[已解决]求问-工行深圳mini爱购cip问题(附带3136情况)

2029 31
深圳 工行的爱购mini白金卡cip可以带人吗(携伴1人)?
顺便问下,下挂别的白金,刷满20W能无限龙腾吗?
(12/03补充)
12.3号3136黑白菜,jcb成功。
黑白菜(万事达白金信用卡):46000002JCB
旅游白(富士山):46000462
忌讳多账户,建议只挂黑白菜和jcb,大莱;其他的环球v,m,途牛都是全币种多账户。
黑白菜双标卡,下挂后次年要20w才免年费,达不到消费建议不开。
网点:高新园北区支行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ln20172020-1-17 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hpoenixf2019-12-11 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

`﹌一望天山  白金会员  2019-12-2 17:04:18  | 显示全部楼层
可以带人,但是要用6点去兑换权益;
刷满20W能无限龙腾已经取消了,新规出来,是刷满20万是10点;只有贵宾厅是无限
骑猪去上班  钻石会员   楼主| 2019-12-2 17:14:58  | 显示全部楼层
`�kһ����ɽ ������ 2019-12-2 17:04
���Դ��ˣ�����Ҫ��6��ȥ�һ�Ȩ�棻
ˢ��20W�����������Ѿ�ȡ���ˣ��1��������ˢ��20����10�㣻ֻ�й� ...
深圳mini白 cip不需要用点的  无限次
zetsmj  钻石会员  2019-12-2 17:19:29  | 显示全部楼层
10点深圳北不能吃饭 也等于无限了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gfm12132023-12-19 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咸肉叔叔  钻石会员  2019-12-2 17:20:59  | 显示全部楼层
深圳机场和高铁cip无限次可带1人,其他的机场和高铁不清楚,下挂别的白金刷满20W可以无限贵宾厅,但龙腾不是了,明年的政策已经改了,坛子里已经发出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑猪去上班2019-12-3 15:06
送了1朵鲜花:  лл������

举报    本楼为最佳答案   

骑猪去上班  钻石会员   楼主| 2019-12-2 17:42:36  | 显示全部楼层
�������� ������ 2019-12-2 17:20
���ڻ����͸���cip���޴οɴ�1�ˣ������Ļ����͸�����������1ұ�İ׽�ˢ��20W�������޹�����������ڲ� ...
好的  多谢。 明天去尝试下卦一下看看。
等你来  黑钻会员  2019-12-2 23:30:53  | 显示全部楼层
外地能申这卡吗
帆帆来了~  钻石会员  2019-12-3 00:06:24  | 显示全部楼层
元旦后申卡,同0755,首卡申请这个,会不会被拒呢
呆呆鸭  白金会员  2019-12-3 00:14:39  | 显示全部楼层
帆帆来了~ 发表于 2019-12-3 00:06
元旦后申卡,同0755,首卡申请这个,会不会被拒呢
我十天前刚申的,首卡mini,已经过了审批~
seanpann  终钻会员  2019-12-3 00:41:41  | 显示全部楼层
能不能带要看机场地勤客服。能。
帆帆来了~  钻石会员  2019-12-3 08:30:19  | 显示全部楼层
呆呆鸭 发表于 2019-12-3 00:14
我十天前刚申的,首卡mini,已经过了审批~
柜台进件么??要带什么资料
网申可以吗?
我去柜台的时候,那些业务员都很忙很不耐烦,让我扫码网申信用卡,好**的服务态度
骑猪去上班  钻石会员   楼主| 2019-12-3 13:29:08  | 显示全部楼层
帆帆来了~ 发表于 2019-12-3 08:30
柜台进件么??要带什么资料网申可以吗?我去柜台的时候,那些业务员都很忙很不耐烦,让我扫码网申信用卡,好**的服务态度
网申的
骑猪去上班  钻石会员   楼主| 2019-12-3 13:31:50  | 显示全部楼层
今天去深圳南山区高兴园南区支行3136成功了,只报了jcb和黑白菜,直接通过。
hpoenixf  银卡会员  2019-12-11 20:42:49  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-3 13:31
今天去深圳南山区高兴园南区支行3136成功了,只报了jcb和黑白菜,直接通过。
这两个都不用年费吗?
骑猪去上班  钻石会员   楼主| 2019-12-12 10:08:35  | 显示全部楼层
hpoenixf ������ 2019-12-11 20:42
�����������������
黑白菜激活就要刷20W
pierre84  金卡会员  2019-12-21 23:22:18  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-12 10:08
黑白菜激活就要刷20W
人家的多倍不是5倍!自己去看看男性卡的权益吧! 求问-工行深圳mini爱购cip问题(附带3136情况)
求问-工行深圳mini爱购cip问题(附带3136情况)
求问-工行深圳mini爱购cip问题(附带3136情况)
骑猪去上班  钻石会员   楼主| 2019-12-22 00:04:15  | 显示全部楼层
pierre84 ������ 2019-12-21 23:22
�˼ҵĶ౶����5�����Լ�ȥ�������Կ���Ȩ��ɣ�
你弄个小号有来逐个回复我的贴有意思嘛?  我就明着是要骂你,全论坛看见都一样。 你自己回复我说话的语气就让人不舒服,我怼回去不行吗?  怼得狠点不行吗?    下次你自己不会正常说话?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rdeer2020-1-7 13:17
pierre84  金卡会员  2019-12-22 00:14:23  | 显示全部楼层
骑猪去上班 发表于 2019-12-22 00:04
你弄个小号有来逐个回复我的贴有意思嘛?我就明着是要骂你,全论坛看见都一样。 你自己回复我说话的语气就让人不舒服,我怼回去不行吗?怼得狠点不行吗?  下次你自己不会正常说话?
zealous只是用你自己取的网名开个玩笑吧,他又不是骂你!如果你用这个网名昵称来骂自己,那么他可能是骂你了!!
骑猪去上班  钻石会员   楼主| 2019-12-22 00:17:15  | 显示全部楼层
pierre84 ������ 2019-12-22 00:14
zealousֻ�������Լ�ȡ������������Ц�ɣ����ֲ������㣡���������������dz������Լ�����ô���������� ...
对不起,你说的只是你以为。 并不代表我。
就算我骂我自己那也是我的自由,难道就代表你们也可以骂我了?