有的懵逼,大山白这是过了吗

1175 19
刚才接到建设银行本地卡部的征信电话,问了2个资料上面的问题,回答正确后,然后直接和我说,过几天信用卡会寄到我的单位地址!!
有点懵,这是怎么个意思?这是过了吗?真的有点不敢相信!!
2013年白户,首卡就是办的建行卡,下卡8000,5年不给提额,2018年11月正式打电话销卡销户。
然后今年在论坛看到有人说了几次放水,都是送人头,别说大山白了,连小白金都不给下。
前几天看到断网大法,还是忍不住又申了,大不了再送一次人头,没想到这次果然有大水,居然怀孕了。不过现在查询进度,还显示正在审批中,也不敢百分百确定自己审批通过了吧,不过之前的几次送人头,连征信电话都没有的,这次还会给我打电话过来。我申请的时候选择的不同意降级批卡,如果这次建行能过,就算降级我也要了。毕竟现在的资质,已有9行卡了,还能下建行,已经很满足了。
最后说下资质吧,真的很普通。征信上面45个帐户,26个帐户已注销,正在使用的还有19个帐户,总行数9行。公积金每个月才1000多,建行无存款,预审批额度是一个都没有。只有20万的房贷在建行,唯一的联系就是每个月还一笔房贷。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-12-5 11:23:30  | 显示全部楼层
每个月还个1000多的房贷,还了6年了。
没想到还房贷还成了4星级客户。浙江的纪念币预约都是建行,去年去取纪念币的时候,发现自己变成4星级客户了,网点刷身份证出vip号,可以插队,一堆大爷大妈还在问为什么他们先来的都没轮到,我这么晚来,马上就轮到了。。。
今年预约了泰山纪念币,又享受了一次插队服务!
希望卡部征信电话不会忽悠我,要不然玩笑开的有点大
如果真过了的话,又有点担心去网点面签的话,会不会为难,比如说要拿硬性的资料来才可以激活什么的,那就比较麻烦了
咸肉叔叔  钻石会员  2019-12-5 11:43:57  | 显示全部楼层
以审核短信为准
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-12-5 11:51:16  | 显示全部楼层
咸肉叔叔 发表于 2019-12-5 11:43
以审核短信为准
嗯,能过当然最好,没过也没关系。
到底过没过,到时候我再来更新进度查询的截图
冷静  蓝钻会员  2019-12-5 11:59:05  | 显示全部楼层
想多了,他们审核完还有系统最后的审核,系统过不了也是废。你现在只是人工审核过了。
这个名字好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-12-5 12:02:07  | 显示全部楼层
昵称可用 发表于 2019-12-5 11:53
看完楼主的介绍,只能说楼主能过是因为浙江真的有水,我不过是因为广东的水没浙江多。最后,真心祝楼主能过。
谢你吉言
飞客2348597  白金会员  2019-12-5 12:03:19  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2019-12-5 12:01
也是这么问我的寄到单位可以么,拒了哈哈
是的,只是问是不是寄到单位
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-12-5 12:03:22  | 显示全部楼层
冷静 发表于 2019-12-5 11:59
想多了,他们审核完还有系统最后的审核,系统过不了也是废。你现在只是人工审核过了。
我以为是先过了系统然后再人工审核的。
因为之前的几次申请,有2次直接是秒拒的,系统都过不了。
龘龘龘  银卡会员  2019-12-5 12:05:44  | 显示全部楼层
稳了!楼主今天第一次更新日期吗?
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-12-5 12:06:51  | 显示全部楼层
飞客2348597 发表于 2019-12-5 12:03
是的,只是问是不是寄到单位
所有的黄页号码打进打出,我的手机开启了自动录音功能的,我录音都反复听了好几遍,不是问的是不是寄到单位地址哦,直接说的就说过几天信用卡会寄到我单位地址
如果真的只是问是不是寄到单位地址,那就太尴尬了
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-12-5 12:08:16  | 显示全部楼层
好吧,是拒还是批,过几天更新截图。拒了也没办法
米糊糊  黑钻会员  2019-12-5 17:21:46  | 显示全部楼层
还在审核..以app和短信为准
这个名字好  钻石会员   楼主| 2019-12-5 20:16:41  | 显示全部楼层
被拒了,太尴尬了