发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东呈会 南宁五象宜尚酒店体验 惊喜升套

2101 17
[htitle=一、,抵达酒店]这家店开业前就在关注了 因为位置很好 在五象航洋城 她哥哥怡程在隔壁 共用一个停车场(还在装修 噪音粉尘飞扬 总感觉进入大堂之后的人灰头土脸的)最后开业一个多月拖了很久我才去完成打卡   天气变冷不怎么想出门  第一次到现场看到酒店招牌的时候 还是被吓到了 就在地铁口旁边 近到估计20秒都不需要就可以到地铁口 这位置简直绝了 一上来酒店的粉粉logo非常容易辨识
大堂位置是在38F 然后1楼的大厅的指引很不起眼 害得我在1楼试了很多台电梯都上不去 后面才发现在最边边才看到一个指引牌 顿时……感觉像吃了shi  好在电梯数量够多 6台(其中1台酒店专用 直达38楼大堂)专用电梯内外都有标识 这点细节还是做到的 就是1楼指引牌太小了 后期希望改善
大堂的设计装修简直虐爆对标的全季麗枫 主打的是北欧风 整体呈现高级质感还是很足 反正我真的是要** 大堂打通了38和39楼 原本疑虑做楼上大堂会不会显得很小气压抑 结果还是挺满意的
因为地处新区人烟稀少 办理入住还算快的 因为是黑金 定的225无窗乞丐房升到了287宜悦大床 免费给了早餐券 会员权益还是有点好处 唯独不好就是服务态度一般 基于新店和档次定位 要什么自行车(摊手)
emmmm……最后无意间遇到了经理 发动了谈心技能 升到了套 就这么不经意之间就……奥利给 东呈会 南宁五象宜尚酒店体验 惊喜升套
[/htitle][htitle=二、,客房]官方更新了会员权益之后 宜尚已经取消了欢迎水果 只能说好吧好吧 性价比在就可以了 要什么自行车 均价250+ 可以的了
房间内装修风格延续了主题北欧风 不会像锦江一样出现豪华大堂乞丐客房的情况  整体的设计高级感从进入大堂到客房都是持续的 一进门最吸引眼球的上半开放的卫生间 显的房间整体空间非常大 干湿分离 淡色的瓷砖显得很明亮通透 层高还ok 相比隔壁怡程矮一点 软装部分不多 就一个沙发和一套办公桌椅 床的背景墙是我喜欢的蓝色 看上去还是蛮温馨的不会太冰冷  比较好的是除乞丐房之外标配床尾凳
相对比后面升的套来说 套其实显得很中规中矩  标准的一厅一卧两卫 还不如普通房型看起来有意思 套房多了一个衣帽间 套房的重点是风景和卫生间的风景 哈哈没错 当我坐在马桶上 我可以望着不远处的那莲 皇冠假日和还在装修的阿香 顿时感觉也就那样哈哈哈没啥好羡慕的 同样淋浴时候风景也很好 浴缸的位置反倒没那么好而且浴缸周边没有置物的地方 想玩手机怎么办喵喵喵? 得益于楼层够高 五象CBD的夜景也是很不错的 可能是这个档次并不是主打套房 所以套房内的软装相对简单很多 显得房间太空旷了
卫浴备品是自家的五月森林系列 味道很好闻 可是起泡效率很低 一次需要大量使用 毛巾方巾浴巾够厚手感可以 遗憾的是没有浴袍套房也没有 没有mini吧 嗯要什么自行车 东呈会 南宁五象宜尚酒店体验 惊喜升套
宜悦大床房
宜悦大床房
宜悦大床房
宜悦大床房
宜悦大床房
宜悦大床房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
宜尊套房
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]38F有洗衣房、餐厅、会议室  洗衣房里边配备两洗三烘 数量不多非高峰期不会出现排队使用 洗衣液消毒液都有 不过就没有亚朵那么细致的洗衣液分类分装和备注卡片了 处于基础水平
39F有健身房 健身房比较小 基层跑步机哑铃这些有
有一点比较有意思是散落在大堂附近的休闲区和吧台 提供非常充足的座位区域 有相对安静私密的 有靠窗观景的 看了有让人驻足下来的冲动 大堂通过旋转楼梯连接了38.39楼 装饰的细节程度够 不会显得空间太空旷和单调 吧台区域经过询问后期会开放咖啡服务
公卫也很细心分了蹲坐
客房楼层在38-44F 有个点我非常喜欢的是 往上客房楼层的电梯是在旁边单独一个区域  1楼和客房层不能直接到达 都需要经过大堂区域换乘 这点都安全感还是很足的 同样有6台电梯(2台酒店专用) 这个写字楼电梯非常多 一共有18台 东呈会 南宁五象宜尚酒店体验 惊喜升套
会议室
洗衣房
洗衣房
公卫
[/htitle][htitle=四、,餐饮]餐厅只提供早餐(am 7-10)
早餐的种类选择对比同行来说算是很多了 中西式糕点水果 该有的种类都有 连麦片都有拿牛奶泡上一杯再舒服不过了 利用培根香肠煎蛋可以自己做一个三明治 黄油果酱都是有备的 自然也少不了面包机 整体味道还不错  会员是免费的 白吃白不吃 明档提供粉面饺子馄饨 也是做到该有都有了 不错的 相对比同行我都不想说了看看就知道了
整体看下来 宜尚的确没有隔壁怡程的档次高 菜品偏向朴实不会过于华丽 有提供儿童餐具 对于自身定位来说 已经是不错的了
建议早一点去吃 我9点左右去的时候 不知道当天是不是用餐的人太多了 已经消耗的差不多了 而且也没有再补菜品 还好水果沙拉和煎蛋管够 哈哈 上次去广州团一大宜尚竟然限制一人一个煎蛋 顿时就火大投诉了 这让爱吃蛋星人怎么活 东呈会 南宁五象宜尚酒店体验 惊喜升套
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]交通便利位于地铁3号线总部基地站
距离机场大巴5号线不远
周边游玩有青秀山 五象湖公园 方特 东呈会 南宁五象宜尚酒店体验 惊喜升套
[/htitle]

