发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q4之佛山新凯广场万枫初体验~

1870 20

一、 抵达酒店

说来惭愧,前段时间加班频繁,仅有的一点休息时间也是只想在家里躺尸,最近稍微闲了点,刚好想到Q4一阶段还没完成,于是便果断钻进飞客看看要刷哪家酒店。发现这家新开的佛山万枫好像风评不错,又查了下交通,酒店位于广佛线“金融高新区”站边,感觉非常方便,遂果断预定。
入住当天**的来到广州,先和朋友在珠江新城小聚了一波,和朋友分开后,踏上广佛线前和酒店通了个电话谈心,小姐姐表示套房已经没了,有退房的话尽量帮我留着~市区过去大概半个钟就到了。之前有查本周末广州的酒店价格,发现房价普遍上涨,心想莫不是又有啥展会,果不其然,路过会展中心时,人头攒动,这样看来,这家万枫也是可以纳入广州酒店的入住考虑范围的呢~
主干道两旁,大楼的正面,开始看到有人从这个门出来,我**的以为酒店还没装修好,推了推门。。
按照箭头方向转了个向,终于看到了门头
一楼是个接待小厅,但是没人。。
谜之雕塑,风格应该是万枫统一的
接待厅虽然面积小,但是吊顶非常高,而且充满着好闻的香薰,给人的第一印象还是非常不错的
来到五楼办理入住,餐厅就在图片的尽头,还有健身室也在五楼

二、 客房

被前台小姐姐告知了仍然没有套房,只能升级高级客房,无所谓了,反正是一个人寂寞的夜~
帮大佬们治疗下颈椎病,舒服的地毯,和一次性拖鞋更配哦~
万枫风格的雕塑
哎,寂寞的夜~
轻度办公挺适合的,但是桌子不能直接用鼠标,前台夜没得借,只能用房里唯一的小册子“使用咨询”当垫子了。。
小橘子皮超薄
赠送的软饮,终于不是碳酸饮料了~

三、 设施与服务

餐厅没拍,空间和万怡的“摸摸咖啡”差不多大,但是吃的东西不多,有粉面档,缺少一点特色食品,好歹是佛山的酒店嘛。。
温文尔雅的小哥
餐厅的各个工作人员真的服务态度非常棒,我觉得真的不论在什么地方,酒店里的工作人员的服务态度都非常好,尤其是在一些服务态度恶劣的地区,譬如HK,酒店里的服务态度都是非常棒的,有时候真有一种魔幻现实主义的感脚~
吃完早饭先来看下健身室啥样,发现个小*孩
休息了一个钟,下来锻炼身体啦
这跑步机还能出风的?还能调挡位,厉害了~
还是万枫特有的风格
偶然发现几个角落的炭包
之前住过南宁万枫,感觉万枫这个品牌的健身房都比较小,而且力量器械只有哑铃和哑铃凳,实在是空间太小了,若能增加个多功能的龙门架就好了,以目前这种情况,真的只适合轻度锻炼~

四、 餐饮

未体验

五、 周边玩乐

周边有万达广场、新凯广场。但对我来说只是外卖更好点了,送餐更快,选择更多,哈哈哈~

六、 整体评价

整体来说,周末税后460的房价挺适合来省城办事游玩的选择住宿,若是专门刷房,不是很建议,原因有二:
1.万枫品牌的局限,各项配套不太适合专门来刷,我心目中刷房的最低选择应该是万怡这个牌子,有酒廊,健身设施、餐食够用,并且价格也非常能够接受~
2.该酒店的一些不足:首先一楼接待厅真的很舒服,但是上楼以后,不论房间走廊呼吸起来还是会有稍许不适,可能空气质量还是有些不太好,其次,很多细节的地方譬如卫生间地砖的拼接处、墙缝处杂乱的石灰还是没有把控好。另外来之前忘了酒店没有独立的洗护,没有LOTION(中文应该是润肤露),洗完澡感觉还是很干燥的。
建议对空气质量敏感的飞友可以过些时候再来刷 。
第一次发正式REPORT,希望大佬们轻喷,要是能提点建议就更好了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hwh1911622019-12-11 15:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
zwnet2019-12-11 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

小泰迪啦  钻石会员  2019-12-8 17:48:19  | 显示全部楼层
还可以
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-12-8 21:27:45  | 显示全部楼层
这酒店地理位置好 价格下不去又相比大学城雅乐轩跟天河万枫远 刷房也挺尴尬 又不出snp房券活动
AMIGOANL  白金会员   楼主| 2019-12-8 23:36:23  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2019-12-8 21:27
这酒店地理位置好 价格下不去又相比大学城雅乐轩跟天河万枫远 刷房也挺尴尬 又不出snp房券活动
是啊,每到周末还要涨价,我看那个4P价格还行啊,提早订周末也才500出头,下次准备来打卡一波~
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swagme  钻石会员  2019-12-9 17:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-9 17:57:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
samwu2222  终钻会员  2019-12-9 19:19:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Vatner86  钻石会员  2019-12-10 08:54:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家是没有hh是吧
ZHUANGYOUNG  白金会员  2019-12-10 12:54:01  | 显示全部楼层
佛山哪家适合刷房
AMIGOANL  白金会员   楼主| 2019-12-10 14:00:39  | 显示全部楼层
Vatner86 发表于 2019-12-10 08:54
这家是没有hh是吧
万枫应该都不设酒廊的吧,本身定位就是快捷过夜,所以健身室也非常小
AMIGOANL  白金会员   楼主| 2019-12-10 14:10:31  | 显示全部楼层
ZHUANGYOUNG 发表于 2019-12-10 12:54
佛山哪家适合刷房
过周末的话联塑万怡比较舒服,单纯低成本刷房就源宿和雅乐轩切着刷但这几家不自驾的话不太方便,广州市内我觉得东圃4P就挺好,这家万枫要挤广佛线,难受
飞客1911668  禁止发言  2019-12-11 05:05:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以为酒店尚在装修,楼主还推了推门啊。
飞客咖  黑钻会员  2019-12-11 07:43:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AMIGOANL  白金会员   楼主| 2019-12-11 14:31:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为去之前有看论坛的report, 所以我只是以为门面没装修好,我以为里面别有洞天,哈哈
hwh191162  钻石会员  2019-12-11 15:44:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
天天上网  钻石会员  2019-12-16 14:41:23  | 显示全部楼层
飞猪还没上架…………