发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想用亚万换广州飞东京的票,选的日航,搜索结果......

463 12
想用亚万换广州飞东京的票,选的日航,搜索结果全是国泰的香港中转,刚上了日航的官网看,每日都有票,我选其他仓位也都是这样,会是什么问题?正确的换票方法是怎样操作的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

就是没票了啊=-= lz选的什么日期 中日热门日期提前一年吧
motuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
supeone  金卡会员  2019-12-2 22:40:57  | 显示全部楼层
看日期吧,节假日热门时间肯定没票了
tyler210926  金卡会员  2019-12-3 03:42:50  | 显示全部楼层
积分兑换要看航空公司放出几张吧,CX放的多就容易
wlhnihao  钻石会员  2019-12-3 16:02:22  | 显示全部楼层
我也觉得奇怪,就算你搜明年这个时候也是没票。所以就凉凉啦,不如换酒店来住着香。
飞客1987976  钻石会员  2019-12-3 18:08:34  | 显示全部楼层
亚万里程有时候用得挺纠结的
o菜头o  钻石会员   楼主| 2019-12-3 18:33:55  | 显示全部楼层
wlhnihao 发表于 2019-12-3 16:02
我也觉得奇怪,就算你搜明年这个时候也是没票。所以就凉凉啦,不如换酒店来住着香。
国内酒店一万积分价值400出头,还不如黄牛,我看到的性价比高的太少了
lianggpp282  蓝卡会员  2019-12-5 11:06:19  | 显示全部楼层
我也发现有这个问题,基本搜不到经济舱的票,之前有一次搜商务舱倒是见到有,但是最近也是搜任何舱都没有,随便找冷门时间段也搜不到,到底是真没票?还是系统问题?好不容易存了点里程
lovescyndi  蓝钻会员  2019-12-7 21:07:42  | 显示全部楼层
楼主要点一下显示所有航班才行.亚万系统问题.另外日航的里程票是浮动的.所以只要走座位都能换.
o菜头o  钻石会员   楼主| 2019-12-7 23:08:55  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-12-7 21:07
楼主要点一下显示所有航班才行.亚万系统问题.另外日航的里程票是浮动的.所以只要走座位都能换.
基本都试过了,我看了论坛,最近不是只有我一个人这样,说日航没票就算了,马航去吉隆坡也要经香港中转我就想不懂了
IWM  金卡会员  2019-12-12 15:56:56  | 显示全部楼层
我觉得是不是很少放票,一放就被换了