工行香白到底香不香??

584 31
天真无邪小熊猫 发表于 2019-12-4 14:30
你这么一说,并没有大家说的辣么香香啊。。。还是各取所需吧
是的,适合自己的才是好卡
Geek喆  钻石会员  2019-12-4 14:57:11  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-12-4 14:24
可以用积分吃饭,好像是说1000香格里拉积分=100元RMB,记不得了
10积分一美元   
Geek喆  钻石会员  2019-12-4 15:00:48  | 显示全部楼层
天真无邪小熊猫 发表于 2019-12-4 14:16
还不如我国航积累里程兑换两张机票划算呀
这就看需求了  你说万一这一年你都不坐飞机   你的里程怎么办   吃饭谁一年还不吃几次
哦,谢谢更正
评论内容不可见
谢谢更正,我不用香白记不住这些比例
天真无邪小熊猫  白金会员   楼主| 2019-12-4 15:34:01  | 显示全部楼层
Geek喆 发表于 2019-12-4 15:00
这就看需求了  你说万一这一年你都不坐飞机   你的里程怎么办   吃饭谁一年还不吃几次
里程也要好几年才过期的,不过要去香格里拉吃饭到时可以办个香白,只能大妈白没什么吸引人的权益了
涼风虫二  蓝钻会员  2019-12-5 00:02:48  | 显示全部楼层
天真无邪小熊猫 发表于 2019-12-4 14:30
你这么一说,并没有大家说的辣么香香啊。。。还是各取所需吧
1000积分,700人民币左右,他回答错了。香格里拉的东西挺不错的,积分全球通用,而且酒店内基本所有东西都能用积分换,有空带家人朋友去吃一下自助餐挺不错的。缺点就是积分有点难获取
小时候很笨  蓝钻会员  2019-12-5 00:12:58  | 显示全部楼层
天真无邪小熊猫 发表于 2019-12-4 15:34
里程也要好几年才过期的,不过要去香格里拉吃饭到时可以办个香白,只能大妈白没什么吸引人的权益了
联名国航积分兑换机票比例有什么优势。
天真无邪小熊猫  白金会员   楼主| 2019-12-5 10:25:55  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-12-5 00:02
1000积分,700人民币左右,他回答错了。香格里拉的东西挺不错的,积分全球通用,而且酒店内基本所有东西都能用积分换,有空带家人朋友去吃一下自助餐挺不错的。缺点就是积分有点难获取
相当于刷12万=700
天真无邪小熊猫  白金会员   楼主| 2019-12-5 10:26:11  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2019-12-5 00:12
联名国航积分兑换机票比例有什么优势。
其实也没什么优势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小时候很笨2019-12-5 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!