体验大山白洗车,怎么投诉洗车网点呢

2160 21
体验了大山白的洗车,
http://car.mini300.com/ 这里查的网点,021地区。找了离家3km的一家。
整体体验很糟糕,主要是洗车网点的问题,跟建行关系不大(最多就是对合作网点没有要求)
具体地址不提了,那家店已拉黑。
先查好家附近的洗车店,然后过去,说刷卡,直接pos机拉了一下,然后老板说加20,支付宝和微信。
问题1,权益里说,超出部分是可以积分换或者直接扣钱的。但是那家店只让支付宝和微信付给个人。
不过我没在意,钱就付了。
现在洗个车30很常见,老板说建行只给他们核销10元。我想么洗的好,30也差不多。
然后,我看到那家店价目表标着洗车20。我就问了老板两句怎么回事。老板说价格没换巴拉巴拉,说附近你找家少于40的来看看,说哪里还有少于40的。说话的姿势像个**。
尼玛这一听我就知道被坑了。也怪自己,大众点评一看三星,没仔细看评论,要是看了就会发现很多差评,就不应该去的。到了那个地方一看的确很不专业,应该立马掉头走的。二是听到要加钱,也应该立马走的。
明显就不应该去的,还是tm洗了,我真是二了。
事实果然如此,前后洗车不到10分钟,就冲个水擦一下,比淋个雨好一点。
跟我平时洗车的相比,这次洗车最多值5元。
其实就是合作网点参差不齐,有啥办法能投诉这家网点,至少让建行不和其合作,避免更多网友去上当。
家附近免费洗车网点不多,没必要再去碰运气了,整体感觉能和建行合作的网点质量都比较一般。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

取个名太难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
marskboy  钻石会员  2019-12-8 14:32:35  | 显示全部楼层
建行洗车最恶心,别人是次数,他是抵扣部分金额,最后还要自己花钱,而且对合作店一点约束力都没有,爱洗不洗的,试过几次就不去建行洗车了,盛大的都比他好那么一丢丢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天这里没有下雨2019-12-8 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sucrelas-CCB  白金会员  2019-12-8 14:41:02  | 显示全部楼层
有消息说洗车权益已经统一取消了
社区没昵称  白金会员  2019-12-8 14:53:16  | 显示全部楼层
直接打客服,后面会有当地支行联系你,我投诉过,不过没鸟用
农行精粹白  蓝钻会员  2019-12-8 15:31:47  | 显示全部楼层
现在跟银行合作的洗车店没几个好的
米糊糊  黑钻会员  2019-12-8 15:41:35  | 显示全部楼层
我也没去洗过..就算抵扣积分也不值
锦衣神相  白金会员  2019-12-8 15:45:58  | 显示全部楼层
飞客2218042 发表于 2019-12-8 14:28
*大点事还投诉?一张破信用卡而已
跟信用卡有毛关系,都被坑了还不投诉干嘛,让商家继续坑下一个人?当然投诉
封印  钻石会员  2019-12-8 16:02:07  | 显示全部楼层
也遇到过…信用卡合作的洗车网点…去了说信用卡换的券之类的,都是各种不待见的
奔的飞客  银卡会员  2019-12-8 16:28:43  | 显示全部楼层
0378建行合作点洗车,刷750分,另加10元。另外找一家洗的时候说已经不和建行合作了,办卡也是20元一次。
xiaobaomo  黑钻会员  2019-12-8 17:13:30  | 显示全部楼层
我们这中行合作的盛大洗车点,洗车店家叽叽歪歪然后说以后不能用券什么的,直接投诉。回电话说把他的两家店都撤掉,店家怕了,以后接着用。
jklaoda  钻石会员  2019-12-8 17:57:57  | 显示全部楼层
大山白洗车,是抵扣40,还是抵扣20?
偶尔来来  黑钻会员  2019-12-8 19:54:00  | 显示全部楼层
飞客2218042 发表于 2019-12-8 14:28
*大点事  还投诉?  一张破信用卡而已
体验的问题,还真不是事
弹射起步  白金会员   楼主| 2019-12-8 20:06:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
事无大小,就是认真而已。且有时候真的不是钱的事,投诉反而浪费我时间,可能更加不值得。
且也说了是洗车网点的问题,哪怕小小一次投诉,可能没什么结果,但是如果能有点小作用,最后导致少一个这样的网点,后续可能会让更多人不上这个档、不掉这个坑。
弹射起步  白金会员   楼主| 2019-12-8 20:07:09  | 显示全部楼层
jklaoda 发表于 2019-12-8 17:57
大山白洗车,是抵扣40,还是抵扣20?
已经说不清楚了  每家店都自己定义规则 很乱
弹射起步  白金会员   楼主| 2019-12-8 20:08:03  | 显示全部楼层
社区没昵称 发表于 2019-12-8 14:53
直接打客服,后面会有当地支行联系你,我投诉过,不过没鸟用
嗯 支持 虽然知道也没啥用 但是认真而已 做事有始有终吧 投诉的人多了,可能会有一点点小作用吧
tandongyue  钻石会员  2019-12-8 21:07:13  | 显示全部楼层
我支持LZ,这种体验这么差的店,就应该让大家都知道,少些上当受骗的
yixt  蓝钻会员  2019-12-8 22:07:37  | 显示全部楼层
支持刚、正的人,现在这类人太少,导致随大流,不分黑白,得过且过的太多,社会乌烟瘴气,各种灰色的事太多,支持lz
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lexusls406l2019-12-8 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!