省了8千多!建行的5折满减活动又延长啦!

2800 45
哈哈,活动继续啦!继续每个人活动期间在指定扶贫点购买扶贫商品,5次满200减100的活动!是立减!立减100!可以看我的刷卡图!不是返什么刷卡金的,所以很方便!第一期活动,我一共用了6张卡,45次200减100,满减一共省了4500元,每周三每周六永辉超市60减20,也用了几次!加上11.30日之前建行西堤牛排,马华,汉拿山的200减100活动,带孩子和爸妈去了4次西堤,每次才100多块钱!我们单位对面马华拉面,湊8个同事每个人25的盖饭正好200立减100,每个人中午12.5,吃了将近两个月,一共省了3000多,关键马华实在,每次都给我们开200的发票当然现在再也不想吃马华了
新活动来袭,没涨价之前,继续刷起来!
看,我这一沓子建行小票,因为200减100,所以必须分单刷
放单位一袋5斤枣,买的时候用完建行卡19.5,5斤5斤。一周多的时间已经被大家快吃光了!现在二级枣已经49了,用完卡24.5也很值!赶紧屯
特级的要比这个好!活动期买的古船花生油5升的69一桶!
京东卖120,5升的,用完建行卡,扶贫馆买合69一桶!给家里屯起来,快过年了,送人也不错!
这次我可能要屯些羊肉和米面了,上次羊肉都没货了!推荐大家买油,肉,还有枣!大枣真的很便宜,20五斤,过年送客户妥妥的,养生又好吃,我直接屯了100袋,因为本人在证券公司,过年来办业务的客户特别多正好每人送一袋,便宜还实在!油我买了16桶,爷爷奶奶,两边的爸爸妈妈家,再加上自己家,一家分4桶,可以用一阵!牛肉都是来自呼伦贝尔的,我直接买了10斤牛肉馅,保质期有一年,没事拿出来包饺子,方便省事,30一斤也不贵!还有好多想和大家分享,大家可以看下我上个帖子,有很多图,可以参考这个价格提前凑单,到那直接拿直接刷!如果周末去,尽量去两个人,一个人排队,一个人挑东西记住,我们是去扶贫呢,大家多买点,支持扶贫工作!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhhui26082019-12-2 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条茶蛋2019-12-2 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

哈哈fdd  钻石会员  2019-12-2 10:17:40  | 显示全部楼层
还是建行好,不解释。
雨农2012  蓝钻会员  2019-12-2 10:18:56  | 显示全部楼层
只可以线下吗?
13319910050  钻石会员  2019-12-2 10:20:16  | 显示全部楼层
**,买若羌灰枣,不好看,熬稀饭好的不得了
schawn  黑钻会员  2019-12-2 10:21:48  | 显示全部楼层
不买更省 我妈说的
鲜花 (16朵) 鲜花榜
首席技师2019-12-2 23:08
千铸2019-12-2 19:43
hestao2019-12-2 15:41
九张机2019-12-2 15:08
小北1232019-12-2 14:03
UNIONCEO  蓝钻会员  2019-12-2 10:24:41  | 显示全部楼层
这是哪个地区的
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-2 10:26:48  | 显示全部楼层
哈哈fdd 发表于 2019-12-2 10:17
还是建行好,不解释。
是啊,爽爆了,建行真有钱
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-2 10:27:07  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-12-2 10:18
只可以线下吗?
恩,是的,除非你要的特别多,扶贫中心可以带货上门
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-2 10:27:35  | 显示全部楼层
13319910050 发表于 2019-12-2 10:20
**,买若羌灰枣,不好看,熬稀饭好的不得了
我买了一袋,小,但是确实比大枣好吃,甜
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-2 10:27:51  | 显示全部楼层
schawn 发表于 2019-12-2 10:21
不买更省 我妈说的
这是大实话!但是我去买的都是刚需
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-2 10:28:17  | 显示全部楼层
迷途小叔生 发表于 2019-12-2 10:24
这是哪个地区的
我是在北京,但是听说别的地方也有的,你可以去咨询下
雨农2012  蓝钻会员  2019-12-2 10:35:43  | 显示全部楼层
Zhaomx1987 发表于 2019-12-2 10:27
恩,是的,除非你要的特别多,扶贫中心可以带货上门
好的,谢谢,我不在北京,以前线上活动满100-50,叠加优惠券也挺爽的
亦宸  蓝钻会员  2019-12-2 10:39:13  | 显示全部楼层
只能扶贫爱心卡可以用么
schawn  黑钻会员  2019-12-2 10:43:21  | 显示全部楼层
Zhaomx1987 发表于 2019-12-2 10:27
这是大实话!但是我去买的都是刚需
只能用扶贫爱心卡吗?
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-2 10:45:06  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2019-12-2 10:34
爽爆了,
确实,毕竟肉油啊,米面都是刚需
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-2 10:45:21  | 显示全部楼层
亦宸 发表于 2019-12-2 10:39
只能扶贫爱心卡可以用么
恩,是的,只有扶贫卡有满减
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-2 10:46:00  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-12-2 10:35
好的,谢谢,我不在北京,以前线上活动满100-50,叠加优惠券也挺爽的
恩,现在好多银行线上都有,但是线下用着爽,可以看到实物去挑
路径在哪啊?
Zhaomx1987  钻石会员   楼主| 2019-12-2 10:53:15  | 显示全部楼层
只求一张白金卡 发表于 2019-12-2 10:47
路径在哪啊?
你说办卡么?直接飞客上搜就可以办