发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多倫多楓葉貴賓室🍁

881 20
[htitle=一、,到达方式]401........
飛130 沒難度.....
主要原因是太早了.....
警察蜀黍都沒有上班..... 多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
[/htitle][htitle=二、,办理登记]因為飛美國🇺🇸......
6:15 飛機.... 要求3:30 Checkin ....
入安檢排半小時...
入美國海關排多半小時.....
小弟已經是商務的隊.... 差不多就第二位....
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
[/htitle][htitle=三、,休息区]一進來.... 加航老奶奶說我是今天第一位.....
幸福滿滿.......
包場啊...... 多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
多倫多楓葉貴賓室🍁
[/htitle]
多伦多皮尔逊国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
alexemuworld2019-12-5 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
进击的肌肉熊2019-12-4 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2019-12-4 18:57
treanavor2019-12-4 10:23
小晨晨晨2019-12-4 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

念青唐古拉  蓝钻会员  2019-12-3 22:38:33  | 显示全部楼层
好大的休息室
mc888  黑钻会员  2019-12-3 22:56:13  | 显示全部楼层
謝謝分享。
TomZhang  终钻会员  2019-12-3 22:58:59  | 显示全部楼层
我还是银卡的时候被领导金卡带进多伦多休息室,那是6年前的事情了,不知道这6年休息室有没有变化
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jacklau9515  钻石会员  2019-12-4 04:56:00  | 显示全部楼层
Travel like a Canadian🍁
RAFAE1  黑钻会员  2019-12-4 08:25:35  | 显示全部楼层
感謝分享
Gimhae  蓝钻会员  2019-12-4 15:46:57  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-12-3 22:58
我还是银卡的时候被领导金卡带进多伦多休息室,那是6年前的事情了,不知道这6年休息室有没有变化
多伦多机场加航休息室有三个 国内线一个 国际线一个 美国线一个(因为进入休息室以前相当于已经入境美国了,所以和国际区的分开)国际线的吃的不少 国内线简直就没吃的 简直一天一地 而且多伦多T1不像T3 国内线过不去国际线那边 有验票人员拦着非常不方便
TomZhang  终钻会员  2019-12-4 18:39:51  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-12-4 15:46
多伦多机场加航休息室有三个 国内线一个 国际线一个 美国线一个(因为进入休息室以前相当于已经入境美国了,所以和国际区的分开)国际线的吃的不少 国内线简直就没吃的 简直一天一地 而且多伦多T1不像T3 国内线过不去国际线那边 有验票人员拦着非常不方便
我当时是AC31回国,那就是你说的国际休息室。我就记得那是第一次进国外的休息室,那吃的一个多,种类也多,刘姥姥进大观园的感觉。哈哈!
Gimhae  蓝钻会员  2019-12-5 09:30:19  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-12-4 18:39
我当时是AC31回国,那就是你说的国际休息室。我就记得那是第一次进国外的休息室,那吃的一个多,种类也多,刘姥姥进大观园的感觉。哈哈!
幸亏你没去国内线那边 国内线只有曲奇饼干 中午晚上有素的匹萨(一点肉都没有)两个汤 全素的沙拉 温哥华早晨会有薯饼(多伦多连薯饼都没有)真是神坑啊233333
TomZhang  终钻会员  2019-12-5 09:51:59  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-12-5 09:30
幸亏你没去国内线那边 国内线只有曲奇饼干 中午晚上有素的匹萨(一点肉都没有)两个汤 全素的沙拉 温哥华早晨会有薯饼(多伦多连薯饼都没有)真是神坑啊233333
Gimhae 发表于 2019-12-5 09:30
哈哈,只去了多伦多,没有机会加拿大境内飞呢。请问蒙特利尔的国际航线的星盟休息室如何?
Gimhae  蓝钻会员  2019-12-5 10:16:11  | 显示全部楼层
蒙特利尔星空也只有国内国际跨境3个 我没去过 不过我估计也是国际线比另外两个强的多 因为国航的CA880签约的是加拿大国家银行的休息室 还不错 龙腾pp也能进 加拿大第三方的休息室普遍比航司自营的强的多 另外忘了说了 多伦多国际区应该还有一个suit 也是加航自营的可以点餐 不过什么高级会员都进不去 仅限加拿大航空自家的洲际商务现金票(I舱除外)真是抠门啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-12-10 23:18
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
笨森  空乘  2019-12-7 12:28:00  | 显示全部楼层
天呐 那么早Ci 无情啊
life-life  蓝钻会员  2019-12-10 23:11:49  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-12-5 09:51
哈哈,只去了多伦多,没有机会加拿大境内飞呢。请问蒙特利尔的国际航线的星盟休息室如何?
Montreal 的休息室非常一般,除了人少之外没其他优点
TomZhang  终钻会员  2019-12-10 23:18:48  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-12-5 10:16
蒙特利尔星空也只有国内国际跨境3个 我没去过 不过我估计也是国际线比另外两个强的多 因为国航的CA880签约 ...
多谢大佬普及
TomZhang  终钻会员  2019-12-11 07:24:48  | 显示全部楼层
keithyx 发表于 2019-12-10 23:11
Montreal 的休息室非常一般,除了人少之外没其他优点
谢谢,看来还要再考虑一下怎么进出多伦多
Lwdl  白金会员  2020-1-8 20:00:48  | 显示全部楼层
3月份去体验一下