[已解决]今天突然使用环境异常SR1012和UC5701的大家一起来讨论下

5325 46
如题今天一些用户突然掌上生活登不上去了,图我就不贴了,类似帖子十来个大家都能看到。
我已通过电话客服反馈,客服回应今天接到了不少类似反馈,已登记,明天回电。
看了几个今天的帖子,希望大家不要上来就冷嘲热讽大老板什么的。理性讨论,可能有些人确实有违规用卡情况,但目前看下来这次存在一些用户是正常使用的。
根据之前的帖子,这次的代码一般是用模拟机或者登录多个账号会触发的。
我换现在这台手机已经大概一年了,只有一机一号,期间没登过其他号也没在其他设备登过这个号,模拟机更是没用过。1012异常上个月出现过两三次,但每次重启APP或者切4G就没问题了。最近几天一直没问题,下午还申请了提额,晚上就上不去了。
我这边的网络环境确实有点小问题,招商银行APP(借记卡那个)WiFi环境下经常登不上去,但每次切4G就好了,不过其他银行APP从来没出过问题。也一直有浏览器劫持之类的问题,有没有懂技术的来说说问题会不会是出在宽带运营商那边?
问心无愧的朋友,可以尽快向客服反馈施压,毕竟明天就拍喵了,而且不能登录会影响集喵进度,很多活动也参加不了,影响了最后结果算谁的锅呢?
欢迎有类似情况的来聊一聊到底是哪里出了问题?回忆一下近期的操作有什么可能触发风控的点,找找共性

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大侠19892019-12-11 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欣欣哥威武2019-12-8 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祗爲遇見丶2019-12-8 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

xuming  蓝钻会员  2019-12-8 21:13:56  | 显示全部楼层
去年也碰到过 投诉后也是过了一个月左右才能登陆的
kevin_lala  钻石会员  2019-12-8 21:16:00  | 显示全部楼层
xuming 发表于 2019-12-8 21:13
去年也碰到过 投诉后也是过了一个月左右才能登陆的
去年你投诉的是1012还是5701?
kevin_lala  钻石会员  2019-12-8 21:19:30  | 显示全部楼层
一样的今晚7点多发现1012。
我老婆的号  平时只正常消费,有时候买点麦当劳的券儿。 今天发现也1012了。
今年2月以来没有换过设备   号也没有在其他地方登陆过。
喵猫  金卡会员  2019-12-8 21:21:56  | 显示全部楼层
我的w也是七点多出现登录异常。sr1012
EthanHo  白金会员   楼主| 2019-12-8 21:28:51  | 显示全部楼层
kevin_lala 发表于 2019-12-8 21:19
一样的今晚7点多发现1012。
我老婆的号  平时只正常消费,有时候买点麦当劳的券儿。 今天发现也1012了。
今 ...
1012后如果重装APP再试就变5701了
kevin_lala  钻石会员  2019-12-8 21:29:36  | 显示全部楼层
EthanHo 发表于 2019-12-8 21:28
1012后如果重装APP再试就变5701了
5701和1012哪个更严重?
LJQWY1403  银卡会员  2019-12-8 21:32:27  | 显示全部楼层
20点发现sr1012...莫名其妙的感觉
无奈的思绪  黑钻会员  2019-12-8 21:32:53  | 显示全部楼层
不让你们玩10块钱风暴
EthanHo  白金会员   楼主| 2019-12-8 21:32:58  | 显示全部楼层
kevin_lala 发表于 2019-12-8 21:29
5701和1012哪个更严重?
不知道 如果问心无愧就直接找客服要求尽快解决 多一些人反馈才能引起足够的重视;如果确实有违规行为 那我就没话说了
kevin_lala  钻石会员  2019-12-8 21:35:06  | 显示全部楼层
EthanHo 发表于 2019-12-8 21:32
不知道 如果问心无愧就直接找客服要求尽快解决 多一些人反馈才能引起足够的重视;如果确实有违规行为 那我就没话说了
是问心无愧,但是客服说也要三个工作日。那第1轮的箱子之间没得抢了。
喵猫  金卡会员  2019-12-8 21:46:06  | 显示全部楼层
我的是。最近出差。刷10元风暴。每天三百**。今天出差回去。换地区较多。
EthanHo  白金会员   楼主| 2019-12-8 21:49:43  | 显示全部楼层
kevin_lala 发表于 2019-12-8 21:35
是问心无愧,但是客服说也要三个工作日。那第1轮的箱子之间没得抢了。
有空就催 直接跟客服说明天拍喵和会员日两个活动参加不了 造成的损失怎么处理?
拉萨火爆哥  钻石会员  2019-12-8 22:01:52  | 显示全部楼层
大老板在募集小号当枪手
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大侠19892019-12-11 20:09
迪丽热巴2019-12-8 22:45
飞客1977454  钻石会员  2019-12-8 22:02:55  | 显示全部楼层
关掉WIFI,用流量登录试试
EthanHo  白金会员   楼主| 2019-12-8 22:04:24  | 显示全部楼层
飞客1977454 发表于 2019-12-8 22:02
关掉WIFI,用流量登录试试
上个月可以 这次不行了
EthanHo  白金会员   楼主| 2019-12-8 22:08:54  | 显示全部楼层
喵猫 发表于 2019-12-8 21:46
我的是。最近出差。刷10元风暴。每天三百**。今天出差回去。换地区较多。
招行这逻辑太扯了 谁也不是7*24小时在同一个地方待着
飞客2533992  新手会员  2019-12-8 22:24:53  | 显示全部楼层
我用这个APP时间不长,刚才打电话问了,客服只给记录一下,然后就没有然后了,是集喵的问题吗?
猫喵  金卡会员  2019-12-8 22:25:38  | 显示全部楼层
EthanHo 发表于 2019-12-8 22:08
招行这逻辑太扯了 谁也不是7*24小时在同一个地方待着
客服回话没有。咋说的
lushaohui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted