发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020 UA MileagePlus 讨论

21370 72
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2019-12-11 03:37:05  | 显示全部楼层
henry5819 发表于 2019-12-11 01:35
旅行社卖的不一定是bulk fare啊,也许只是一般的代理途径。所以拿bulk fare来作为保级主力途径,我觉得不靠 ...
这里有一点说对了,就是全部买bulk fare来保级会带来一定的问题。首先就需要找能出bulk fare的代理,并且买之前舱位都是要确定的,再次就是我目前买bulk fare的代理提供的路线不如UA官网多,从A点到B点的路线选择会受限制,不过一般国际航线问题基本不大。
waitwind  白金会员  2019-12-11 10:05:09  | 显示全部楼层
本来要放弃保1K了 楼主帖子重新燃起了希望
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2019-12-11 10:40:12  | 显示全部楼层
waitwind 发表于 2019-12-11 10:05
本来要放弃保1K了 楼主帖子重新燃起了希望
其实没有刚需的话没有必要硬保
Patchdog  银卡会员  2019-12-12 06:46:03  | 显示全部楼层
MightyMatrix 发表于 2019-12-9 14:22
DL 有 MQD 要求,海外用户也一样
达美非美国就没有MQD要求了啊
琥珀质女  白金会员  2020-1-5 16:03:43  | 显示全部楼层
请问1k如何操作邀请其他白板成为金?
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琥珀质女  白金会员  2020-1-5 21:38:42  | 显示全部楼层
Otis 发表于 2020-1-5 18:03
UA没有高级会员邀请金卡这一说
前辈,也就是说只能state match 或者酒店其他里程积累或者Ota 平台有合作是吗?那请问pvg到la 仓位是飞猪g怎么积累比较合适?
wmcraul  银卡会员  2020-1-5 22:51:51  | 显示全部楼层
求PO主私信一下出BULK FARE的网站或者APP. 每年中国-北美-南美 要飞3次往返  得靠BULK FARE才能保级金卡了
先谢谢PO主
LeoooFly  钻石会员   楼主| 2020-1-6 00:41:45  | 显示全部楼层
琥珀质女 发表于 2020-1-5 21:38
前辈,也就是说只能state match 或者酒店其他里程积累或者Ota 平台有合作是吗?那请问pvg到la 仓位是飞猪g怎么积累比较合适?
纠正一下,UA的million miler可以邀请金卡。然后旅行社或者OTA出票并不一定是bulk fare,所以里程累计规则可能还是按购票价格算。
阿鲁巴aruba  蓝卡会员  2020-1-7 19:07:14  | 显示全部楼层
求PO主私信一下出BULK FARE的网站或者APP. 每年中国-北美-中美 要飞3次往返  得靠BULK FARE才能保级金卡了
先谢谢PO主
北欧熊  蓝钻会员  2020-1-8 03:42:14  | 显示全部楼层
阿鲁巴aruba 发表于 2020-1-7 19:07
求PO主私信一下出BULK FARE的网站或者APP. 每年中国-北美-中美 要飞3次往返  得靠BULK FARE才能保级金卡了
...
个人真心觉得明年就开始转其他计划吧
看了半天觉得Bulk Fare不一定OTA能出 买完不是咋办?
建议还是换DL吧。论体验,DL+MU吊锤UA+CA
vin666  白金会员  2020-1-22 05:17:53  | 显示全部楼层
我就希望万豪四月份推出个大使匹配ua金...这样妥妥保留万豪新一批实力玩家。。。