已有7行,后续申卡求建议

1070 19
已有7行,建、交、浦、平、招、信、广,下一步计划申请中行0001、工行香白、邮储鼎峙、农行精粹/plmm。希望能设计一个合理的申卡顺序,可以实现最小助力依次下卡。第八行申请哪家?
单选投票, 共有 74 人参与投票

投票已经结束

37.84% (28)
9.46% (7)
13.51% (10)
39.19% (29)
您所在的用户组没有投票权限

点评 (1条)
AceD波特卡斯 发表于 2019-12-7 17:18
你有的 那几个 正是我缺的:浦、平、信、
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

半夜  钻石会员  2019-12-7 16:44:59  | 显示全部楼层
农行先吧。超8行就不好申请了
潇风秋荻  黑钻会员  2019-12-7 16:45:21  | 显示全部楼层
卡不在多而在精,不要追求卡的数量和银行数量,一堆烂卡不如一张好卡,因此,提升卡的等级和质量更重要。好卡数量总是有限,每个银行好卡是凤毛麟角,所以选择那些卡更关键。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
拿来学习的2019-12-8 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
骑着猴子过马路2019-12-7 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿莱克斯6662019-12-7 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mediderma2019-12-7 18:52
dtxy16382019-12-7 18:05
奔跑的小钢炮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樱花雨  银卡会员  2019-12-7 16:53:11  | 显示全部楼层
提升卡的质量比数量更重要
鸣人周  白金会员   楼主| 2019-12-7 16:55:29  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-12-7 16:45
卡不在多而在精,不要追求卡的数量和银行数量,一堆烂卡不如一张好卡,因此,提升卡的等级和质量更重要。好 ...
同感,每家银行就1-2张卡最好最合适,其他都是多余。现在有经典白、ae白、旅游白、大山白、臻尚白,适合普通人的就剩下2072、精粹白、鼎致白了吧,民生豪白/钻石不想硬上。
wq3954816  黑钻会员  2019-12-7 17:13:34  | 显示全部楼层
先农吧,这行数也有难度
wq3954816  黑钻会员  2019-12-7 17:17:26  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-12-7 16:45
卡不在多而在精,不要追求卡的数量和银行数量,一堆烂卡不如一张好卡,因此,提升卡的等级和质量更重要。好卡数量总是有限,每个银行好卡是凤毛麟角,所以选择那些卡更关键。
严重同意,但没办法,集邮行数和额度是茶馆通病
农行试试吧。
GZ阿里  钻石会员  2019-12-7 17:48:08  | 显示全部楼层
这么多废卡,后面估计每个行都不会批了
cCard18  黑钻会员  2019-12-7 18:38:32  | 显示全部楼层
最难的,或 权益最好的
姓啥啥  黑钻会员  2019-12-7 20:37:26  | 显示全部楼层
为什么要申那么多呢?
我居然是仅有的4个选工行的之一
心灵牧场  蓝钻会员  2019-12-7 22:38:23  | 显示全部楼层
中行别想了,超6行就系统直接拒了,都走不到人工那里
潇风秋荻  黑钻会员  2019-12-8 15:32:40  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-12-7 17:17
严重同意,但没办法,集邮行数和额度是茶馆通病
是啊,不少人是前期拼命申卡,后期求助精简。
潇风秋荻  黑钻会员  2019-12-8 15:37:40  | 显示全部楼层
鸣人周 发表于 2019-12-7 16:55
同感,每家银行就1-2张卡最好最合适,其他都是多余。现在有经典白、ae白、旅游白、大山白、臻尚白,适合 ...
是啊,现在各个银行温暖升级,剩下的好卡也就十张八张,多申请持有大家公认的好卡,实现权益组合搭配,至于没啥权益的卡就没必要。如果提升卡等级过程中,作为过渡没问题,但确实不建议盲目申卡。
鸣人周  白金会员   楼主| 2019-12-15 14:44:20  | 显示全部楼层
心灵牧场 发表于 2019-12-7 22:38
中行别想了,超6行就系统直接拒了,都走不到人工那里
我就是被中行秒拒。。。