sr1012掌上生活登不上了

944 15
我打完帖子才发现,今天有五六个类似的帖子。客服回答未知原因,无法解决。我已经三个月没用过招行卡了,没用过鸡没扫过吗,刚刚银监投诉了。有消息了再发过来。我猜测是为了十元风暴升级了风控,可是控错了人。我压根活动就没参加。
日,我特么都几个月没玩信用卡了,年底积分有到期的,想换点礼品。刚刚登掌上生活登不上,环境异常。打电话给客服,说原因不知道,没权利解封,何时解封等回复。我晕,我至少三个月没用招行卡了,之前参加活动也正常的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

著名导演  钻石会员   楼主| 2019-12-8 15:54:19  | 显示全部楼层
啥情况
怎么这么多人碰到这个情况?
spiritsailor  黑钻会员  2019-12-8 16:57:14  | 显示全部楼层
奇怪继续打客服
著名导演  钻石会员   楼主| 2019-12-8 17:01:18  | 显示全部楼层
spiritsailor 发表于 2019-12-8 16:57
奇怪继续打客服
客服回答无法操作,原因不知道,何时解封不知道。我准备银监投诉了。
大家一起投诉,我上一分钟可以登入,下一分钟就异常,非常恼火,我一个账号一个手机也没参加十元风暴,怕别人撸就不要办活动啊,还封错人,招行令人感到恶心。
Yuna722222  蓝卡会员  2019-12-8 20:46:46  | 显示全部楼层
我也出现了这情况 求怎么解决
rocket136  钻石会员  2019-12-8 21:09:16  | 显示全部楼层
刚刚登陆也是这样提示的。
9eyebeb'b  蓝卡会员  2019-12-8 22:39:55  | 显示全部楼层
我今早也是。一个账号一个手机 没玩10元风暴。才刚激活、开卡10天 才消费20块......小白心很痛。客服告诉我永久封号、消不消卡等还完款随你便!
Zz周太  白金会员  2019-12-8 23:51:10  | 显示全部楼层
我的晚上也登上去看也上不去了,环境异常。。没有开挂也没有切换账号
EthanHo  白金会员  2019-12-9 00:00:03  | 显示全部楼层
摆事实讲道理 明天如果还给不了合理的处理办法就直接上海银监局解决吧
我今天差不多第一个发文子的,然后都是对我冷嘲热讽
Yuna722222 发表于 2019-12-8 20:46
我也出现了这情况 求怎么解决
只能打电话反映了,明显就是想抓大老板,结果大规模误封
imsi2000  白金会员  2019-12-9 10:04:08  | 显示全部楼层
今天我的已经解封。
云麓仙居  白金会员  2019-12-9 10:40:14  | 显示全部楼层
已经解封。想封大老板,也封了不少小*丝。后来放过小*丝了