06:50:02  | 显示全部楼层
差不多吧,我14万分换了明年春节考爱岛喜来登5晚,官网不可取消价2750刀
frkstyle  钻石会员  2019-12-9 07:40:16  | 显示全部楼层
Courtyard oxford city centre常年200+....CAT2
rt23456p7  钻石会员  2019-12-9 07:56:06  | 显示全部楼层
马来西亚westin desaru表示 cat2常年900
奥兹  白金会员  2019-12-9 07:58:37  | 显示全部楼层
万豪0.8/点。。。
SGRZ  钻石会员  2019-12-9 08:23:12  | 显示全部楼层
MorpheDaddy 发表于 2019-12-9 06:47
万豪分和希尔顿分一样的话 我拿希尔顿跟你换点万豪可以吗
哈哈哈哈哈 什么有这种好事也请告诉我一下
wushibaba  钻石会员  2019-12-9 08:37:52  | 显示全部楼层
节假日热门地方的cat1-2和7-8随便用用都是200刀/w价值
nivekand  钻石会员  2019-12-9 09:10:02  | 显示全部楼层
万豪一点有0.7-0.8美分呢
飞客1814397  黑钻会员  2019-12-9 12:45:15  | 显示全部楼层
万豪积分被黑的最惨的一次
Jimmyxzy  黑钻会员  2019-12-10 08:02:33  | 显示全部楼层
不同酒店不同季节不同事件都会变化的