发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林保级再探店

2217 36
[htitle=一、,抵达酒店]前不久才住了这家茶馆普遍好评的酒店,也发了报告,确实感受到服务的标准、待客的热情和管理的大气。
这次年度保级还差一晚,专门放弃重庆主城的老牌希尔顿和另外两家逸林,打着高铁来捧场。(成本略高鸭!
这次终于记得中文客户端预订了,希望别漏了2000分。
前台偶遇酒廊美女经理下场亲自办理入住,热情得体,业务娴熟,还提前准备了很受广大会员欢迎的某小礼物。因为他们目前收到的新版是粉色,特意打开向我展示,询问能否接受。(确实……接受不能
然后人家立马去拿了好几个旧款和萌版行李牌送给我,还说特别不好意思。和某老牌希尔顿一对比,感动到想哭。这塑料的小礼品,又能值几个钱?感受到的是真诚!有的老牌希尔顿把一年住他家20晚的熟客当舔狗,从一开始有这小礼物开始到现在半年了吧,一直藏着掖着,反而对不止一个偶尔住一次的客人给了一个还不停主动问够不够让多拿几个,简直心寒啊!哎,写着写着又成吐槽贴了。 #土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林保级再探店
重庆北站龙腾休息室竟然有维他柠檬茶,那就给小刺摆个坐垫,让它也也喝一口吧。
亮灯之后的酒店还是很漂亮的。
朦胧的月牙儿。
[/htitle][htitle=二、,客房]这次仍然订基础房升级到公寓,房间比上次略小,电视也变成了一台,可以360度旋转,其他配置不变。
欢迎礼提前就位,不过希望下次不要再给火龙果啦,真的不好切啊,哈哈。
另外就是房间太热,空调没法制冷,关掉之后,其实温度正合适。
这次自带了别家希尔顿薅的浴盐,补上了上次因为感冒没能完成的泡澡。(此处无泡澡图) #土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林保级再探店
小刺表示也很满意欢迎礼,特别喜欢那个黑色行李牌。
小刺表示床很软、屋很热,关掉空调刚刚好。
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]酒廊的出品比重庆江北希尔顿逸林还好,更是完爆重庆某老牌希尔顿和重庆嘉发希尔顿逸林。
白葡萄酒是智利的,完全不懂,不过很好入口。兑点巴黎水,还可以假装香槟🍾。
第二天起得早,但是一直赖床玩手机,拖到10点过才下去吃早饭。接待小姐姐一点没有忙了一早的慵懒和放松。看到客人,立马热情主动询问“是不是用早餐”“您这边请”。
不过,最爱的煎饺和红糖馒头没了,用拿了炒饭和凉拌鸡,加入各种咸菜和哈密瓜发明了一碗百味炒饭,真香。凉拌鸡必须打个电话,鸡肉点儿都不老不卡牙巴,而“翘头”是藕丁,好好吃,差点让我直接整盘端走
拿第二轮菜的时候,已经10点45分了,发现还在补水果(其他菜没关注)、厨师还在巡视和调整摆盘、面档和煎蛋档2位厨师还开着锅而且跟精神地外岗位上站着……某些酒店恐怕已经开始收摊和赶客了吧。管理的标准化就在这些细节上处处体现。 #土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林保级再探店
使劲长肉当滚滚🐼
早餐的迎宾滚滚
瞎摆盘,配上年度蓝色,假装自己很文艺,嗯。
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]优点:标准化的服务,体现了酒店的良好形象。在合理区间满足客人愿望,体现了酒店优雅的待客之道。特别是酒廊、前台、餐厅的员工热情适度不尬聊、及时响应不拖沓,让客人的体验更加自在舒适。
来三张望江楼的红绿灯结尾吧。 #土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林保级再探店
红灯
黄灯
绿灯
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
nbxstimli2024-3-13 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-5-17 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
再不发报告的odes2020-5-17 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的小钢炮2020-5-17 08:01
网上爬2020-4-21 07:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

alpsa  终钻会员  2019-12-7 21:09:51  | 显示全部楼层
感谢大佬分享
雨後天晴  禁止发言  2019-12-7 21:13:04  | 显示全部楼层
感覺很不錯~
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-12-7 21:13:57  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-12-7 21:09
感谢大佬分享
不是大佬,保级党而已
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-12-7 21:14:33  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-7 21:13
感覺很不錯~
大使快来打卡鸭
勘探者  钻石会员  2019-12-7 21:23:18  | 显示全部楼层
哈哈,刺猬可爱!
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-12-7 21:30:24  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-12-7 21:23
哈哈,刺猬可爱!
主要是我家企鹅不知道去哪里了,这次没带,哈哈
下棋  钻石会员  2019-12-7 21:43:43  | 显示全部楼层
今晚也在这 #土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林保级再探店
夕、辰  钻石会员  2019-12-7 21:48:50  | 显示全部楼层
这家几乎零差评,西南希尔顿典范服务
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xiaor  黑钻会员  2019-12-7 23:43:03  | 显示全部楼层
我还差一点也准备去刷刷啦 给lz送花
shaohui66  钻石会员  2019-12-8 02:54:17  | 显示全部楼层
火龙果不用切,剥了皮就啃,然后去洗脸
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-12-8 06:12:47  | 显示全部楼层
shaohui66 发表于 2019-12-8 02:54
火龙果不用切,剥了皮就啃,然后去洗脸
诶,思路不错,下次试试
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-12-8 06:13:23  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2019-12-7 23:43
我还差一点也准备去刷刷啦 给lz送花
最近刷价格美丽
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-12-8 12:14:03  | 显示全部楼层
Lucas XX 发表于 2019-12-7 23:35
应该今天在软件上和你聊过……
不会是,撸茅台的大佬?