鲜花 (4朵) 鲜花榜
胡同学呀2020-7-20 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cosmo9302019-12-9 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小宇windyu2019-12-7 21:12
慕婉花开2019-12-7 06:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

无垠K  白金会员  2019-12-7 09:16:01  | 显示全部楼层
很赞,有机会体验
可拉倒吧??做广告的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kashger2021-2-2 19:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
东呈还能给你升房???简直惊天骇闻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-2-12 23:12
Danch  钻石会员   楼主| 2019-12-7 12:21:47  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2019-12-7 11:55
东呈还能给你升房???简直惊天骇闻
黑金会员权益里写着的 白纸黑字升房 不升你就找店长干他 然后打客服投诉
Danch  钻石会员   楼主| 2019-12-7 12:24:09  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2019-12-7 11:53
可拉倒吧??做广告的?
都是自费入住分享一下比较小众点的品牌 因为便宜又不差的东西 需要打广告都直接找后台做推广啦 我们哪有影响力和传播力
Danch 发表于 2019-12-7 12:21
黑金会员权益里写着的 白纸黑字升房 不升你就找店长干他 然后打客服投诉
我东呈住的少,但也有个20次了,从没遇到过给你主动升级!有一次订个房,内窗的,打开后是一面水泥墙,我问可以给升级个有窗户的吗?告诉我要加钱!!我说黑金卡不能给免费升级下吗?跟我说不好意思先生,这跟您是什么级别会员卡没有关系的!都需要加钱的!!然后住进去发现空调还不好用,找经理来后就直说给我找人过来修!气的我直接退房走了!我说的句句属实
Danch  钻石会员   楼主| 2019-12-7 13:01:45  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2019-12-7 12:44
我东呈住的少,但也有个20次了,从没遇到过给你主动升级!有一次订个房,内窗的,打开后是一面水泥墙,我问可以给升级个有窗户的吗?告诉我要加钱!!我说黑金卡不能给免费升级下吗?跟我说不好意思先生,这跟您是什么级别会员卡没有关系的!都需要加钱的!!然后住进去发现空调还不好用,找经理来后就直说给我找人过来修!气的我直接退房走了!我说的句句属实
哈哈哈太惨了你这个 经理不行就找店长 店长发癫你就打客服投诉 客服介入就可以了 搞死他们 还有就是升房品牌是宜尚以上 然后需要预定正价房型 只要做到这几点 就都是他们的错了 嘘嘘我也是自己总结出来的
Danch 发表于 2019-12-7 13:01
哈哈哈太惨了你这个 经理不行就找店长 店长发癫你就打客服投诉 客服介入就可以了 搞死他们 还有就是升房品牌是宜尚以上 然后需要预定正价房型 只要做到这几点 就都是他们的错了 嘘嘘我也是自己总结出来的
东呈的客服可牛了,打过一次咿咿呀呀的也不太认真给你解决问题,像背台词一样
Danch  钻石会员   楼主| 2019-12-7 13:05:19  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2019-12-7 13:03
东呈的客服可牛了,打过一次咿咿呀呀的也不太认真给你解决问题,像背台词一样
看来还有运气成分了 不过现在应该规范很多了 我给了差评 门店就打电话来做反馈和道歉了
邪灵  蓝钻会员  2019-12-7 19:34:15  | 显示全部楼层
花卷_Jack 发表于 2019-12-7 18:59
黑金需要保级吗?
买的黑金不用,但是支付宝匹配的有期限
Danch  钻石会员   楼主| 2019-12-7 22:36:56  | 显示全部楼层
花卷_Jack 发表于 2019-12-7 18:59
黑金需要保级吗?
嗯呢 买的和自己积分升的不需要保级 终身制 活动渠道兑换的就有时效 还有种联名体验卡完成任务后转终身
卡卡罗特z  银卡会员  2019-12-9 02:05:30  | 显示全部楼层
哇!四十多层好评!这是全国唯一能把中档连锁酒店开到四十多层的吧?三百块四十多层还住什么那莲     这家和文化宫的那家怡程您推荐哪个?下周朋友要来住。
Danch  钻石会员   楼主| 2019-12-9 03:13:09  | 显示全部楼层
卡卡罗特z 发表于 2019-12-9 02:05
哇!四十多层好评!这是全国唯一能把中档连锁酒店开到四十多层的吧?三百块四十多层还住什么那莲 这家和文化宫的那家怡程您推荐哪个?下周朋友要来住。
那莲:你在搞事情 哈哈哈 套的厕所正好可以看到那莲那片 估计在那边也可以看到这边吧 和文化宫比我会推荐五象宜尚或怡程 反正都在一起的 宜尚楼层比怡程要高点 都是新开业的设备设施会好一点 文化宫比较老了我自己也很少去了 文化宫好就好在位置不错 五象这边还是冷清点
卡卡罗特z  银卡会员  2019-12-9 13:49:09  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2019-12-9 03:13
那莲:你在搞事情 哈哈哈 套的厕所正好可以看到那莲那片 估计在那边也可以看到这边吧 和文化宫比我会推荐 ...
哈哈,好的谢谢
鱼子酱james    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
邪灵  蓝钻会员  2019-12-9 15:03:17  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2019-12-9 13:56
支付宝匹配的也有说是永久的啊,我是之前五千支付宝分换的
那次会员日5000积分换的是永久,里面已经说了,其它是有期限的