网申碰瓷凯撒白与个人卡权益分析

526 10
来飞科学习一个月,经典白审核中,不一定下卡,因为下个月要出行,选来选去感觉光大凯撒白最佳
个人情况:每年出行1到3次,纯个人旅游,非出差,有境外需求,额度基本够用,公司采购网购有一定空间报销,支付宝途径
目前持卡,农行plmm8万,招行银联白7w基本没啥权益23333
凯撒白:
8点真龙腾,平时跟家人出游,休息室和吃饭最实惠
境内2次接送机,感觉有用到也不错,没用到也无所谓
延误险3次每次300,说不定就回血一笔嘿嘿
道路救援6次,感觉不一定会遇到
首年刚500,次年开始20w积分免,看评论积分比较容易获取,网购也有积分,养卡比较简单,第二年开始就等于免费权益了
接下来经典白下来可以补充里程和健康权益,延误和酒店也有,不过会溢出6点机场休息权益,如果撸不下来,考虑补一个境外和里程类的卡 网申碰瓷凯撒白与个人卡权益分析

鲜花 (1朵) 鲜花榜
油条茶蛋2019-12-1 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

油条茶蛋  蓝钻会员  2019-12-1 11:56:31  | 显示全部楼层
目前网购是2倍积分,明年没有了就要刷20w积分才购
Kakaluote    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大山竹  蓝钻会员  2019-12-1 12:15:08  | 显示全部楼层
去年办凯撒白,首年免,世界杯送了一百万分,光大良心啊
比特币100w刀  钻石会员  2019-12-1 12:32:28  | 显示全部楼层
终审拒 能有啥办法呢
油条茶蛋  蓝钻会员  2019-12-1 12:35:56  | 显示全部楼层
Kakaluote 发表于 2019-12-1 12:11
我擦,不过生日月应该有2倍吧,我看联合keep也可以撸积分,下卡后再看
keep和咪咕?貌似也有活动时间一说,你可以看看什么时候到期,我没仔细看
油条茶蛋  蓝钻会员  2019-12-1 12:39:42  | 显示全部楼层
Kakaluote 发表于 2019-12-1 12:11
我擦,不过生日月应该有2倍吧,我看联合keep也可以撸积分,下卡后再看
线下2倍,生日月3倍;线上1倍,目前11月-12月2倍。
Kakaluote  银卡会员   楼主| 2019-12-1 14:39:57  | 显示全部楼层
薅毛熟练工 发表于 2019-12-1 12:39
线下2倍,生日月3倍;线上1倍,目前11月-12月2倍。
11到12月两倍也够了,年底阿里巴巴采购比较多,然后听说也经常搞活动,明年欧洲杯可撸积分,keep和咪古我看论坛上说确认明年续活动,当然,能下卡在说,不过总体我感觉这张卡权益不错👍
Kakaluote  银卡会员   楼主| 2019-12-1 14:40:13  | 显示全部楼层
比特币100w刀 发表于 2019-12-1 12:32
终审拒 能有啥办法呢
我也在审核中,这个你要问问大佬们
Kakaluote  银卡会员   楼主| 2019-12-1 14:40:35  | 显示全部楼层
大山竹 发表于 2019-12-1 12:15
去年办凯撒白,首年免,世界杯送了一百万分,光大良心啊
爽啊,我算是错过了只能期待下明年欧洲杯