发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《周末去哪儿》之其实还行的石家庄希尔顿

3776 111
[htitle=一,抵达酒店]苦逼学生党一到月底就**,遂决定去石家庄跑跑副业,提前三天预订了论坛很火的石家庄希尔顿,含税是796,但是到了入住当天发现价格降到了含税700......
酒店位置在长安区,旁边有河北博物馆,斗胆判断他是在市中心(ω)hiahiahia,从石家庄站打滴滴过来八公里,二十块钱。
有时候我都挺佩服我自个的,老忘记拍外观....
之后发现前台人挺多,于是麻烦客房电梯旁边的礼宾姐姐帮忙刷一下电梯去酒廊办理入住 《周末去哪儿》之其实还行的石家庄希尔顿
一楼大堂进去以后右拐上第一个电梯到31楼酒店大堂
31楼电梯出来就能看到的貌似圣诞屋的礼品屋,话说整个酒店从大堂到前台都是满满的圣诞装饰呢~
出电梯之后下行环形步梯到自助餐厅
大堂吧一侧
前往前台的走廊左侧就是小铁人壁画
还有康尼奖
放一张霾照,据说这是石家庄除了电视塔之外最高的楼嗯
[/htitle][htitle=二,客房]在去石家庄的头一天发啦一封邮件给酒店。酒店回复说给升级行政双床,咱试着问了一下能送楼下早不,酒店回复说,酒廊也有早,就不送楼下早了(笑哭),反正工作入住,也不求那么多啦,有升级就安啦。欢迎礼给了小水果和一瓶依云,进去的时候就放好了的,有欢迎小卡片。
刚进去的时候窗帘是关上的,酒廊姐姐说是这边上午是阳面,白天不关窗帘会很热
客房感觉没多大,四十平左右的样子嗯
水果水果和依云
放一张亮堂一点的
卫生间
浴室
浴缸没拍好呢
备品马鞭草
浴巾保险箱
飞利浦小音响闹钟,手机完全连不上biu.biu
行李架旁边的画
工作台墙壁上的艺术品
nespresso的咖灰机,配了三枚胶囊
加湿净化器
送的水不是冰露,好评嘻嘻
mini bar~学生党不敢碰嘤嘤嘤(_)
茶包旁边还有碧云涛嗯。吐槽一下:西安雾霾没石家庄严重,西安高新送了口罩,石家庄的是收费五十,无语。
酒店还是有点年头了,minibar柜子旁边都开始掉皮了
其实给的房间角度呀,采光都还行,就是石家庄的空气是硬伤(刚开始我还以为手机镜头坏了)
夜晚拍起来还好一点呢
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池都没时间去呢,所以没拍照呢。
走的时候,是酒廊姐姐让宾客部的工作人员帮我叫的车呢,酒廊姐姐挺好。
[htitle=四,餐饮]他家酒廊茶点还是挺多的,欢乐食堂菜品也尚可,有水煮羊肉坨坨,咖喱鸡,比好多家happy食堂丰富多了,酒类只有伏特加,威士忌和琴酒晚上一直尝试琴酒兑各种饮料,一个人硬生生喝了快一瓶,后来想换一下其他酒,跑到三十楼顶点吧又喝了好几杯利口酒.....
早餐只有酒廊早,提供面包,煎小牛排,炸鸡排,还有一些小食,品类还行,每天供应两款不同的汤面。
欢乐食堂,羊肉绝逼新鲜羊肉,越腥味儿越香呀
在酒吧喝第二顿酒
酒吧上来的楼梯
酒廊一角,难得看到石家庄有出现一丝蓝色,虽然蓝色下面还是雾霾....
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边景点有河北省博物馆,往远一点走可以去西柏坡看看呢,话说石家庄还有赵州桥,不过这次太忙了,都没来得及去这些地方
[htitle=六,整体评价]石希其实也没那么不堪,无论服务呀,还是待遇都是按规矩给保证了的,只是说没有达到大家那种预期嗯,也没准是我这次没放高预期叭嘻嘻,到酒店大门时,门僮小哥就主动上来帮忙提行李送到楼上,酒廊姐姐服务主动,早茶和happyhour时,主动询问需要喝些什么,第二天走的时候也是主动给叫车。
但是石希给我的这个房间(5108),我特别想吐槽,为嘛房内加上洗浴台就只有三个插座(洗浴台独占俩插座)???翻了一圈,硬是没找着usb充电接口和别的插座,郁闷死了,希望下次来的时候,能多出五六个来,要不然太不方便啦
最后再放一张石家庄我觉得最拍得好的一张照~ 《周末去哪儿》之其实还行的石家庄希尔顿
还是得加个滤镜更好看
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
AliceXu2020-1-5 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2019-12-3 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neil_Astral2019-12-3 11:08
轻轻飞舞吧2019-12-3 08:58
十B'b2019-12-3 08:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

好久不见,常山希尔顿
一十Nw[  钻石会员  2019-12-2 11:53:29  | 显示全部楼层
震惊,康尼奖居然还在
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-2 11:55:36  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-12-2 11:43
Just so so!
嗯呐呗
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-2 11:56:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-2 11:30
好久不见,常山希尔顿
啊哈哈哈,赵子龙都不愿住的店
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-2 11:56:09  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-12-2 11:36
感谢分享
阿里嘎多
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-2 11:56:28  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-12-2 11:53
震惊,康尼奖居然还在
(ω)hiahiahia
LukeJin0223  空乘  2019-12-2 11:58:02  | 显示全部楼层
还行就好,不过感觉雾霾真的有点严重了
MaralGerbee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
相当到位  钻石会员  2019-12-2 12:15:08  | 显示全部楼层
啥副业这么好求推荐
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-2 12:20:23  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-2 11:58
还行就好,不过感觉雾霾真的有点严重了
嗯呐呗,空气堪忧呢,忙完回去就一直不敢出去,总觉得对身体不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-2 12:26
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-2 12:22:03  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2019-12-2 12:00
“苦逼学生党一到月底就**,遂决定去石家庄跑跑副业”,副业是什么?很好奇。
咦,咋自动给我哔掉这个词了啊哈哈哈,副业就跑跑学生工和毕业生的人力市场哈哈哈
LukeJin0223  空乘  2019-12-2 12:27:11  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-12-2 12:20
嗯呐呗,空气堪忧呢,忙完回去就一直不敢出去,总觉得对身体不好
看起来的确蛮可怕的,确实还是少出门比较好
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-2 12:30:58  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-2 12:27
看起来的确蛮可怕的,确实还是少出门比较好
嗯呢,还是咱们西部好,虽然穷了点,但空气好呀(●°u°●)」
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-2 12:33
LukeJin0223  空乘  2019-12-2 12:33:28  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-12-2 12:30
嗯呢,还是咱们西部好,虽然穷了点,但空气好呀(●°u°●)」
哈哈,有道理,我记得我第一次去武汉的时候,真的被当天的雾霾吓到了。
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-2 12:36:37  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-2 12:33
哈哈,有道理,我记得我第一次去武汉的时候,真的被当天的雾霾吓到了。
嗯呢,之前第一次来唐山的时候也是被吓着了呢,妈呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-2 12:37