发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡柳州瑾程酒店 东呈新中式风的逆袭

8092 83
做最真实的自己  空乘  2021-2-5 19:58:27  | 显示全部楼层
很难能在飞客看到,如此详细的东呈酒店帖子,感谢分享。
Danch  钻石会员   楼主| 2021-2-6 23:51:08  | 显示全部楼层
BruceLin233 发表于 2021-2-5 11:44
曾经京东拿过几个月东呈金,还遇上了点小bug价,住了伯顿的公寓房也才100多,但对这个品牌的了解不多,觉得这个牌子挺低调的,城市便捷也是她们家的?不过没住过,不知道比起汉庭怎样
小集团以南方为主 受众面也不太大 嗯呢 特点是性价比高和硬件配置强,他们家的城便是经济连锁里最早也是唯一坚持把早餐和洗衣房纳入门店强制配套的硬件,我特别感动在10年那种年代,住个低端酒店我都可以吃上免费的热乎的早餐,虽然味道一般但是很暖心啊,瞬间圈粉,放眼到现在华住才开始追加这项服务设施
Danch  钻石会员   楼主| 2021-2-6 23:55:52  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-2-5 19:58
很难能在飞客看到,如此详细的东呈酒店帖子,感谢分享。
感谢大佬的浏览 比心!新年快乐。在南方地区东呈太能打了,价格便宜 设计有逼格 配套设施完善,经济连锁都有早餐和洗衣房最早是东呈在坚持做,也是出圈的城便,放到现在华住才开始在汉庭上追加早餐和洗衣房项目。
BruceLin233  钻石会员  2021-2-7 12:49:11  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2021-2-6 23:51
小集团以南方为主 受众面也不太大 嗯呢 特点是性价比高和硬件配置强,他们家的城便是经济连锁里最早也是唯一坚持把早餐和洗衣房纳入门店强制配套的硬件,我特别感动在10年那种年代,住个低端酒店我都可以吃上免费的热乎的早餐,虽然味道一般但是很暖心啊,瞬间圈粉,放眼到现在华住才开始追加这项服务设施
最近发现我仍然是金卡,就是又是疫情又是工作比较忙,华住还有房晚没刷,不然东呈对我来说应该也是值得一刷的牌子