钻卡迪士尼预约

2308 22
     昨天(12月7日)预约了迪士尼的花车和灯光秀,说下大概的情况:首先入住的是上海国际度假区万怡酒店,早上坐的7点的班车去的迪士尼,带着2个小孩,到达唐老鸭停车场,下车大概7点5分,一路小跑通过安检到达检票口排上队伍的时候是7点22。大概8点差一点开门,冲进去直奔最右侧的换票闸机,这个闸机离预约最近,但是前面的人换票浪费了一点时间,进去预约的时候我和我老婆是最后2个预约的名额,大概是第七个和第八个。并不是把表格填满才结束,应该是总人数大概30人就满了。我也咨询过前台,他只看钻卡,并核对名字,如果卡面上没刻名字只要有手写签名就行。拿别人的没名字的借记卡完全没有问题。
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
不着调的老佛爷2019-12-9 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潘帕斯的鹰2019-12-9 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
记忆碎片雨2019-12-9 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
limlim2019-12-9 01:28
二狗犊子2019-12-9 01:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-12-8 22:05:53  | 显示全部楼层
我用的广发水钻和汉口银行的钻储。
落魄狼  蓝钻会员  2019-12-8 22:22:55  | 显示全部楼层
到底是八个人还是30个名额
飞客2053291  钻石会员  2019-12-8 22:25:03  | 显示全部楼层
赞一个,多谢指引
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-12-8 22:26:55  | 显示全部楼层
落魄狼 发表于 2019-12-8 22:22
到底是八个人还是30个名额
我大概数啦一下,应该不到 30,主要是受限花车的位置。小孩很多
落魄狼  蓝钻会员  2019-12-8 22:29:29  | 显示全部楼层
魔呓小言 发表于 2019-12-8 22:26
我大概数啦一下,应该不到 30,主要是受限花车的位置。小孩很多
那8个是第八家的意思?
根号钙平衡  白金会员  2019-12-8 22:44:17  | 显示全部楼层
一张钻卡一个人吗?
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-12-8 22:49:50  | 显示全部楼层
根号钙平衡 发表于 2019-12-8 22:44
一张钻卡一个人吗?
最多带两个人
上海迪士尼有那么好玩吗?
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-12-8 22:51:12  | 显示全部楼层
落魄狼 发表于 2019-12-8 22:29
那8个是第八家的意思?
我预约啦两组,名单上我数的一共预约啦八组,现场数的人大人小孩一起二十多
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-12-8 22:52:45  | 显示全部楼层
Arche。021民生办理 发表于 2019-12-8 22:50
上海迪士尼有那么好玩吗?
我觉得所有游乐设施其他地方都有类似的,演出不错。而且有代入感。主要是带小孩玩,儿子玩那个创玩啦三次,还想玩
苏格探店  钻石会员  2019-12-8 23:16:18  | 显示全部楼层
感觉时间很紧啊,我想下周去,不知道能不能约上,要不要买早享票啊?停车场里门口要走20分钟?
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-12-8 23:26:00  | 显示全部楼层
苏格探店 发表于 2019-12-8 23:16
感觉时间很紧啊,我想下周去,不知道能不能约上,要不要买早享票啊?停车场里门口要走20分钟?
有点远,我是抱着小的一路小跑,我体力不行,跑一会就只能走啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄星73732019-12-9 07:21
熊猫小茶客  白金会员  2019-12-8 23:52:42  | 显示全部楼层
楼主,最右侧闸机和预约的柜台,描述的不清楚,也没个照片啊
Ai027  蓝钻会员  2019-12-9 03:54:21  | 显示全部楼层
027群友组团来围观,话说,你详细的迪士尼带娃游玩攻略麽时候出来啊?还指望将来参照你的心得去一趟的啊
Ai027 发表于 2019-12-9 03:54
027群友组团来围观,话说,你详细的迪士尼带娃游玩攻略麽时候出来啊?还指望将来参照你的心得去一趟 ...
同027坐等攻略
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2019-12-9 08:39:39  | 显示全部楼层
刘在南 发表于 2019-12-8 23:52
楼主,最右侧闸机和预约的柜台,描述的不清楚,也没个照片啊
就是最右边的换票闸机,过去就是预约的
米糊糊  黑钻会员  2019-12-9 09:00:04  | 显示全部楼层
楼主运气真好..竟然能抢到水钻的迪斯尼贵宾,我在茶馆就看到你成功了
cherrytangyan  蓝钻会员  2019-12-9 09:10:50  | 显示全部楼层
现在这么紧张啦。。。。。我年初去的,完全无压力,9点也就前面2组