发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂

3477 26
这次到香港乘机去台湾,自从上次香港机场大乱后,现在只有出示当天机票才能进去机场大楼,送我们的uber司机说接机除非是特殊关爱人群之类的才能进入。同时,T2大楼也关闭了。经过昨晚酒店的前台温馨提示,我们提前4个小时就到达了机场。经过大门前工作人员的核对机票和旅行证件后check-in。 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂
这次其实也算是特意坐一下香港航空,除了便宜外,很多小道消息说香港航空因为大股东海航的关系或许财务有困难,不获续牌了。
因为拿着澳洲维珍的金卡,第一次也或许最后一次的体验香港航空了就这样拉着母亲去check-in,正如昨晚论坛的大佬说的一样,机上娱乐设施都没有了,在柜台贴了张告示。(PS,被小姐姐说下次不能带着人一起check-in。。。不过也不会有下一次 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂
商务舱check-in柜台
香港航空的休息室有两个,一个是靠近登记口23的,一个需要坐机场内的小火车到登机口201-230附近。 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂
靠近登记口23的休息室紫荊堂
因为另一个较远,本来想在这边休息一下,等快登机的时候再去另一个拍个照片就走,这个柜台的人员说因为我靠近遨堂,给了我张小纸条就让我去那边了。 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂
门口拍张照给大家看一下,他们说这边的较小。
于是乎跟着小纸条,搭小火车到达了遨堂。小火车上刚好工作人员也在调侃香港航空的事 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂
门口的小姐姐以为我今天生日被安排来体验的,虽然我真的还有一个星期就生日。
合作的航司
休息室还是很大的,属于开放L型设计。一进去就是餐饮区,右边是餐桌区。餐食也算不错,比大部分国内的要好,酒类的是午后12点才提供,汽水果汁咖啡茶水一直都有。 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂
鸡蛋仔非常受欢迎,刚好我这个时间很多日本人,他们几十个人都点了,一下子成爆款。这里也提供现场煮的面食,隔着玻璃就看着烹饪。 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂
鸡蛋仔很受欢迎
小点心比今天早上我在沙田凯悦的好吃多了。沙田的抽时间再吐槽
酒水12点后供应,要不是吃了感冒药好想来几杯
走到靠近窗户那边就是娱乐办公区域,提供打印和台式电脑上网,各式报纸杂志和儿童玩具。 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂
L型的最后也是挺大的地方,后面有较大的供团体用的大桌子,今天就是给那些吃鸡蛋仔的日本人坐满了。 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂
遥看港珠澳大桥?
洗手间和淋浴间在进出口的左侧 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂
淋浴室
总体体验算不错,可能跟是跟其他大航司合作。至少餐饮满意,客人不多空间大,基本90%的桌子配有充电插座,实在没有可挑剔了。香港航空,以后还能体验到吗?

鲜花 (13朵) 鲜花榜
Tommy83682020-3-20 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南小喵2020-1-16 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大狮子和小马2019-12-15 18:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Li67122019-12-4 12:53
Eason.2019-12-3 16:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

teskY  黑钻会员  2019-12-2 16:05:57  | 显示全部楼层
叹息
花卷爹  蓝钻会员  2019-12-2 16:13:44  | 显示全部楼层
港航是全服务航司,不是廉航啊
喵霸  白金会员   楼主| 2019-12-2 16:16:49  | 显示全部楼层
c2855779 发表于 2019-12-2 16:13
港航是全服务航司,不是廉航啊
是吗?我一直以为是廉航,谢谢提醒!
hhsu  白金会员  2019-12-2 19:07:29  | 显示全部楼层
Thanks for sharing~~~
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酱酱酱酱  金卡会员  2019-12-3 09:31:03  | 显示全部楼层
希望能渡过难关
Echo胖  钻石会员  2019-12-3 10:19:55  | 显示全部楼层
在微博看到海航找工行还有其他银行,要申请40亿贷款救港航
喵霸  白金会员   楼主| 2019-12-3 11:00:58  | 显示全部楼层
        小雀登鸡额硬 发表于 2019-12-3 10:08
我怎么觉得紫荆堂比这个要好呢。。。
我没进去,感觉座位可能舒服点,但是没有那么空旷和光亮吧。餐饮就不知道了🤷🏻♀️不过遨堂的确远点
喵霸  白金会员   楼主| 2019-12-3 11:01:48  | 显示全部楼层
岛歌 发表于 2019-12-3 10:19
在微博看到海航找工行还有其他银行,要申请40亿贷款救港航
希望能批吧,多家航司选择挺好的
Echo胖  钻石会员  2019-12-3 11:07:23  | 显示全部楼层
喵霸 发表于 2019-12-3 11:01
希望能批吧,多家航司选择挺好的
按照目前&#�7469;的情势,未来应该会被放弃,不救也是可以的
喵霸  白金会员   楼主| 2019-12-3 11:12:19  | 显示全部楼层
商业上来说,我觉得香港航空的确失败的,一个国泰就够了,加上现在他们要揽炒,的确不救也没区别😂
liqwvv  蓝卡会员  2019-12-3 13:22:22  | 显示全部楼层
车仔面也超好吃的! 窥探或许“最后”的香港航空休息室遨堂