Amex买菜卡的额度也太大方了吧

1955 29
上个月刚申的Amex买菜加油卡,网申秒批25000刀的额度,当时就震惊了,这额度比我CSR还要高2000刀。Amex真的是大方,这是我申的第一张Amex信用卡,之前持有的是Amex白金签帐卡。这张BCP几个月前换了新卡面,还挺好看的,如今点数一直在贬值,有张cash back卡也不错。这张卡年费95刀,主要是超市有6%的cash back,买gift card不要太爽,此外加油和交通3%也还行。
Amex买菜卡的额度也太大方了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌猪仔2019-12-6 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ipader2018  白金会员  2019-12-6 14:20:36  | 显示全部楼层
amex签帐的spending power是多少?
yy  钻石会员  2019-12-6 14:24:34  | 显示全部楼层
edp和bcp都容易出现很高的额度……当年只有chase7500cl,amex的edp直接给20k……
bobo520  钻石会员  2019-12-6 17:27:07  | 显示全部楼层
这个只适合美国用吧
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-12-6 17:43:02  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-6 17:27
这个只适合美国用吧
是的,ed edp bc bcp这四张都有ftf
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-12-6 17:43:38  | 显示全部楼层
根据APR来看LZ信用分应该挺高了,优质客户
Kai666  钻石会员  2019-12-6 19:08:09  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-12-6 17:43
根据APR来看LZ信用分应该挺高了,优质客户
秒批25000已经说明了他是优质客户了🌚
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobo520  钻石会员  2019-12-6 20:02:11  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-12-6 17:43
是的,ed edp bc bcp这四张都有ftf
年费最低的储MR点数是ED卡吧? 除了这个还有其他选择吗,无FTF那种卡
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-12-6 20:08:12  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-6 20:02
年费最低的储MR点数是ED卡吧? 除了这个还有其他选择吗,无FTF那种卡
是的,只有ED
没有其他选择
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-12-6 20:10:28  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-12-6 19:08
秒批25000已经说明了他是优质客户了🌚
没毛病233
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2019-12-7 00:58:07  | 显示全部楼层
ipader2018 发表于 2019-12-6 14:20
amex签帐的spending power是多少?
没有试过上限多少,几万刀肯定是没问题的
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2019-12-7 00:59:20  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-12-6 14:24
edp和bcp都容易出现很高的额度……当年只有chase7500cl,amex的edp直接给20k……
哈哈,chase给额度真的是谨慎的多,amex这种买菜卡给这么多也用不出去啊
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2019-12-7 01:00:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不太懂amex给买菜卡这么高额度干啥,我觉得5000的额度就很够用了。因为我常年base美国,所以这张卡挺实用的,买菜加油,出了美国肯定就是刷白金和CSR了
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2019-12-7 01:03:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得堵住还是比较难的吧,我一般一次最多买50刀的gc,超市从来都是一张账单,不知道后台有没有单独的代码发给银行告诉他们有gc消费,不过我觉得是没有的。
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-12-7 01:17:36  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-7 00:23
买gift card按条款规定似乎是不能拿高额返现的,只是现在貌似Amex还是睁一只眼闭一只眼。不知道以后会不会堵住这个方法
只要不太过分 大家都心知肚明 不说破...
ps:刷开卡别碰哪怕一点ms的方法就行