求助大佬,已经有了一张ue白,想申一张招行的......

313 17
求助大佬,已经有了一张ue白,想申一张招行的,什么卡合适,平时吃吃喝喝用,我是啥也不懂,不会撸积分,不会做活动……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

自由的橘  钻石会员  2019-12-4 11:00:39  | 显示全部楼层
young 经典白
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2019-12-4 11:01:35  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2019-12-4 11:00
young 经典白
好的!谢谢
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2019-12-4 11:01:54  | 显示全部楼层
木乃伊28 发表于 2019-12-4 11:01
车卡或者羊卡
请问大佬车卡是哪个?
暴走大表哥  蓝钻会员  2019-12-4 11:04:47  | 显示全部楼层
没啥好的,不适合你。只给养宠物的
暴走大表哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潇风秋荻  黑钻会员  2019-12-4 11:06:00  | 显示全部楼层
    资质好,符合经典白进件条件就申请经典白吧,如果达不到经典白条件,其它卡没有什么好一点的权益,也就建议选择“Young卡”、车卡之类的,区别不是很大。
    经典白申请的条件主要是:
(1)金葵花三个月资产达到50W,或搬50砖三个月;
(2)税后15K+的收入银行流水(必须银行对账单显示为“工资”,不要求一定是招行代发);
  上述条件符合一个一般就可以填表,但填表不等于一定能下卡,尤其近几个月招行高端卡审核非常严格,在达到进件条件之后,招行还要综合评估申请人收入水平、资产状况、负债情况、持有信用卡情况、授信情况、职业情况、征信记录等是否有问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mediderma2019-12-4 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米糊糊  黑钻会员  2019-12-4 11:32:17  | 显示全部楼层
羊卡,车卡,或者经典白
油条茶蛋  蓝钻会员  2019-12-4 13:36:30  | 显示全部楼层
新出的那个白金貌似还行
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2019-12-5 10:10:12  | 显示全部楼层
信用卡撸友 发表于 2019-12-4 11:04
没啥好的,不适合你。只给养宠物的
好的吧……
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2019-12-5 10:10:51  | 显示全部楼层
木乃伊28 发表于 2019-12-4 13:47
https://www.flyert.com/plugin. ... d=view&sid=1850
好的,谢谢!
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2019-12-5 10:10:59  | 显示全部楼层
薅毛熟练工 发表于 2019-12-4 13:36
新出的那个白金貌似还行
哪个?
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2019-12-5 10:12:36  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-12-4 11:06
  资质好,符合经典白进件条件就申请经典白吧,如果达不到经典白条件,其它卡没有什么好一点的权益,也就建议选择“young卡”、车卡之类的,区别不是很大。  经典白申请的条件主要是:(1)金葵花三个月资产达到50W,或搬50砖三个月;(2)税后15K+的收入银行流水(必须银行对账单显示为“工资”,不要求一定是招行代发);  上述条件符合一个一般就可以填表,但填表不等于一定能下卡,尤其近几个月招行高端卡审核非常严格,在达到进件条件之后,招行还要综合评估申请人收入水平、资产状况、负债情况、持有信用卡情况、授信情况、职业情况、征信记录等是否有问题。
税后15啊……那算了算了😂
喝啤酒真长肉___  白金会员   楼主| 2019-12-5 10:15:19  | 显示全部楼层
信用卡撸友 发表于 2019-12-4 11:05
他不赚取积分,经典白打算交3600?
经典白下不来……税后15k……达不到呀😂,达到了估计我也赚不回来年费的积分……