发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

圣托里尼Mystique LC体验

2572 49
从米岛坐船去圣岛,定的下午那班船居然没有任何通知就取消了,幸好米岛的酒店提醒,换到了上午的班次。预订了圣岛当地的租车公司,同样车型比租租车便宜了一半还是自动挡(圣岛手动挡需要一定技术),直接在码头交车,告诉我还车的话直接停在机场停车场不要锁门把钥匙塞脚垫底下就行😓。。。
积分房换了5晚结果一级都没升,有点失望。不过越里面的房间每天上上下下也真够累的。5天基本把圣岛玩了个遍,其实也就那样了,我10月中去的已经算淡季开始,游客还是很多,特别是oia附近,黄昏时候简直寸步难行。有兴趣的小伙伴我建议3晚足够了,另外酒店的日本餐厅环境和吃的都还不错,早餐不算丰富但质量尚可,年纪大的或者腿脚不好的建议不要选这家。 圣托里尼Mystique LC体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (62朵) 鲜花榜
SA不需要名字2022-2-23 05:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven_C2021-1-21 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁奥1302019-12-27 09:11
alexkoo18122019-12-5 07:11
Steven_liujp2019-12-3 13:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

kevinlv  终钻会员  2019-12-2 11:30:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老然  白金会员  2019-12-2 11:34:48  | 显示全部楼层
风景太美了。谢谢分享。
DanielWhitehall  钻石会员  2019-12-2 11:38:51  | 显示全部楼层
对面这个火山还安稳呢
lynnial  黑钻会员   楼主| 2019-12-2 11:42:01  | 显示全部楼层
DanielWhitehall 发表于 2019-12-2 11:38
对面这个火山还安稳呢
迟早还要爆发。。
Innoruuk  钻石会员  2019-12-2 12:11:26  | 显示全部楼层
圣岛还是伊亚头子上那几个酒店好,马瑞森 魅力 啥的,价钱也不高,位置更好些。
lynnial  黑钻会员   楼主| 2019-12-2 12:32:42  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-12-2 12:29
这也太简陋了吧
是的,卧室和卫生间基本密闭的。。。
Ky.  钻石会员  2019-12-2 13:21:50  | 显示全部楼层
希腊貌似很多酒店也用这款备品
lynnial  黑钻会员   楼主| 2019-12-2 13:29:50  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2019-12-2 13:21
希腊貌似很多酒店也用这款备品
Korres,希腊大宝
zk208  蓝钻会员  2019-12-2 13:48:06  | 显示全部楼层
我看这家到明年四月全是关闭积分兑换的;感觉不是特别值C8呢
lynnial  黑钻会员   楼主| 2019-12-2 13:55:42  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-12-2 13:48
我看这家到明年四月全是关闭积分兑换的;感觉不是特别值C8呢
我也觉得只是breakeven,关键硬凑了5晚,太长了
DL3019  白金会员  2019-12-2 14:05:38  | 显示全部楼层
明年本来打算去住来着..求楼主解惑,现在计划是土耳其再加个国家,原定也是雅典2天奥秘5天,现在有点犹豫,感觉不太值,但是岛上另一家C7好像更亏。现在问题来了,圣岛真的特别值得去吗,不去圣岛的话八天七晚去哪好啊..