发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求各位去过大阪和东京的大佬解答

428 32
昨天看兴业银行把东京和大阪的接送机取消了,难过过!明年打算去大阪住难波假日和东京湾洲际,难波假日自己去坐到东京的新干线交通方便不?还是必须打车?然后到了东京去酒店是不是也很方便啊?希望能解答一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NIAU2019-12-5 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

sandjerry  黑钻会员  2019-12-5 09:04:46  | 显示全部楼层
交通都很方便,难波有直达新大阪站地铁
Chinaworm  空乘  2019-12-5 09:05:40  | 显示全部楼层
大阪去東京方法:
1. 打車, 7小時, 估計日元10萬以上 - 能做得出的是神人
2. 坐飛機, 1小時, 1萬日元左右不含機場出市區, 坐車去機場就難波電鐵, 機場出東京灣自己找
3. 坐JR. 3小時, 指定席2.6萬日元左右, JR站來回酒店打車也是幾千日元
4. 坐通宵巴士 - 不合LZ
5. 走路4天 - 花費0 - 奇人異仕
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帕维尔.内德维德2019-12-5 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
partita10222019-12-5 13:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
wuwangwo2019-12-5 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小骑士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fatdo  钻石会员  2019-12-5 09:17:03  | 显示全部楼层
东京湾洲际有点远了吧,交通费也是不便宜的;大版的难波是个好地方,出行便利。
小骑士  钻石会员   楼主| 2019-12-5 11:03:53  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-12-5 10:05
行悠白基本废了
难过的一米🤬
小骑士  钻石会员   楼主| 2019-12-5 11:06:48  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-12-5 09:04
交通都很方便,难波有直达新大阪站地铁
好哒好哒
小骑士  钻石会员   楼主| 2019-12-5 11:07:24  | 显示全部楼层
wuwangwo 发表于 2019-12-5 09:06
你东西不多走去地铁站,到梅田换新干线还是挺方便的。另外,你这个距离还好,打车也不是不行……东京也是一个道理。
第一次一个人去 慌慌
小骑士  钻石会员   楼主| 2019-12-5 11:07:48  | 显示全部楼层
bassman 发表于 2019-12-5 09:08
行李不多直接地铁御堂筋线难波到新大阪换新干线。嫌麻烦就打车吧。新干线到品川换jr到滨松町或者直接打车
应该就一个行李箱,东西应该都在银座买买买
小骑士  钻石会员   楼主| 2019-12-5 11:08:42  | 显示全部楼层
Fatdo 发表于 2019-12-5 09:17
东京湾洲际有点远了吧,交通费也是不便宜的;大版的难波是个好地方,出行便利。
我看大家对假日评价附近都是好吃的特别多,
小骑士  钻石会员   楼主| 2019-12-5 11:12:17  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2019-12-5 09:28
难波假日我大阪一直住这家,缺点外面太吵,吃东西都是骗游客的。好处交通真的方便,一部地铁去KIX,也可以一部地铁40分钟到奈良东京湾洲际也是好地方,离开筑地近,去HND坐Monorail就一站路
我主要去环球影城,然后看楼下有没有好吃的日料啥的
小骑士  钻石会员   楼主| 2019-12-5 11:12:41  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-12-5 10:02
其实吧,jr大阪到东京真的挺花钱的,你看看机票关西机场到羽田是不是便宜,羽田去东京湾还不算远的
那来回地铁➕机票会不会和新干线价格差不多啊