[已解决]看到大家都收到邀请额度,我只能默默的。。。。

420 16
看到大家都收到邀请额度,我只能默默的电话客服,为啥没有我,为啥没要我。。。。
[url][/url] 看到大家都收到邀请额度,我只能默默的。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

`﹌一望天山  白金会员   楼主| 2019-12-3 16:05:40  | 显示全部楼层
mini白,下卡2万,4个多月了,已经消费刷免这年费,奈何公积金不高,没法金闪借,电话客服申请额度
飞馆茶客  金卡会员  2019-12-3 16:17:14  | 显示全部楼层
看到大家都收到邀请额度,我只能默默的销卡
魔都闲人  钻石会员  2019-12-3 16:21:25  | 显示全部楼层
我现在才看到周六的短信, 是不是晚了。。。。。
看到大家都收到邀请额度,我只能默默。。。。
我收到短信回复的,没后续也是白开心一场啦
渣渣辉  钻石会员  2019-12-3 16:36:29  | 显示全部楼层
老兄,怎么谈的心
`﹌一望天山  白金会员   楼主| 2019-12-3 16:42:10  | 显示全部楼层
渣渣辉 发表于 2019-12-3 16:36
老兄,怎么谈的心
我就说这好不容易下的白金卡,额度太少了,参加活动用几天就没了,说我其他卡最低5万了,看能不能把我温度调高一点,年底春节用的多,外出消费多,就这样,等了4天
东吴大少爷  黑钻会员  2019-12-3 16:43:21  | 显示全部楼层
默开默关
`﹌一望天山  白金会员   楼主| 2019-12-3 16:45:49  | 显示全部楼层
魔都闲人 发表于 2019-12-3 16:21
我现在才看到周六的短信, 是不是晚了。。。。。
你都有短信,我是一直没有,所以只能找客服小姐姐谈心,
渣渣辉  钻石会员  2019-12-3 17:51:46  | 显示全部楼层
`﹌一望天山 发表于 2019-12-3 16:42
我就说这好不容易下的白金卡,额度太少了,参加活动用几天就没了,说我其他卡最低5万了,看能不能把我温度调高一点,年底春节用的多,外出消费多,就这样,等了4天
厉害厉害
暴雪娱乐  蓝钻会员  2019-12-3 20:27:34  | 显示全部楼层
默开默关,金闪借提额到14万了,现在只留10万,额度高了也没啥用。
seanpann  终钻会员  2019-12-3 20:47:36  | 显示全部楼层
暴雪娱乐 发表于 2019-12-3 20:27
默开默关,金闪借提额到14万了,现在只留10万,额度高了也没啥用。
是的,高了又不是不用还,不用的话真没什么用
小时候很笨  蓝钻会员  2019-12-5 01:02:00  | 显示全部楼层
个人觉得工行的额度5就够了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案