[已解决]求一张能机场接送的卡推荐

960 24
目前有五张卡  招商39K
                       (09年办的羊卡,目前是标准双币卡,当时在南京,活动多一直在用,后来来苏州了招商的活动少,就没怎么用了,我个傻子用了十年今年第一次参加集喵喵
                       交通白麒麟56K
                       (之前在南京的工资就是交通银行,银行有任务帮忙办的,来了苏州以后一直用,去年换了UE白,10月底发现飞客,看帖子才发现可以申白金,申请秒过,UE已注销,主刷)
                       农行25K
                     (办的ETC高速方便,苏州农行活动也比较多,有需求)
                       广发高铁白45K
                      (前年商场活动力度大,办了一张,也是傻子,基本上一两个月要去上海开一次会,2点龙腾三年从来没用过)
                      建行16K
                      (今年一月办的,也是线下活动不少,办了一张偶尔用)
                      工行活动也不少,刚申请了金卡,在审核中,没关注后续,江苏银行之前有车贷,还清以后,刚销。
                       我的情况:一年消费在15W左右,每年基本上一次境外旅行,儿子三岁,大苏州木有机场,每次都是开车到浦东,停在附近,挺累人的,就想有两次机场接送到虹桥或者上海站,直接火车回,最近刚上飞客,了解了一番,前天申请微信江苏钻石,秒拒,建议理财,去网点问说要老总这个级别才行,婉拒。
                       我的需求:就想要机场接送的权益,然后最好能刷免不要那么费劲的,里程没太大需求,飞的话正常都是三口出行,平时能高铁坚决不飞,广发水钻没赶上,现在还是主刷交行,每个月加油,准备最近把招行额度封顶,因为有房贷,家庭存款10W左右,无砖可搬,希望大佬们有好的推荐,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

longeyelash  金卡会员  2019-12-4 21:56:21  | 显示全部楼层
浦发ae
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
太阳能电筒  蓝钻会员  2019-12-4 21:58:27  | 显示全部楼层
光大一年两次,积分换年费没压力
落魄狼  蓝钻会员  2019-12-4 22:00:04  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2019-12-4 21:58
哪张卡
广发水钻申了估计你也抢不到接送机 还是要建设银行大山白 浦发银行AE白这种自带接送机的卡吧 就怕你下不来卡
大侠1989  金卡会员   楼主| 2019-12-4 22:01:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得下不来啊,亲
大侠1989  金卡会员   楼主| 2019-12-4 22:02:33  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2019-12-4 22:00
广发水钻申了估计你也抢不到接送机 还是要建设银行大山白 浦发银行AE白这种自带接送机的卡吧 就怕你下不来 ...
我一年工资流水也就12W,能下?我看了帖子基本很难下
大侠1989  金卡会员   楼主| 2019-12-4 22:02:54  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2019-12-4 21:58
哪张卡
散步的凉鞋  黑钻会员  2019-12-4 22:03:22  | 显示全部楼层
光大大白金一年两次接送机,建行家庭卡2020年1月1日起也是一年两次接送机。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xpseptem  钻石会员  2019-12-4 22:05:08  | 显示全部楼层
体制内有公积金的上邮政鼎致,2次商务车接送
大侠1989  金卡会员   楼主| 2019-12-4 22:09:12  | 显示全部楼层
xpseptem 发表于 2019-12-4 22:05
体制内有公积金的上邮政鼎致,2次商务车接送
非体制,私企工作
大侠1989  金卡会员   楼主| 2019-12-4 22:09:31  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2019-12-4 22:03
光大大白金一年两次接送机,建行家庭卡2020年1月1日起也是一年两次接送机。
谢谢
飞客1977677  蓝钻会员  2019-12-4 22:11:04  | 显示全部楼层
楼主说要求从苏州接送机到上海,我觉得没有这种卡吧。
大侠1989  金卡会员   楼主| 2019-12-4 22:14:09  | 显示全部楼层
飞客1977677 发表于 2019-12-4 22:11
楼主说要求从苏州接送机到上海,我觉得没有这种卡吧。
不是,从上海虹桥或者上海站来回浦东,苏州上海之间高铁就好
飞客1977677  蓝钻会员  2019-12-4 22:16:08  | 显示全部楼层
大侠1989 发表于 2019-12-4 22:14
不是,从上海虹桥或者上海站来回浦东,苏州上海之间高铁就好
行悠白啊 每年 接送机境内4次 境外2次 你每年出国一次正好用两次境外
大侠1989  金卡会员   楼主| 2019-12-4 22:23:53  | 显示全部楼层
飞客1977677 发表于 2019-12-4 22:16
行悠白啊 每年 接送机境内4次 境外2次 你每年出国一次正好用两次境外
是有考虑,因为是背包客,所以喜欢境外公交车,大巴,地铁换乘这种方式,现在带娃太小折腾不起来了,谢谢
Toozzlll  钻石会员  2019-12-4 23:42:46  | 显示全部楼层
看了你的,感觉还是兴业行悠白适合你,不过900年费。我很少用接送机,大本营在深圳,偶尔用次把也是用东航里程兑换的。你东航肯定舍不得换