关于2020龙腾政策

1871 71
最近大家讨论的很激烈的2020龙腾政策,现在众说纷纭,字面意思和大妈真实情况谁都不知情,之前两天工作太忙,没关注,今天特地找时间询问了几位客服,毕竟每个客服情况都有可能不一样,下面针对了解的内容跟大家分享一二。
一、客服知晓度不一
这是老生常谈的话题,每一个客服受培训的和吸收的水平不一样,政策了解度不同,确实有差异,有的客服能很正常的对答如流,有的对字面意思是否确定要稍等了解后告知,有的甚至不知情,可想而知大妈这次还没有系统的培训过,或者说,大妈无所谓培训不培训。
二、答案不一
最主要的、大家最关心的可能是以下几个问题,字面意思跟自己想的是不是一样
1、本人每个月餐厅用餐不超过4次含携伴。这个客服回答比较统一,有无限的就不扣10点,给你一年48次免费用餐;
2、扫码cd时间是否还是24小时?客服回答也比较统一,这个还有待下一步细化的公告,暂未可知,静静等待;
3、携伴3人次到底是每月还是每年?这个我的个人理解和语文老师教的水平,字面意思我认为是每月不超过3人,但是有的客服跟我说,就是97新政的延续,一年不超过3次;有的客服跟我说这个是每月不超过3次;解释相当不统一。
三、综上所述
我猜测,大妈可能还在酝酿或者给予更多解释,大家可以继续等待,看工银e生活上贵宾厅的更新,下一次更新到底会怎么细化,虽然具体更新时间未定,但反正离2020还有20多天,也不差这个了。总的来说,佛系就好,反正我等也改变不了大妈的决心,也撸不了大妈的多少毛,不管给不给吃48次饭,也不管给不给携伴超过3人每年,要习惯大妈的随时砍权益,佛系用卡,多找备胎,以上。
12月5日更新
今天正好有其他事情问客服,又顺带咨询了小姐姐关于携伴三人次是按月还是按年的事,小姐姐相当耿直的告诉我,这个我看到前面有断句,意思就是说按月。哈哈哈哈,看来小姐姐的语文老师教的不错。而且小姐姐也说,这公告出来之前后,根本没人培训过。事情变得十分有趣。
12月30日更新,尘埃落定,终于官宣,是每月不超过三人次的携伴,放心了,这般没那么冰冷的升级,可还入得大家的法眼? 关于2020龙腾政策

点评 (1条)
starxin 发表于 2019-12-3 21:59
谢谢大佬~
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
风际云边2020-1-16 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪新2019-12-25 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexislol2019-12-18 11:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wcake2019-12-18 03:43
SUNNY992019-12-17 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

总结到位
shyleon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
espritboy  钻石会员  2019-12-3 18:22:15  | 显示全部楼层
请问刷满20万就无限了?
HAI先生  钻石会员  2019-12-3 18:26:50  | 显示全部楼层
自从大妈每年给我几次接送机后我就再也不要什么自行车了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普卡会员2019-12-5 17:40
Believer.MR  钻石会员  2019-12-3 18:34:15  | 显示全部楼层
2019年本外币消费20万次年无限龙腾。有些人说一定要白金卡账户内消费20万,有些人说是客户名下所有卡消费20万,金普卡消费也包含在内。   楼主的看法怎么样呢?客服也说法不一
思钱想厚  禁止发言  2019-12-3 18:35:52  | 显示全部楼层
给你48次又有毛用呢。你去看看机场高铁还有几个地方能吃饭?寸草不生的地方给你吃你也不去啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snwcwdgv2019-12-4 04:20
Geek喆  钻石会员  2019-12-3 18:38:58  | 显示全部楼层
Believer.MR 发表于 2019-12-3 18:34
2019年本外币消费20万次年无限龙腾。有些人说一定要白金卡账户内消费20万,有些人说是客户名下所有卡消费20万,金普卡消费也包含在内。   楼主的看法怎么样呢?客服也说法不一
客户全部卡
aichhey  蓝钻会员  2019-12-3 18:39:45  | 显示全部楼层
来围观版神的
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-12-3 18:49:39  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-12-3 18:13
很好,感谢版红解答。客服理解不一太正常了,政策新出,他们也知不道。以及,我那个帖子罗里吧嗦大家就不用去看了。。。。
我反复讲,我不是版红啊。。。。
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-12-3 18:50:44  | 显示全部楼层
espritboy 发表于 2019-12-3 18:22
请问刷满20万就无限了?
是的
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-12-3 18:57:21  | 显示全部楼层
Believer.MR 发表于 2019-12-3 18:34
2019年本外币消费20万次年无限龙腾。有些人说一定要白金卡账户内消费20万,有些人说是客户名下所有卡消费20万,金普卡消费也包含在内。 楼主的看法怎么样呢?客服也说法不一
实际情况,是两者都有龙腾,金普卡是可以的,但至少要有白金卡。所以说,有的具体原因是本身符合条件,还是系统渣,就不知道了。
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-12-3 19:01:34  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2019-12-3 18:35
给你48次又有毛用呢。你去看看机场高铁还有几个地方能吃饭?寸草不生的地方给你吃你也不去啊
https://www.flyert.com/thread-3159538-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3159538&fromuid=1757357&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink话不能这么说,自从7月砍了权益之后,就以028机场为例,餐厅已经增加至五六家了。当然,各地有差异。