[已解决]求问-工行深圳mini爱购cip问题(附带3136情况)

2032 31
pierre84  金卡会员  2019-12-22 00:20:52  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-22 00:17
对不起,你说的只是你以为。 并不代表我。就算我骂我自己那也是我的自由,难道就代表你们也可以骂我了?
你就是道理,你就是法律,你就是规则!但是建议你去医院看看眼睛,多倍和5倍分不清,蓝卡和蓝钻分不清!脏话也分不清!
pierre84  金卡会员  2019-12-22 00:23:00  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-22 00:17
对不起,你说的只是你以为。 并不代表我。就算我骂我自己那也是我的自由,难道就代表你们也可以骂我了?
用你的理论来说,那也就是你以为人家骂你了!我只是觉得人家引用你的昵称而已!
骑猪去上班  钻石会员   楼主| 2019-12-22 00:26:49  | 显示全部楼层
pierre84 ������ 2019-12-22 00:23
�����������˵����Ҳ��������Ϊ�˼������ˣ���ֻ�Ǿ����˼���������dzƶ��ѣ�
那就很简单了,和你没关系。你怎么想是你的事。我怎么想也是我的事。
除非你是他小号。 你要说谁对谁错,是要辩论到明天吗? 我骂回去了 ,我反正说完了,你要是现在不舒服,你自己想办法发泄, 我觉得你把我骂你的私信贴出来,你应该也差不多了吧。
只不过对我没什么,我又没犯法, 我怕什么。
骑猪去上班  钻石会员   楼主| 2019-12-22 00:28:54  | 显示全部楼层
pierre84 ������ 2019-12-22 00:20
����ǵ���������Ƿ��ɣ�����ǹ��򣡵��ǽ�����ȥҽԺ�����۾����౶��5���ֲ��壬����������ֲ��壡 ...
顺带说一下,我是早就看到蓝钻了, 不过对我来说都一样, 说错了我也懒得去纠正而已。
pierre84  金卡会员  2019-12-22 00:30:33  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-22 00:26
那就很简单了,和你没关系。你怎么想是你的事。我怎么想也是我的事。除非你是他小号。 你要说谁对谁错,是要辩论到明天吗? 我骂回去了 ,我反正说完了,你要是现在不舒服,你自己想办法发泄, 我觉得你把我骂你的私信贴出来,你应该也差不多了吧。 只不过对我没什么,我又没犯法, 我怕什么。
因为你骂了他又把他拉黑,他回复不了你啊!再说了,我帮朋友讲话,很正常啊
pierre84  金卡会员  2019-12-22 00:31:53  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-22 00:28
顺带说一下,我是早就看到蓝钻了, 不过对我来说都一样, 说错了我也懒得去纠正而已。
你生活中定是一个经常犯错的人,也一定是个错了不认错,不悔改的人,JC叔叔一定会来教育你的
骑猪去上班  钻石会员   楼主| 2019-12-22 00:32:35  | 显示全部楼层
pierre84 ������ 2019-12-22 00:30
��Ϊ���������ְ������ڣ����ظ������㰡����˵�ˣ��Ұ����ѽ�������������
我说了啊,我不舒服就骂回去,然后我就让他过去了啊,我没精力私信还一直互喷,后面爱咋样就咋样。
pierre84  金卡会员  2019-12-22 00:36:28  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-22 00:32
我说了啊,我不舒服就骂回去,然后我就让他过去了啊,我没精力私信还一直互喷,后面爱咋样就咋样。
这你需要跟他说,他发截图反正也没有断章取义,他自己讲的话也都发出来的,自有评判吧!如果你的网名不是这个,或许你可以说他骂你,但是你自己取的名字,他用了下,就像把一句话单独来看是贬义的,但在上下文里却是没有贬义的
骑猪去上班    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pierre84  金卡会员  2019-12-22 00:49:23  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-22 00:39
说了这么多, 结论是什么?建议你把图贴出来发个贴让大家选吧。 我没时间和你争了。1.我不应该骂他?2.我脏话多,喷子,全网讨伐?3.他只是引用我的id,没有恶意?
那你可以去看看你在其他帖子的评论,再看看他在其他帖子的评论,再来讨论。你评别的帖子说话也很冲!况且就以这个帖子来说,人家回了一楼“就是啊”,也没有惹你,但是你回他的时候的口气很好吗?为何到现在你依旧在为自己开脱呢? 他最后说的话 用的如果不是你的昵称 那么 他肯定就是骂你 用你昵称 我相信他没有恶意!如果要恶意中伤你,何必引用你的昵称,直接骂就好!
pierre84  金卡会员  2019-12-22 00:59:38  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-22 00:39
说了这么多, 结论是什么?建议你把图贴出来发个贴让大家选吧。 我没时间和你争了。1.我不应该骂他?2.我脏话多,喷子,全网讨伐?3.他只是引用我的id,没有恶意?
我认为他说的那句话就相当于洗洗睡吧或者一边凉快去的意思,不知道你是否认同,但是他在回复你之前,你的口气就不好!我给你个建议,要么,私信跟他道个歉,人不怕犯错,知错能改是大丈夫,道个歉不失自己的格调。要么,你去找他单挑,他是苏州的,
sleepyhead  白金会员  2019-12-23 17:11:13  | 显示全部楼层
楼主mini白啥时候下的卡?