发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大山白破处贵阳独立贵宾楼

963 8
贵阳到北京,提前一天预约了邮储鼎致白搭配的礼宾车送机服务,因为只能选择舒适型,所以分配的是辆本田雅阁。
早上司机提前十分钟楼下等候,服务不错,车也很干净宽敞,一个人出行足够了。一路上大部分时间都能看到朝阳,多少消去了些许早起的倦意。
早晨的贵阳龙洞堡机场贵宾楼异常冷清
独立的贵宾楼,稀稀拉拉几个乘客
进门开始全程有工作人员指引和服务,VIP室很多,所以这时候基本一人一厅
候机室和餐厅的小食还算丰富吧,只是单纯不喜欢,七点到九点是早餐时间,今天只有包子馒头鸡蛋豆浆稀饭粥,比较失望
代办值机、行李托运、独立安检、考斯特拼车、引导登机(后面三项还没体验,因为,航班延误2小时😪)
对了,刷的建行大山白,另外招行也可以刷,工作人员说目前仅支持这两个银行 大山白破处贵阳独立贵宾楼
大山白破处贵阳独立贵宾楼

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19176162019-12-8 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥克兰天空塔2019-12-8 19:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
в6682019-12-8 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Avantyjw2019-12-8 09:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶里茶气  白金会员   楼主| 2019-12-9 00:55:44  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-12-8 19:02
你会越来越喜欢大山白的贵宾厅的
关注大佬多学习💪
2375.  蓝钻会员  2019-12-13 09:55:47  | 显示全部楼层
一般人我不会说,里面有个影视厅,我每次都让服务员给我打开投影关上门,一个人安安静静在里面看电影
Mr.Li6712  钻石会员  2019-12-14 00:48:27  | 显示全部楼层
胖子想知道可以买茅台吗?
想请问一下,独立贵宾楼要是开车的话怎么去呀,需要提前预约留车牌号吗?