发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
1374 9
去Bonaire的机票超级贵,一般是隔壁阿撸吧的2倍。临时订票就更贵了。
刚刚,临时定了扭腰去bonaire的机票,UA网站根本查不出来,直接报错。
现金价都是1000+
抱着试一试又不会怀孕的心情,拿出祖传的AV,结果,AV有了!还是saver票!
那么,会是幽灵票吗?
想起有24小时免费取消的plan b, 就一顿操作猛如虎的下单了,结果真的有了!出票了!
AV 牛!
35000里程,换了1000+的机票。 除了税费稍微高了点,其他无懈可击…
PS: 今天AV还有145%的福利。 直接购买里程,花费也才$473,远低于现金票。
AV 牛
AV 牛

鲜花 (3朵) 鲜花榜
强在英伦2019-12-5 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LavazzZ992019-12-4 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Acumulaye2019-12-4 13:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

辉辉辉崽  蓝钻会员  2019-12-4 14:26:22  | 显示全部楼层
av的放票,我觉得一直很灵异,时不时有惊喜
BugFlyer  钻石会员  2019-12-4 15:04:21  | 显示全部楼层
去bonaire的人不多呢 楼主去潜水吗? 其实可以飞Aruba或是curaçao再转小飞机飞过去 可能那样票会便宜很多 小飞机刚上飞机就下飞机了,有时候提前起飞了,降落时间比起飞时间都早
jhy329  白金会员   楼主| 2019-12-4 23:31:36  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-12-4 15:04
去bonaire的人不多呢 楼主去潜水吗? 其实可以飞Aruba或是curaçao再转小飞机飞过去 可能那样票会便宜 ...
请问小飞机的机票在哪儿买呀? google搜出来的都挺贵的。他们是不是有单独网站?
BugFlyer  钻石会员  2019-12-4 23:33:59  | 显示全部楼层
jhy329 发表于 2019-12-4 23:31
请问小飞机的机票在哪儿买呀? google搜出来的都挺贵的。他们是不是有单独网站?
有几个 你可能要在外面单独搜 我记得有Aruba airline, winair, divi divi, 还有一个我想不起来 楼主可以试试不要用google flights, 可能直接会蹦出divi divi和后面几个
jhy329  白金会员   楼主| 2019-12-5 00:01:52  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-12-4 23:33
有几个 你可能要在外面单独搜 我记得有Aruba airline, winair, divi divi, 还有一个我想不起来 楼主可以 ...
谢谢你。
最后再麻烦你一下,请问你有推荐的airbnb(貌似没有酒店) 和潜水中心吗?
岛上要租车吗?
wugl0105  钻石会员  2019-12-5 13:41:31  | 显示全部楼层
😃啥岛😃划水游泳吗
笨森  空乘  2019-12-7 12:37:55  | 显示全部楼层
对啊 反正不会怀孕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-12-7 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
百万负翁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted