[已解决]今天和中国银行预约取的日元,我问用现金可以直......

2382 21
今天和中国银行预约取的日元,我问用现金可以直接换么,被告知必须要有他们银行储蓄卡才可以,之后我咨询了中国银行客服,告诉我带现金是可以的,没有必须持银行卡才可换钞的规定!!因为明天就要赶飞机,求问各位我是办张银行卡稳妥些,还是直接带现金去银行,会不会银行工作人员不给换!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

SandyTai  黑钻会员  2019-12-4 09:48:22  | 显示全部楼层
他们就是为了多发一张卡 你态度强硬一点他们也就怂了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

michsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D伯爵  蓝钻会员  2019-12-4 10:07:53  | 显示全部楼层
自己带张卡去日本取吧,中行日元现汇现钞有差价
unsky  白金会员  2019-12-4 10:08:40  | 显示全部楼层
有储蓄卡换汇操作可以稍微简单一点,一般预约的时候提醒带卡的员工目的也是方便客户。没有卡拿现金一样可以换
Https  黑钻会员  2019-12-4 10:17:03  | 显示全部楼层
日元属于常见币种,只要不是大额,一般各家银行都能换,没必要盯着砖行换,而且砖行汇率也不占优。
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-12-4 10:20:39  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2019-12-4 10:07
自己带张卡去日本取吧,中行日元现汇现钞有差价
那我工行购汇日本可以取吗
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-12-4 10:21:10  | 显示全部楼层
mwh 发表于 2019-12-4 10:17
日元属于常见币种,只要不是大额,一般各家银行都能换,没必要盯着砖行换,而且砖行汇率也不占优。
主要赶时间,要不然也不在他们那取了
Pluto.  蓝钻会员  2019-12-4 10:26:06  | 显示全部楼层
数额不太大的话可以到了日本直接用银联卡取,不用提前购汇,一天人民币1w上限一年10w上限
Zephyrpony  白金会员  2019-12-4 10:27:39  | 显示全部楼层
我今天也是去中行取日元。没卡的话带现金态度强硬一点试试,实在不行就办一张
Pluto.  蓝钻会员  2019-12-4 10:27:58  | 显示全部楼层
以及直接用现金购汇是可以的,明确告诉他们你不想开卡就可以
涼风虫二  蓝钻会员  2019-12-4 10:28:44  | 显示全部楼层
规则来说,是可以现金换的!你要强硬,工作人员不给你办是违规的
D伯爵  蓝钻会员  2019-12-4 10:33:25  | 显示全部楼层
和上帝去旅行 发表于 2019-12-4 10:20
那我工行购汇日本可以取吗
可以,工行没有汇钞差价
我们这边工行提前一天预约就可以了
Edmund007  钻石会员  2019-12-4 12:28:12  | 显示全部楼层
现在各家银行基本都要有卡才行,上次带着几百刀想换人民币,全部要我办卡
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-12-4 15:44:09  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2019-12-4 12:33
购汇要卡(账户)的,顺便要张钻石借记卡不挺好吗
😂我要他就给?我应该没那个能力的
和上帝去旅行  白金会员   楼主| 2019-12-4 17:27:17  | 显示全部楼层
michsun 发表于 2019-12-4 16:12
其实携程也可以换,而且取的地方还不少,直接机场取都可以,有时候汇率也不差而且还可以换到零钱。
悲催的合肥机场连随身Wi-Fi都没有😂所以我真的什么也没发做
SorinMarkov  钻石会员  2019-12-4 18:01:43  | 显示全部楼层
实在不想用卡的话,强硬一点也没发那你这样,当然你也可以直接试试说要财管,那不启示两全其美