发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我与洲际的一百天——入坑点滴

616 33
本人坐标0451,某牛在职门市小经理,此贴纪念一下入坑100天(大约)。
做为线OTA员工,内部订房还是要比官网价格合算一点。之前在某咖啡店认识了一个薅羊党,18年去重庆,找这位大哥帮订了富力凯悦的房,记得清明价格是700含早 含酒廊,行政楼层,从那一天起知道了酒店里还有行政酒廊这个东西,
我们某牛后台都是基础乞丐房或者是豪华房含早(虽然价格优势大)。
  今年八月通过公司后台订了一晚哈尔滨南岗智选假日,与小女友入住之后,惊为天人!!!!!做为一家高档型酒店(4星?)竟然可以这么舒适,从房间的布局,配套等都远超过哈尔滨同等级别的酒店,与大佬交涉后,大佬一句话你以为洲际的四星是别的四星能比的么(大佬是万豪钛金,和希尔顿钻),想起5月份好像注册过洲际,于是就此开启了我的洲际之旅。
  8月28第一晚普卡入住的南岗智选,送了饮料觉得很合适。价格比我们公司没贵多少,后来了解到更高级的待遇可以升级房型等,就办了一张中信IHG金卡,没几天app也同步到了金卡,正想参加5晚升白的活动时,了解到大使可以直接变成白金,住洲际还有额外优惠,就此买了大使,正式拉开了谈心之旅。
恰逢10月打算带父母去普吉岛休闲一下,悉知普吉岛要新开洲际酒店,正好BOGO卷用的合适,订了2晚普吉洲际,顺手水了个S,有了S以后 基本每隔几天都要去皇冠假日混下待遇,顺便吃个自助晚餐(我超爱自助)也见证了哈尔滨皇冠假日自助餐从辉煌到失望(我昨晚还带父母去了,菜品质量下降太多种类也少了,连雪碧可乐都不给灌装的了)
10月在普吉岛洲际待遇上其实蛮失望的,后来了解国外洲际就是这样,有A也没用 也没早餐保证。
11月初恰逢女友要去北京工作几个月,遂带她去上海玩一圈,住了新开的旅游度假区智选,体验到厚道的汤臣洲际,月底又去北京看女友,又体验到了北辰洲际的服务,说实话个人感觉国内酒店服务要超过泰国的服务,可能我英语不好也说不定。
  眼瞅水来的S ,12月底要过期 突然想到变成P卡以后 又是个P了,哈尔滨洲际飘忽不定,英迪格开业也没信儿,内心有些失落,主要是平时没有出差需求,硬刷积分包价也没必要。当时匹配了希尔顿金,但是哈尔滨也就一家希尔顿。皇冠假日早餐 晚餐缩水,等女友回来后,估计P卡也感受不到行政酒廊了。
                                                          写下此文纪念我即将离去的水来的S~
保级积分查的太多,不是出差党,无法硬刷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
eagleyjf2019-12-2 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
芥茉2019-12-2 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景箫2019-12-1 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单就是快乐2019-11-30 19:13
琴声逍遥2019-11-30 18:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

FinC  白金会员  2019-11-30 16:55:02  | 显示全部楼层
可以的
Gintoki  白金会员   楼主| 2019-11-30 17:00:39  | 显示全部楼层
Gintoki  白金会员   楼主| 2019-11-30 17:01:09  | 显示全部楼层
水的S没了,A在哈尔滨无任何用处。
空_空_空  蓝钻会员  2019-11-30 17:03:59  | 显示全部楼层
可以买个a赌一把。今天刚好活动最后一天,还有回血。
Gintoki  白金会员   楼主| 2019-11-30 17:08:27  | 显示全部楼层
空_空_空 发表于 2019-11-30 17:03
可以买个a赌一把。今天刚好活动最后一天,还有回血。
续费个A?
wattss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Gintoki  白金会员   楼主| 2019-11-30 17:44:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 没得玩了
yoursdennis  钻石会员  2019-11-30 17:51:23  | 显示全部楼层
楼主给了我刷房的勇气
FinC  白金会员  2019-11-30 17:51:38  | 显示全部楼层
Gintoki 发表于 2019-11-30 17:01
水的S没了,A在哈尔滨无任何用处。
那就再水一个S,比如我。哈哈
Gintoki  白金会员   楼主| 2019-11-30 18:23:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是便宜 哈哈哈