发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航app和航旅纵横的占位

2370 24
在东航app选座那里看到很多都被占据,可是航旅纵横里面却没有。请问以哪个为准?东航app里被占据的座位还有望选到吗?想选34L
更新:谢谢各位回复。今早5点半的时候,手机突然收到短信说我家人之前在东航app优选座位的两个(34J和34K)已办登机。我就进去东航app选座那里一看,34L可以选了:)这时候只有31排和安全出口排是锁定的,其他都不要交钱选了。不过其他座位剩的也不多,没太多选择。选34L后不出两分钟,我也收到短信了说34L以办登机牌。
三个人坐一排,就这么愉快地解决啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jw21082019-12-3 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
larrygoodboy2019-12-3 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielKKsir2019-12-3 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山城小霸王2019-12-3 08:04
皮皮虾的皮2019-12-3 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

哆啦爱大雄  钻石会员  2019-12-3 06:09:08  | 显示全部楼层
你在航旅上先占上坑,包括那些东航显示$的付费座位也可以试试,但预留和值机可能有区别,是否成功东航说了算
答案是占不到的,航旅纵横只能访问航司的值机系统,访问不了预选座位系统,当值机开放时,航司预留座位会先被自动值机。你在航旅上看到的被选的座位都是其他通过航旅占位的人,到时候都会被航司系统给过滤掉的。少数航司少数情况可能会给航司开放更多权限。但想通过这种方法选付费座位是不可行的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yang65522019-12-3 17:47
MaRin2019-12-3 11:11
kevinzhangwhu2019-12-3 08:02
chueng526  黑钻会员  2019-12-3 06:51:39  | 显示全部楼层
喜欢航旅纵横,每次出机票我都不用选座,直接自动选座位帮我值机31A。
飞客2019806    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TomZhang  终钻会员  2019-12-3 08:01:34  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-12-3 06:51
喜欢航旅纵横,每次出机票我都不用选座,直接自动选座位帮我值机31A。
这么优秀?
皮皮皮皮鲁  白金会员  2019-12-3 08:14:46  | 显示全部楼层
肯定以东航为准啊
小苹果  蓝钻会员  2019-12-3 08:42:44  | 显示全部楼层
航旅是个神奇的东西,无所不能,我上次机票海航取消航班改东航,可两家app上无任们信息,就靠航旅值机了
Jack yan  钻石会员  2019-12-3 09:05:09  | 显示全部楼层
我就纳闷。提前选座位不应该选好的吗。看你选的是飞机上最差的座位。椅子不能放下来
飞客2019806 发表于 2019-12-3 08:56
好像不太是。34JK是我家人在东航app上优选座位选的。
我的意思就是app上选的是准的啊。