交易有惊喜活动中的京东支付劵,啥时候到账呢。

837 16
中的5元劵,这个月一张,上个月一张,都没到,请问一般多久到账啊,因为我手机号不是京东账号,只是绑定了京东账号,中奖规则说的输入注册京东app的手机号,我也凌乱了。
交易有惊喜活动中的京东支付劵,啥时候到账呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhuanjia2019-12-4 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王南北c2019-12-4 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

好久之后到账
sneakerpimps  蓝钻会员  2019-12-3 21:43:59  | 显示全部楼层
我的是当月月底吧,上个月的两张我都到了,已经用了,都是直接出现在京东账号优惠券卡包里的。一开始都没反应过来是这个活动送的。
亦宸  蓝钻会员  2019-12-3 21:44:55  | 显示全部楼层
一般都是20号左右
一条小鱼  银卡会员   楼主| 2019-12-3 21:45:42  | 显示全部楼层
sneakerpimps 发表于 2019-12-3 21:43
我的是当月月底吧,上个月的两张我都到了,已经用了,都是直接出现在京东账号优惠券卡包里的。一开始都没反 ...
是直接抵扣嘛,不会要求太高,什么满100  200才能用吧。
sneakerpimps  蓝钻会员  2019-12-3 21:52:12  | 显示全部楼层
一条小鱼 发表于 2019-12-3 21:45
是直接抵扣嘛,不会要求太高,什么满100200才能用吧。
直接抵扣的,使用上没有金额限制要求,一单只能一张,在结算页面选择任意一张银行卡支付会显示立减5元。我是配合会员送的运费券分两单分别把两张支付券用掉了。卡包使用记录里已经找不到了
冥道小月  黑钻会员  2019-12-3 22:02:12  | 显示全部楼层
不急,你快忘记的时候就到了。
sneakerpimps  蓝钻会员  2019-12-3 22:05:33  | 显示全部楼层
找了一下之前使用订单大概就是这样的。不知道支付券使用过后在哪里可以查到反正它是不知不觉就出现在京东账号优惠券卡包里的
sneakerpimps  蓝钻会员  2019-12-3 22:06:30  | 显示全部楼层
使用的图片好像没成功上传上来,再试一下 交易有惊喜活动中的京东支付劵,啥时候到账呢。
一条小鱼  银卡会员   楼主| 2019-12-3 22:38:23  | 显示全部楼层
sneakerpimps 发表于 2019-12-3 22:06
使用的图片好像没成功上传上来,再试一下
好的,谢谢,那要耐心等待了。
倦一游走  终钻会员  2019-12-3 22:49:25  | 显示全部楼层
上个月的肯定到了,因为我今天用了,12/6到期。这个月的肯定还没到。
Scake  白金会员  2019-12-3 23:24:42  | 显示全部楼层
用这个优惠券会跳银联特约
茶烧  白金会员  2019-12-4 02:33:31  | 显示全部楼层
等吧,下个月某天会到