发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助,大阪,喜来登or新万怡

891 21
各位大神,头一次日本自由行,带孩子,喜来登还是万怡,预算有限,万豪五天住不起主要考虑地理位置和餐饮购物等需求。谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸡的翅膀2019-12-2 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chopapa2019-12-2 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

aimeebai  金卡会员   楼主| 2019-12-2 22:46:23  | 显示全部楼层
蔡籽兒 发表于 2019-12-2 22:38
Miyako 楼下就是近铁百货,交通便利[图片]
你这个是普通的双床?还是行政双床?看着还挺大的
aimeebai  金卡会员   楼主| 2019-12-2 22:46:47  | 显示全部楼层
就是说喜来登附近也有可以购物的地方是不?
aimeebai  金卡会员   楼主| 2019-12-2 22:47:11  | 显示全部楼层
zx0070701 发表于 2019-12-2 22:36
喜来登吧 有三人床的房间
看来大家都推荐喜来登,那我就全程住他家吧,谢谢了
我是旅行者  钻石会员  2019-12-2 22:57:39  | 显示全部楼层
喜来登吧!协议价或者亲友价都便宜如果你有的话
aimeebai  金卡会员   楼主| 2019-12-2 23:12:55  | 显示全部楼层
少年先锋队 发表于 2019-12-2 22:46
楼主可以看我的帖子 我之前问过
最后你选了哪一家??感觉如何?我就准备京都岚山一日游了,主要还是大阪市内+环球。
我是旅行者  钻石会员  2019-12-2 23:30:46  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-12-2 23:26
喜来登 哪里来的 mmf。。。。*** moxy便宜 才300-400块
有的呀!我定了,套房才46000日元2晚!确实便宜很多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimeebai2019-12-2 23:13
adamsm  钻石会员  2019-12-3 00:22:24  | 显示全部楼层
aimeebai 发表于 2019-12-2 22:46
就是说喜来登附近也有可以购物的地方是不?
是,和近铁百货那楼是通着的,周围200米有大药妆店,可以搜大众点评
楼下有近铁